форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ МЕДВЕДЕВУ ? и ПУТИНУ ? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 22.86% |
НЕТ |
9 | 25.71% |
ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ |
12 | 34.29% |
НЕ ВЕРЮ НЕ КОМУ |
6 | 17.14% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Для начала примените это на себя, а когда в этом преуспеете, вот тогда советуйте другим.
Моя оценка была лишь как ответ на вашу оценку. Цитата:
Если мы объявляем цену как с/с сверху, то обеспечивать валюту чем бы ни было нет смысла - ты говоришь сколько она стоит и всё тут. Обеспечение нужно лишь когда имеется определённый элемент рынка, а значит именно моё определение стоимости. Опять же стоимость чисто как с/с вообще ни где не применима в чистом виде, ибо там есть работа человека, которую ещё внятно не оценили, опять же есть полежавший товар, который если продавать по послой стоимости, то его ни кто не купит. Цитата:
Мне лично (как и любому гражданину) кризис не нужен, да и чёткое обеспечение нужно лишь на уровне государств. Вам не ясно как может государство А накопить наличность государства Б? А дальше А долго печатает валюту, а потом ей разом её предъявляют на обналичку, при том именно что энергией. И дальше либо ты обесточиваешь свои заводы, либо объявляешь себя банкротом, неспособным обеспечить свою валюту. И то и другое влечёт возникновение кризиса для этой страны.