форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Да я Вас, вообще то, хорошо понимаю. Уже не раз писал. И это хорошо, что Вы ЗНАКОМЫ с КОБ.
Теперь я ЗНАКОМ с Вами и вкратце с записями разговоров Ошо. Вот это, по моему личному мнению, очень правильно им сказано: Есть лишь одна истина — истина радости, жизни и счастья. Вся эта планета Земля едина, всё человечество — единое целое. Мы — частички друг друга Но опять же встает проблема. Я это понял, Вы это поняли, а вот Сидоров не понял! И нет ему дела до Оша или КОБы. Ему совсем нет дела до таких вещей. Он мешает и мне и Вам заниматья своими делами, сближать свои позиции. Он всем мешает сближать свои позиции. Достали уже эти войны, конфликты, убийства, и постоянные проблемы между людьми. Как будто нельзя нормально организовать жизнь людей. Договариваться, не гадить друг другу, оглашения сделать равным умолчаниям. Да полно примеров, когда люди живут в мире и согласии! Но этот Сидоров постоянно гадит в лесу... Нам скоро жить негде будет! Стоит ли предпринимать что-либо с Вашей точки зрения? Неужели только наше отсутствие в мире Сидорова спасет нас обоих и лес? ![]() Меня такой выход из ситуации не устраивает. Цитата:
Вы никогда не задумывались, что наше с Вами присутствие и меры понимания мира его абсолютно не интересуют? Он живет здесь и сейчас. Он читал Ошу, он знаком с КОБ. Он смеется над нами, читая этот пост. Сидоров - человек! Со своей программой обработки входящей информации, отличной и от Вашей и от моей. Вы с медитацией ему ничего не сделаете. От Вас он даже на 6-м приоритете ничего не получит. Сидорова ничем не напугать! Но ведь случаются мистические вещи и у Сидорова. Он не может найти для них никакого объяснения. Неужели Иванов? Я ясно выражаюсь? Только не отсылайте меня к Ошо, пожалуйста. |