форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Он подавал заявки на патенты в разные академии наук, но во всех он получил отворот поворот. Вот типичный пример действия толпоэлитарной пирамиды. Такими технологиями "имеют право" владеть только Иерофанты! Но не простые смертные! Суть пересмотра: В Ньютоновской физике поступательное и вращательное движение рассматривается раздельно, и делаются соответствующие выводы. Он же стал рассматривать всегда слитно и получил другие выводы. В саму суть он не углублялся, деталей не раскрывал. Я кстати когда переварил информацию по КОБе, стал ее распространять куда могу. Результаты переменные конечно, но в целом вижу общество улучшается. Вот Владомиръ надо полагать не интересуется распространением информации. Если бы я ее досканально понял, понял ее полезность, то тоже бы ее распространял. ПС: Тут вообще тема о письменности, как нам вежливо уже указывал автор темы. Если отвечать не по теме, я думаю надо в смежную "Образ создать можем". Я туда старался отвечать. |