форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эти слова были записаны в начале 90-х. Многое уже сбылось. Сбудется ли все остальное - зависит от личного выбора каждого.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А.Новых "Сэнсэй-4"
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Шамбала - демонический тибетский эгрегор, в прошлом "крыша" фашистов
вот пример: Цитата:
"есть 1000 способов так или иначе сгинуть, и только 1 - жить всегда" я доверяю Богу если Бог вложил в меня инстинкты, я буду пользоваться ими если Бог вложил в меня разум, я буду пользоваться им и никакая Шамбала не заставит меня возненавидеть Животное во мне, ибо оно - от Бога, а откуда Шамбала? . Бог любит технократов. Поэтому любые учения, обращающиеся не к оживлению мёртвой материи в технике, а к "исправлению" людей посредствам слов - ооочень подозрительны. |
|
|||
|
|||
![]()
Sun, эти все книги конечно хороши и интересны. Из того, что вы приводите много видно аналогий с информацией из КОБ. Я их не читал, но из того, что вы приводите вроде бы прослеживается позитивная концепция, так сказать концепция добра. Есть только несколько моментов:
- эти книги прочитают единицы, ещё меньше начнут менять свою жизнь - язык, которым написаны эти книги содержит много непереведённых иностранных слов, которые отпугнут многих людей. Например слово "сенсей" можно было бы написать просто "учитель". А эти Арахонты? ... и т.д. и т.п. А теперь скажите мне, как на основе такой информации построить реальное массовое народное движение, которое охватит дествительно много людей и будет способно противостоять этим Арахонтам и влиять на зомбированные толпы? Присоединяйтесь лучше к нам, почитайте КОБ, помогайте распространять ... И ещё пару вопросиков: что-то много кних под именем Анастасии наплодилось? Эти книги о Сенсее кто пишет? Мегре? Имеют ли они что-то общее с книгами Мегре об Анастасии если их пишет не Мегре? Та же Анастасия имеется ввиду или это другая Анастасия. ![]() --------------------------- upravmir, откуда у вас такая информация, что Бог любит технократов? Или вот такой вам наводящий вопрос: как Бог может любить тех, кто разрушает (отравляет, загрязняет) его творение, мир, который он создал? Я думаю, очень скоро мы узнаем, до 2012г. осталось недолго ![]() И почему вы решили, что ваши животные инстинкты от Бога? Это он вам сказал? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Животные инстинкты - это опыт предыдущих воплощений. И опыт, и инстинкты присутствуют у человека в виде подсознания или инстинктивного ума, это факт. Инстинктивный ум управляет нашим телом в "фоновом" режиме (дыхание, биение сердца, реакции на угрозы и т.п.) как раз благодаря опыту и животным инстинктам. В то же время эта автоматизация позволяет человеку развивать свой интеллект и интуицию (духовный ум). Естественно всё это от Бога, т.к. человек не был бы человеком, не будь у него инстинктов и не умей он ими управлять. А вот у людей с небольшим опытом жизни в образе человека, животные воспоминания и инстинкты более свежие и зачастую преобладают над интеллектом. Но все это преодолевается с жизненным опытом и духовным развитием человека. |
|
|||
|
|||
![]()
любовь Бога к технократам очевидна из "глобального исторического процесса":
это процесс сдачи предыдущего творения Бога - биосферы - на нужды технократов обвинения "разрушают, отравляют, загрязняют" можно адресовать самой биосфере: ведь она загадила своей почвой всю литосферу, замусорила отходами жизнедеятельности весь океан, а чудесный углекислый состав атмосферы и вовсе разбавила своим "противоестественным" кислородом мерзкая биосфера! а ведь какая была красивая мёртвая Земля: в водичке - никаких бактерий, на суше - никакой тебе почвы, только раскатистые грозы, перистые облака всякие, да горы-горы, волны-волны, вулканы... никаких тебе "зелёных небоскрёбов", коричневых свалок перегноя... и такова же логика всяких "экологов": мерзкая техносфера! а то, что человек до неприличия размножил все сопутствующие биологические виды - этого они не видят, т.