Цитата:
Да?! Ну и где же их империи?!
|
а Россия тоже вечной была? с начала была Киевская Русь, потом конфедерация княжеств, потом Московкое Государство, потом Московкое Царство переродившаяся в Империю, потом СССР, теперь Российская Федерация, все эти изменения сопровождались изменением стереотипов поведения, люди каждого из периодов не похожи друг на друга.
Цитата:
Я не знаю какое понятие вы вкладываете в термин "власть", но лично для меня правительство является администрацией и чем она прфессиональней, тем лучше. А "власть" - это что-то аномальное.
|
в моем понятии, власть-сила(воздействие), благодаря которой нами управляют.
Цитата:
Меня вообще никакая "власть" не устраивает. Хочется полной свободы.
|
вы анархист? и что вы понимаете под термином "полной свободы"? и какой бы свободы вы не хотели, вы все равно будете не свободны.
Цитата:
Чувство опасности - правильное чувство! Другое дело, как человек распоряжается им - впадает в панику или давит в себе эмоции и трезво оценивает ситуацию. Отсутствует чувство опасности только у дураков. Прежде чем проливать кровь нужно убедиться, что дело правое.
|
а если дело не правое, вы датите пролить вашу кровь? если ГП решит развязать войну, что вы будете делать, ведь люди которые будут в этой войне учавствовать на стороне ГП, будут обмануты, проливать их кровь-дело не правое, но необходимое, потому что эти обманутые люди прольют вашу кровь.