форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Культура

Важная информация

Культура Литература, музыка, кино, живопись...

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 02:13
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фатальные ошибки Библии.

Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК Посмотреть сообщение
В моём понимании: Бог Творец и Создатель всего живого и не живого, Бог единственный Управляющий всем живым и не живым.
Нет и никогда не было ни одного народа на земле, который бы не дал на своем языке, своё имя Бога.
Имя Бога, данное моим народом - "Род". Назовите свое имя Бога, и я узнаю о каком народе вы волнуетесь. "Да осветится имя твоего бога". Если не назовете то, значит или не знаете, или сознательно скрываете.

Если вы агитируете за абстрактного бога, то это подобно агитации за абстрактного человека на выборах президента. Такая агитация имеет нулевой результат.

Цитата:
А у вас они будут верить
Те, кто будет следовать первым (основным) двум заповедям, верить будут. Про остальных не знаю.
Цитата:
поменяйте миссионеров и попов на десятников и сотников и в чём разница?
Зачем нужны посредники между Богом и людьми?
Различение и разница в том, что миссионеры и служащие им попы, это чужие (дальние) люди, а десятники и сотники - это свои ближние главы родов и родных общин. Это следование заповеди: "Не ставь над собою царя, если он не брат тебе". Если вы и теперь не различаете и не видите разницы между миссионером с резидентом и десятником с сотником, то я ничем более не могу помочь и "умываю руки", как сказал Понтий Пилат.

90% населения не могут или не хотят слышать Бога, не могут или не хотят понять смысл божественных слов, не могут или не хотят сами соображать, а могут и хотят верить. Вот им и нужны свои посредники, которые никогда не обманут и которых всегда можно заменить на других посредников, которые яснее доносят и осуществляют слова, понятия и образы Бога.

Опции темы
Опции просмотра