форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто что думает, знает, предполагает по данной теме пишите сюда мне очень интересно узнать ваше мнение.
Я не много читал про это в целом мне стал интересен факт что данное сооружение находится глубоко под землёй и часть его находится под Швейцарией, где по словам КОБ находится или живёт правищая элита земли поэтому я не думаю что эта элита стала бы себя подвергать опасности да даже если допустить что нету там ни какой элиты такое нейтральное государство как Швейцария так же не стало бы себя подвергать опасности. Так же стал интересно вопрос про изучение какого то там бозона Хиггса который отвечает как я понял за массу тела. |
|
|||
|
|||
![]()
Как заверяют ученые, подобные процессы столкновения частиц постоянно происходят и в атмосфере (серверное сияние) и в космическом прострнастве. Так что ничего особенного произойти не должно. Ну кроме того в мире давно функционируют синхрофазотроны и пока это к катастрофе не привело. По сути колаэдр это тоже синхрофазотрон только огромный. А для того чтоб образовалась черная дыра, нужно сжать большую массу материи. Такое происходит только при взрыве сверхновой.
Но если при запуске колаэдра столкнуться с чем-то непредвиденным, то тогдо всякое может быть. В этом мире еще много есть непознанного всего предвидеть нельзя. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Учёные когда то посчитали, что при ядерном взрыве, в радиусе 10 метров, может вступить в ядерную реакцию кремний (обычный песок). Однако в тактике ядерной войны (ядерных государств) широко запланированы наземные и заглубленные (с пробоем поверхности) ядерные взрывы для разрушения ракетных шахт и убежищ типа метро. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последнюю фразу я не понял как кремний связан с заглубленными взрывами шахт и метро |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Окись кремния - обычный песок есть практически везде в почве. При ядерном взрыве на поверхности, или в земле этот кремний попадает в сферу радиусом 10м. Если вас смущает окись кремния, так это не химическая реакция. В водородных бомбах тоже применяется не дейтерий, а дейтерит лития. |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже давно хотел задать этот вопрос. Почему построили именно в Швейцарии. Значит точно знают что никакой опасности нет? Или там вообще что-то другое..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Об этом и я хотел услышать предположения. Как я понял каждая страна или группа работает на своём секторе и общей картины не кто не знает. Этот вывод я сделал исходя из просмотра передачи которая шла по одному из научно-позновательных каналов. Потому что люди работающие там жаловались что не могут скооперироватья нормально так как все работают с разной скоростью и информации в общем о всём проекте и его прогрессе мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
БАК. Черные дыры. Рождение Вселенных. Ускорители. Столкновение частиц. И т.д. и т.п.
Интересно смотреть по истории развития физики. Открыли радиоактивность. Заболели, умерли люди. Потом научились защищаться. По ТФВ – теории физического вакуума опасность может подстерегать от непредвиденного получения от БАК торсионного излучения. Так как торсионные волны связаны и с черными дырами и с рождением мира. Но самое важное – с мозгами, вернее с мышлением, самим разумом общечеловеческим. От торсионных волн нет защиты. Человечество деградирует. Сразу все тупые – мечта деградореформаторов. Хотя они это не сознают, потому что им не дано, не надо. Посмотрите сколько вокруг таких! Увидеть себя – это стало трудно. Стадности миллионы большие лет. Она сидит глубоко в нас. Спасение – творчество Великих наших предков. Пробить! Пробить могут здоровые глубочайшие эмоции от живого активного восприятия творчества Великих… |
|
|||
|
|||
![]()
История развития, безусловно, интересная штука. К примеру, в 1951 году, было принято решение о создании ЦЕРН, а в 1989 там, в ЦЕРНе, родилась концепция Всемирной Паутины (WWW — world wide web) и разработан её основной протокол (http).
|
|
|||
|
|||
![]()
Так существование торсионных полей вроди как является мифом и наука их не признает. Или я ошибаюсь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да да, наука еще много чего не признает....И Славяне без Византии были дикарями....
|
|||
|
|||
![]()
Родноверческий оффтоп — бессмысленный и беспощадный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одно хоть радует: хозява этого агрегата тоже тупее станут!
|