е. свинок и коровок в пищу мерзкие люди тоже "убивают" в КОБ для понимания этого есть указание действовать по мере развития, а также роль интуиции - указывать разуму, когда поступает информация, выходящая за его пределы вот мне интуиция при взгляде на глобальный эволюционный процесс подсказывает, что не гоже людям, которые себя не создавали и не выдумывали, но возникли под управлением ИВОУ, решать, чего на Земле сохранять, а чего не сохранять вот представьте, вы - творец, скульптор, отёсываете камень, управляете инструментом; и вдруг какой-то фрагмент камня упёрся: "не хочу в новое состояние! хочу остаться собой". Что делать? - брать инструмент посильнее или долбануть покрепче, потому что этот "шибко умный (а на деле - тупой) камень" портит замысел, портит согласованность всех остальных камней в творении а как различить, что на Земле сохранять, а что не сохранять? в КОБ написано, что психотип "человек" - использует интуицию и разум в ладу с инстинктами; потому что инстинкт - это наша естественная связь с биосферой, покуда мы ему следуем, мы находимся в гармонии с предыдущими творениями ИВОУ как для хищника абсолютно нормально скушать - он так устроен, так для человека абсолютно нормально срубить дерево и построить избу, настрелять белок и сшить жене шубу - или оплатить это, наловить икры и т.д. ну, не мы себя придумали! не мы! а Бог - вот ему и видней и он благоволит технократам, и ещё как! новые энергетики открываются, что позволит в будущем человеку помогать биосфере гораздо активнее все хотят красную, чёрную икру, она полезна - строить рыбозаводы! все хотят шубы, даже летом - ибо приятно - изобрести искусственный мех или делать фермы сейчас учёные хотят вывести генетически "мясные растения", чтобы - так уж и быть - не убивать несчастных свинок и коровок; чтобы говядина прямо росла в питательном растворе (правда, тогда эти коровки и свинки никогда не увидят света белого - как лошади сократились, едва люди перестали их жестоко эксплуатировать) или вот в Африке живёт удивительно нелепое создание Природы - гепард, быстро бегающая кошка (!); эти идиотские конструкции чем-то заболели и перестали размножаться - им бы вымереть как остальным, но нет! появляются биологи и начинают их спасать - размножать насильно, искусственно оплодотворять; разве можно представить себе такое во времена вымирания динозавров - чтобы такая опека неудачникам? а откуда эти биологи взялись? а потому что слишком богато живут некоторые страны, много людей, многим нечем заняться - начинают природе помогать а завтра техника сделает нас ещё богаче и помощью биосфере будут заниматься ещё квалифицированнее и размашистее - начнут восстанавливать исстреблённое, генетически мамонтов воскрешать и прочую дурь кстати, вот - деревья сажать; сегодня платят за вырубку, а при другой организации экономики - выгоднее будет сажать деревья; а потом их столько насадят, что состав атмосферы будет меняться - придётся сажать уже самих сажающих... Бог это "понимает" всё... Что человек жёг и "разрушал", как вы говорите, то всё вернёт сторицей. Никуда не денется. Но раз человек выбран среди животных разумным, постигающим, преобразующим - надо выполнять предназначение на 100%, без послаблений. А все, кто переполошились из-за липового "экологического кризиса", явно хотят отлынивать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но лично для меня прочтение этих авторов Мегре и Новых, а также просмотр видео КОБа сложили целостную картинку мира. В книгах Мегре я нашла (как бы правильно выразиться) - описание более подходящей среды обитания человека, поскольку цивилизация "потреблятьства" меня не прельщает. Но и путь монастыря мне не интересен. Для меня цивилизация Анастасии из книг Мегре - золотая середина. Но мысленно построив свое Родовое Поместье, так сказать закончив все хлопоты по его обустройству, я задала себе вопрос: "Что дальше?" Чего-то не хватало. Потому что простое времяпровождение среди красивой природы опять же лично мне показалось бессмысленным. Вот здесь мне и помогли книги А.