форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
НАНОТЕХНИК
Ну, вроде, Вы грамотный человек, но писать такое: "... потому что каким бы ни был навороченным микроскоп, смотреть то в него будет обычный человеческий глаз, и знаете что он там увидит? он увидит лишь то, что, уже есть у человека в разуме." В таком случае в микроскоп никогда бы не увидели бактерий. Ведь их не было до того в разуме. У меня нет слов. Ну как можно нести такое? Что касаемо Ефимова, то в чем у меня претензии? Ведь он говорит о глобальных определяющих вещах. Но в таком случае невозможно не видеть надвигающуюся на Россию смертельную и скорую опасность от США. Но он про это ничего не говорит. Он считает, что там кризис, и можно спокойно заниматься своими делами. То, что он делает, это конечно, нужное дело. Но оно превратится в ничто после ударов высокоточного оружия. И про это людям нужно хотя бы говорить. Молодежь хотя бы должна знать о надвигающейся военной опасности. И часть молодежи должна заниматься этим и серьезно. Но Ефимов молчит об этом, он считает, что это всё - лишь 6-й уровень приоритета управления, самый низкий, (но самый быстрый и смертельный) и "всё будет хорошо". А между тем, если у нас не будет защиты на 6-м уровне, то нам конец. Быстрый и смертельный. Вы можете читать историю в бараках и заниматься методологией, но потом Вам это (более высокие уровни управления) не помогут. Это нужно объяснять людям. Он этого не делает, увы. Игнатьев - спасибо за ссылки, вижу, Вы адекватный человек, и всё проверяете практикой. С интересом посмотрю Ваши ссылки. Я не отрицаю саму технологию развития сверхспособностей, но считаю, что параллельно с ними должны развиваться и обычные технологии, "чтобы нас пока не грохнули". Сколько нужно лет на проверку того - дэза это или нет? КОБ уже 20 лет. Предположим, что коллектив добрался до понимания т.н. человечного строя психики 10 лет назад (если не больше). В таком случае было, как минимум, десять лет на проверку гипотезы о сверхспособностях человека, которые, типа, должны быть у каждого. Этим кто-то занимался? Занимается? Есть результаты? Какие? Когда можно будет ожидать защиту от таких методов? На все эти вопросы должны быть даны ответы. Иначе это всё превратится в увод энергии людей в свисток... |