форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 16:22
zlatosvet zlatosvet вне форума
участник

zlatosvet на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Пирамиды в Китае принадлежат цивилизации Славяно-Ариев

Цитата:
Сообщение от Kiaksar Посмотреть сообщение
спасибо за вопрос, если честно, я даже рад, что мне его задали!!!
когда я нашел совпадения в конструкциях пирамид, я заинтересовался шумерами, после углубленного изучения(но все равно недостаточного) я решил связать египетскую цивилизацию с цивилизацией междуречья, и что я вижу, оказывается Египет подпадает под информационную экспансию из вне, до бога Ра в Египте были бог Атум(самый первый бог), а уже потом боги , Ра, Амон, Амон-Ра и Атон, дело в том, что при смене какой-либо идеалоги так же были значительные изменения в религии, а религию можно даже использовать для поддержания нового порядка в государстве, но что больше меня заинтересовало, так это то, что все боги(кроме Атона) распространялись по Египту из одного и того же города, Гелиополя, который находился на земле Гесем, я думаю вы читали про эту землю, она упоминается в библии, это земля отданная евреям. так что получается, что вся эта зараза идет не из Египта, а Египет сам жертва глобальной политики. значит механизм явления бога РА и его поклонения всего Египта это просто воздействие на людей.

P.S. я бы мог вам описать гораздо более подробно, но у меня недостаточно материалов для более глубокого изучения
А я вот Библии не верю. И считаю что ее не просто так переписывали множество раз в своих интересах. С чего бы это кто то должен был отдать землю евреям? Вот вы бы отдали землю своего народа евреям или кому бы то ни было при условии что у вас человеческий строй психики и вы за свой народ и за землю вашего народа стоите горой? Сомневаюсь... Значит эту землю взяли хитростью или обманом. Интересно кто эту землю отдал Евреям и кто раньше жил на этой земле.
По поводу РА так же не согласен. Кто такие на ваш взгляд Крамольники ? Или так К РА Мольники. Звучит на мой взгляд по другому. И почему в русском языке так много слов с РА. РАдость РАбота РАбочий , а может быть РАБ - раньше что то другое означало? РАботать - По РА ботать? Говорить по РА ?

Опции темы
Опции просмотра