Новых. Картинка мировоззрения сложилась в целостную. Стало ясно для чего живет человек. Как стать духовно сильной личностью. как преодолеть все страхи, с помощью которых нами манипулируют. Как отличать правду от лжи, реальность от иллюзий. Как выбрать свой Путь. Духовные практики, которые приводятся в книгах А.Новых, имеются в каждой религии, но там они перевернуты и "приукрашены" отсебятиной их руководителей. а в книгах А.Новых очень просто показано как взрастить в себе любовь (все религии говорят, что Бог есть Любовь), как избавиться от негативных мыслей, как раскрыть в себе Божественную Силу и т.д. Форма подачи информации - художественная, т.к. Цитата:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3286&page=7 upravmir, то как Вы забалтывете и уводите тему в сторону только укрепляет меня в убеждении, что я на истинном пути. А Вам и вам подобным могу сказать - "а казачек похоже засланный". P.s. к сожалению я могу позволить себе появиться на форуме только 1-2 раза в неделю на полчаса-час через интернет-клуб. Поътому я не буду вступать ни в какие дискуссии, прения и словотрёп. Заранее прошу прощения у всех кому не смогу ответить или буду отвечать не оперативно. Информация дана, делайте выводы. |
|
|||
|
|||
![]()
Sun, ответ на ваше сообщение был предельно короток
Цитата:
Sun, я имел ввиду в умолчаниях, что вы (осознаёте или не осознаёте) - работаете против человечества; моя несовершенная манера вести дискуссию не должна браться вами в расчёт при определении своего пути - обратите внимание на смысл. Согласитесь, между Богом и человеком не должно быть посредника. Если такой посредник вдруг нарисовывается да ещё и заводит себе "узнаваемый брэнд" (как Шамбала, например) - это не просто "вызывает подозрения", это "всё объясняет". Причём, вы атакуете именно животные инстинкты - то, что эволюционно несомненно заложено в меня Богом и роднит меня со всем живым на планете. Вы предлагаете мне отказаться от прямого диалога с Богом, дескать я "свободен в своём выборе". Слыхали мы эти песни. К тому же - демонический эгрегор. Да ещё запятнавший своё имя в отнюдь не благородных делишках. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
посмотрите фильм дух времени (Zeitgeist)
|
|
||||
|
||||
![]()
Все кому не лень его уже посмотрели
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравился док фильм " Наша армия(Невидимая война)" 2009г ,Там и Петров фигурирует(подробности уничтожения атомной подлодки «Курск», локомотивов БРЖК, затопления ОС «Мир») http://www.youtube.com/watch?v=Q1-sioDc3TE ," Кольцо Власти "(Документальный фильм, раскрывающий историю преступлений власти с древности до наших дней. Фильм о тех, кто управляет религиями, политикой, экономикой, войнами, режет карту Земли как кусок пирога.) http://www.youtube.com/watch?v=qJQscgmWq7c И Книга В. Пятибрата " Глубинная книга "(по ней сделали кино "Матрица") http://stezya.ru/library/deep-book После этих материалов есть ощущение,что про власть я знаю если не все,то почти все...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне понравились док фильм Наша армия (Невидимая война ,вскрыты подробности уничтожения атомной подлодки «Курск», локомотивов БРЖК, затопления ОС «Мир», конверсии военного производства, затронуты истинные причины развязывания обоих Чеченских войн и детали, )http://www.youtube.com/watch?v=Q1-sioDc3TE Кольцо власти (Документальный фильм, раскрывающий историю преступлений власти с древности до наших дней. Фильм о тех, кто управляет религиями, политикой, экономикой, войнами, режет карту Земли как кусок пирога)http://www.youtube.com/watch?v=qJQscgmWq7c
|