форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 20:44
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Но православным быть обязан...

Цитата:
Сообщение от foton Посмотреть сообщение
к Вам и вопрос, вполне обоснованный в свете Вашего поведения: оправдать интуицией можно любые утверждения, даже противоречащие друг другу - и что теперь, чьи доказательства убедительны, если оба добыты интуицией?
Вот и попробуйте оправдать интуицией утверждения противоречащие друг другу, а я посмотрю как это у вас получится.

Цитата:
!!! у Вас все дома?

а вообще, на сколько я понимаю, функция "подпись" добавляется на форумах для того, чтобы дать человеку возможность самовыражения... я и использую "подпись" на форумах, в том числе и здесь, для того, что бы в какой-то степени, на сколько это позволяет объём знаков разрешённых в "подписи", выразить своё внутреннее состояние на данный момент... например, если Вы помните, первая подпись на этом форуме у меня была такая: "Наполнить до краёв выпив до дна" - это было вызвано первыми впечатлениями от КОБовского понятия Меры и символично означало - адекватный процесс познания, в моём понимании: "наполнить до краёв выпив до дна" - значит пропорциональный (адекватный) ответ сознания на окружающий его мир - "чем больше поле познания, тем больше познаёт человек" - самовыразился как смог, не судите строго... тем более, здесь есть свои, с позволения сказать, нюансы в связи с понятиями КОБы (например с понятием Методологии), и их разбор - это уже тема для отдельного большого разговора...
так же и моя нынешняя подпись - последние девять месяцев, как Вы могли заметить, я разговариваю здесь с единобожниками, и под впечатлением происходящего, в подписи восхищаюсь словами Вассермана (Вы это можете видеть по соответствующему смайлику) и даю ссылку на сам объект восхищения, чтобы быть понятным в своих эмоциях для окружающих...

всё вышесказанное правда, и мой такой акт самовыражения в "подписи", абсолютно ни к чему никого не обязывает... Вы первый, кого это так сильно беспокоит...
Не утруждайте себя написанием большого количества букв, всё на самом деле гораздо проще: просто вы рассуждаете о том какой бог предпочтительнее, с позиции нравственности, и одновременно отказываете богу в существовании, вы всерьёз говорите о том чего по вашему же мнению и не существует, вы с начало выберите что то одно, или бог есть или его нет, а затем уже приступайте к дальнейшим рассуждениям.