форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут на днях на просторах инета один товарищ по фамилии Навальный выложил компромат на Транснефть достаточно качественный, в котором все четко прописано за подписями и печатями, кто, где и как воровал государственные (бюджетные) средства при строительстве ВСТО. В конце своего обращения к инетсообществу Навальный просит донести информацию до всех и каждого в том числе и для того, чтобы узнать позицию каждой политической партии относительного данных фактов. А я смотрю, что-то на нашем форуме по этому поводу тишина. Кто что думает? Может есть убедительные опровержения представляемых документов? Что думает руководство партии? Что планируется предпринять, что простимулировать нашу юстицию найти и покарать виновных, а деньги по возможности вернуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Эффективные менеджеры" пилят деньги не только в Транснефти.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то сутки прошли, а админы молчат.... Тишина.... Неужели сей вопрос вам не интересен? В чем дело? Я хочу знать позицию партии КПЕ по данному вопросу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Странная однако партия эта. Вроде одним из лозунгов у неё является Справедливость, а как вопрос касается непосредственно факта глобального грабежа, партия молчит. Получается, вы только о каких-то нереальных глобальных предикторах можете разговоры вести, которых никто не видел, о всеобъемлющем иерархически высшем управлении (тоже непонятно что), а о конкретных вещах как-то отмалчиваетесь. Шляпа получается. Несоответствие заявленного действительности. И это печально
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если какие то вопросы накопились к руководству http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=8169 А не отвечают Вам потому, что уже был дан ответ в другой ветке http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=15088 3 темы уже создали об одном и том же. Какая вам справедливость нужна? Присоединяйтесь тогда к митингам "долой власть", коль вам методы работы КПЕ не нравятся, странный вы человек... Трубопровод построили? построили. а виновных всегда успеют наказатью. что, до этого ни разу не слышали о Коррупции в России ? Статья связанная с этим трубопроводом и Китаем http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oce...o-na-novenkogo ИВОУ- это то под чем люди подразумевают Бога, называйте как угодно, главное чтобы смысл был понятен. Всего хорошего.
|
|||
|
|||
![]()
Глянул я по вашей ссылке на другую ветку форума, там 3 сообщения, одно из которых ваше. И всё. От модератора там нет ни слова. Это не есть проработка темы. А тема живая, потому как даже по телевидению её обсуждать начали и власти дают по ней комментарии, значит насущная тема.
А то что товарищ Навальный живет в Америке да или хоть где в другом месте, не имеет никакого отношения к его информации, что те люди, которые стоят у руля страны закрывают глаза на расхищение госсредств, а по существу ему покровительствуя. Не о том речь, что мы впервые услышали о том, что в России воруют. О другом речь, о документах. Если это подлинники, а это по всему видать подлинники, потому как критика материалов Навального идет не по пути их опровержения, а по пути "сам дурак, в Америке живешь", и эти подлинники есть у всех наверху сидящих, то им как-то следует начать шевелиться, возбуждать дела и всё такое. Обычно то они говорят, нет улик, ведется расследование. Так а тут расследование уже проведено, суммы определены, че сиськи мять, начинайте уже работать. Трубу построили, это хорошо. Воровать нехорошо. Не стоит подменять понятия и ставить их на одну ступень рядышком. Я так понял вы из тех, кто не видит ниче дурного в воровстве и хищениях. Это плохо. |