форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Просто ответ дан (спросите у других форумчан) - просто вы его не понимаете.
Какого ДРУГОГО ответа вы ждёте? Как я уже писал, если не понимают то есть 3 варианта действия: - сидеть и думать, пока не станет понятно - задать чёткий вопрос (не `объясните всё и разом, но по другому`, а чёткий узкий вопрос по теме) - критика всего непонятного Вы выбрали 3й вариант - это ваш выбор... и вам с ним жить... Цитата:
Я дал ответ - вы его не поняли, сочтя его `звоном`... если вы его не поняли, то это не значит что его не было. Чтоб понять стоит задавать не общие, а детальные вопросы. Ибо разжёвывать ВСЁ вам ни кто ни когда не будет. В лучшем случае выдадут адаптированную упрощённую версию. Если вы не поняли часть или с чем-то конкретным не согласны, то тут можно ответить, но если вообще и всё не понятно то дело безнадёжное. Ибо я не знаю на каком уровне вы способны понять и какие моменты, то и адаптированную для вашего понимания версию мне выдать трудно. Цитата:
Ни о каких `уговорах жить дружно` речи не было, речь было о том что ФИЗИЧЕСКОЙ силой ни чего не решить, тебя как бычка будут водить вокруг платочка. А чтоб приобрести силу ДУХА, силу УМА и силу БЛАГОСТИ (про последнюю скорее не поймёшь, так что смотри остальные) надо начать с себя. А получив их тебе не надо ни кого `уговаривать`, там они будут тебя уговаривать их не трогать. Это ваш выбор... но если не хотите получать ответ просто не задавайте вопрос.