форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 13:06
guest00 guest00 вне форума
участник

guest00 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Да я Вас, вообще то, хорошо понимаю. Уже не раз писал. И это хорошо, что Вы ЗНАКОМЫ с КОБ.
Теперь я ЗНАКОМ с Вами и вкратце с записями разговоров Ошо.

Вот это, по моему личному мнению, очень правильно им сказано:

Есть лишь одна истина — истина радости, жизни и счастья. Вся эта планета Земля едина, всё человечество — единое целое. Мы — частички друг друга

Но опять же встает проблема.
Я это понял, Вы это поняли, а вот Сидоров не понял! И нет ему дела до Оша или КОБы. Ему совсем нет дела до таких вещей.
Он мешает и мне и Вам заниматья своими делами, сближать свои позиции. Он всем мешает сближать свои позиции. Достали уже эти войны, конфликты, убийства, и постоянные проблемы между людьми. Как будто нельзя нормально организовать жизнь людей. Договариваться, не гадить друг другу, оглашения сделать равным умолчаниям. Да полно примеров, когда люди живут в мире и согласии!
Но этот Сидоров постоянно гадит в лесу... Нам скоро жить негде будет!

Стоит ли предпринимать что-либо с Вашей точки зрения?
Неужели только наше отсутствие в мире Сидорова спасет нас обоих и лес?
Меня такой выход из ситуации не устраивает.

Цитата:
Решает тот кто понимает лучше, т.е. более осознанно действует. Но опять же не видит всей картины и естественно не замечает связей ни с лесом не с его жителями.
Сидоров все прекрасно замечает. И связи между нами у него расписаны. И планы на лес унего давно есть.
Вы никогда не задумывались, что наше с Вами присутствие и меры понимания мира его абсолютно не интересуют? Он живет здесь и сейчас. Он читал Ошу, он знаком с КОБ. Он смеется над нами, читая этот пост.
Сидоров - человек! Со своей программой обработки входящей информации, отличной и от Вашей и от моей.
Вы с медитацией ему ничего не сделаете. От Вас он даже на 6-м приоритете ничего не получит. Сидорова ничем не напугать!
Но ведь случаются мистические вещи и у Сидорова. Он не может найти для них никакого объяснения. Неужели Иванов?
Я ясно выражаюсь? Только не отсылайте меня к Ошо, пожалуйста.