Цитата:
В том то и дело, что система не позволит быть богатым по потребностям, т.к. это рабская библейская система управления.
|
так, а предпосылки возникновения "библейской системы" изначально какие были? сами условия существования на нашей планете... такое впечатление, что нас как пауков в банку бросили и заставили выживать... думаете КОБа со своей "справедливостью" чем-то отличается от "библейской системы", если поставлена в точно такие же рамки данной планеты? ну, может и отличается, например планету не банкой, а подводной лодкой называет... или посложней вариант - назвали неправедное праведным и с умной миной на лице, другими словами предлагают сделать то же самое, что ГП уже делает - предлагают ограничить количество и потребление населения, называя это - генетически обусловленными потребностями... то есть, если хочешь много детей и благ, придётся ограничиться ГОПом - детей и благ у тебя будет мало... вы просто понаблюдайте за КОБовцами и сами всё увидите - "праведные" они или "неправедные"... и т.д., думаю, понятно, что дело не в "хороших" и "плохих", а в том, что все находятся в равных ограниченных условиях данной планеты... просто на территории Египта это раньше ощутили, нежели на просторах России...
то есть, я думаю, что истоки "плохого" нужно искать в том моменте прошлого, когда человеческие расы оказались в этом ограниченном пространстве нашей планеты...