| форум осваивающих КОБ | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Медведев предложил переименовать милицию в полицию 

Медведев предложил переименовать милицию в полицию «На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией», — сказал в пятницу Медведев на совещании по поправкам в закон «О милиции». Президент отметил, что со времен Октябрьской революции органы правопорядка стали называться милицией, что подчеркивало их народный, рабоче-крестьянский характер — «дружинники в погонах». «Нам нужны профессиональные люди, нам нужны сотрудники, которые работают эффективно, честно, слаженно», — заявил Медведев. Я вот не понимаю. Не может ведь у человека (тем более Президента России) быть такой низкий интеллект, что он думает, что в следствие перенаменование милиции в полицию, их сотрудники будут работать эффективно, честно, слаженно. Тогда зачем перенаименование?!! Источник | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Медведев предложил переименовать милицию в полицию 

Чтобы не засорять форум лишними темами  ПРЕДЛАГАЮ Озаглавить ветку: "Медведопуты пилят бабки" и добавлять туда все похожие новости | 
| 

| |||
| 
 | |||

я так погляжу медведев вообще тот еще ****
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Посчитаем? 

А вот насчет расходов на переименование - в этом тоже что-то есть. Одни удостоверения со всеми степенями защиты влетят в копеечку. Перекраска всех машин, таблички и прочее. Может попробуем посчитать? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Посчитаем? Цитата: 
 Я думаю, это перенаименование нужно чтобы стереть еще один след от СССР. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Посчитаем? Цитата: 
 Скоро еще и ФСБ в "охранку" переименуют. Приплюсовываем сюда РПЦ и имперцев-монархистов с деятелями культуры типа Михалкова и фильмами типа "Адмирала". Интересный расклад получается. Но, "конец немного предсказуем" (с). Хотя я все равно считаю, что это больше с деньгами связано. Почти все преступления имеют финансовый след. А посчитать можно. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Причем здесь деньги? Наоборот вместо покупки оборудования и т.п., деньги будут потрачены на новые надписи.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

На самом деле надо тему создать какуюни будь типа Художества Медведопутов", и сливать туда всякие глупости сделанные нашими   . | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Прикольно, наверное... гламурные полицейские, в форме от Юдашкина    
				__________________ Член партии КПЕ | 
| 

| |||
| 
 | |||

Если Админ перенесет туда сообщения из этой темы, я не против.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

О! Это то что всем надо! У него с башкой что-то не то видимо. Зачем? Никакой пользы. Лично мне это название не нравится. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Вы принцип "пиления" понимаете? Сумму на переименование могут заявить любую, контролировать никто не будет, все в доле и все набьют себе карманы, для общественности отчитаются: "100млрд. руб ушло на переименование" ЛЮБОЕ решение властей сейчас нужно рассматривать именно с этих позиций! подчеркиваю АБСОЛЮТНО любое! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Медведев предложил переименовать милицию в полицию Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||

С переименования больше получится чем с оборудования.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

5. СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

деньги будут потрачены на набивание карманов руководства мвд всех уровней.....не удивлюсь если через 5 лет некоторые регионы не сменят вывески милиция на полиция!!!   в системе гос заказа полная анархия подкрепленная фз№94!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Переименование милиции в полицию (обсуждение мнения Доренко) 

Доренко высказал мнение, что существующая милиция по факту уже является полицией, т.к. не является народным ополчением и выполняет указы власти (управляется из центра). Поэтому он трактует это так, что Медведев просто хочет назвать вещи своими именами. Вот выношу мнение Доренко на обсуждение: http://russia.ru/video/diskurs_10819/ Я думаю может это поможет открыть глаза народу на истинное положение вещей? | 
| 

| |||
| 
 | |||

Затем опять в "милые лица" забыл наверно. Водитель обшественного транспорта является дружинником ,дружинник-сотрудник милиции . | 
| 

| |||
| 
 | |||

А у нас в городе всех ментов разгоняют. Зарплаты урезали, оклады мизерные до пенсии нет смысла тянуть. Кричат не нравится - уходите. Вот люди и уходят. Подготовка какая то идёт. Видимо чистку затеяли, хотят одних идейных оставить.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Медведев собирается "перетряхнуть" коррумпированное МВД 

Не повторяйте глупостей за бездумными журналистами.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

http://www.gazeta.ru/2001/04/16/dorenko-dtp.shtml Доренко и сам не ангел. В целом напоминает картинку пьяный мужик врезался в столб ,упал в лужу и кричит -плохой велосипед-плохой. Спасибо этому дому пошли к другому. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Мой отец майор милиции в отставке. На пенсию вышел еще в СССР. И изменения, которые произошли он оценивает не в пользу сегодняшней милиции. При Советской власти в городе был батальон ППС - сейчас полк. Функций, которые выполнял батальон, было больше. И несмотря на разницу в числе работников преступности было несоизмеримо меньше. Во времена ЕБН было расформировано БВВАУЛ, готовящее военных летчиков, создан Юридический институт, который находится в центре города. Курсанты живут на казарменном положении. Территория огорожена не только высоким кованным забором, но и колючей проволокой. На стрельбище курсантов( со слов одного из выпускников) за четыре года вывозили дважды. Зато практические занятия с пластиковыми щитами и резиновыми дубинками по подавлению массовых беспорядков проводились ежемесячно. 
				__________________ Если обстоятельства сильнее вас, значит вы слабее обстоятельств. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Власть узаконила беЗпредел, интервью Михаила Делягина http://rutube.ru/tracks/3532685.html...eaab5df249df98 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Whitewolf Ты не переживай нас "джедаи'' охранять хотят. http://old.pronline.ru/shownews.php?ID=492&D=2001-09-10 Мавруше ловкой Зачем к ПИрожному припала страсть? ПИрожница, ей-ей, глядит плутовкой. Пред зеркальцем Параши, чинно сидя, Кухарка брилась. Что с моей вдовой? «Ах, ах!» и шлепнулась. Вот вам мораль: по мненью моему, Кухарку ДАРОМ нанимать опасно; Кто ж родился мужчиною, тому Рядиться в юбку странно и напрасно: Когда-нибудь придется же ему Брить бороду себе, что несогласно С природой дамской ... вроде сходится. |