Цитата:
Сообщение от xor
* про статистические и магнитные поля ничего не скажу - я тут не силён. Но я в курсе, что порядка века нам запудривали мозги "теорией относительности" на "официальном" уровне.
|
выше товарищу ответил про научный метод и т.д.
Цитата:
Сообщение от xor
В итоге сейчас опыты и практика вовсю громят эти постулаты. Вообщем, критиковать КОБу выискивая огрехи в таких вещах как "статические поля - не колебательная система", для меня абсолютно не существенно.
|
Конечно несущественно. Для всех профанов это не существенно. Именно в этих "несущественно" чёрт и зарыт. Обыватель и не знает что наука прошла долгий путь формируя такие поняти как пространство, время, материя, энергия... обжигалась много раз и будет обжигаться ещё - но практика и опыты всё ставят на свои места.
Это для профанов вроде мистиков. магов и т.д. все эти детали несущественны - а для науки как раз сущетсвенны.
Цитата:
Сообщение от xor
Так как я принял на Веру, что энергия=материи - отталкивая от этого можно идти дальше, а не возиться в таких мелочах... Ненаучно скажите Вы ?!
|
конечно. Какие у вас док-ва? Это именно вера. Так же как вера в ИИсуса Хриса или в Кришну там.
Цитата:
Сообщение от xor
*Пшик* на выходе.
|
Пшик на выходе пока у вас и у сторониников КОБ (к коим и я отношусь) - а достижения науки и НТП мы можете не только наблюдать вокруг но и почуятЬ набивая своими пальчиками по клавиатуре. И не надо ляля что ваш комп работает на каких-то иных принципах.
Цитата:
Сообщение от xor
Вы либо принимаете на Веру, либо мы друг друга не будем понимать. И будем спорить до бесконечности.
|
Тогда КОБ религия и секта т.к. ничем не отличается от РПЦ - таже вера в центре.
Цитата:
Сообщение от xor
Ибо "официальная наука" не принимает Веру, ну и где она сейчас в итоге ? В той же КОБе об этом очень хорошо сказано.
|
Да реально, окург токо КОБ - вон трамвай поехал на принципах КОБы. да музыка играет в наушниках - никак мертвая вода оживляет.