форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Как вы считаете что на самом деле делает Медведев? | |||
| Медведев кидает пыль в глаза |
|
58 | 61.05% |
| Медведев постепенно принимает меры, так как алкогольная мафия имеет силу и не так уж просто прекрыть их деятельность в один день |
|
37 | 38.95% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Kserks.......Цитата:
человек имеет право иметь воду,еду,одежду,дом. Для освоения территории нужны инвестиции,для производств дотации, для людей субсидии. Это кратенько освоение территории и ГОП,остальное все в КОБ есть. Если воздействовать на эгрегор,староверы поправляют агрегор тут важно чувствовать полностью его всего,как бы во времени конкретно. Уловить общий настрой и мысли,и точно попасть в "тему" и перетягивать по малу на себя.Но тут встает вопрос? а мозгов и контроля за ситуацией хватит? Потом необходимо вычислить сильных личностей и превратить их в одно целое! Если даже допускается отклонение,конечно надо сразу исправлять, лучше когда эгрегор уже сам научился оберегать себя и контролировать свое поле воздействия. Это тут в тырнете хорошо тыкать,а в реале совсем другое дело,- сразу срисуют как личность и сделают выводы. Антиакоголь,табак,курение,зомбирование,культура-отличная тема для молодых лидеров,реальная школа обучения! Кто политикой увлекается,тут сложнее. Мне полегче,многих главных "тупозвонов" изучил,тут я отдыхаю не могу сказать что спец,но на "кривой кобыле" меня трудно обьехать. В домашней обстановки самое главное спокойствие и ни нервничать ![]() Если не хотят изучать и не надо навязывать.НО.... Когда ваши родные или друзья заметят что другим с вами интересно, вот тогда они задумаются,тогда можно к ним новые ключики подбирать. Вот такие мысли,больше пока в мозг ничего не лезет. А бообще я сам еще учусь 5 лет,тут орлы 20 лет КОБ изучают, везет же людям,завидую таким Пойду воду сатанинскую мутить
|