форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.rus-obr.ru/lj/15625
Приветствую! За последнее неспокойное время появилась адекватная статья, которая многое и многих поставила на места. Революция Не-Сейчас Автор: Егор Холмогоров в чт, 08/12/2011 - 04:59. Сегодня у меня вся лента забита охранительскими антиреволюционными завываниями. Среднестатистический бред из этой серии выглядит так: "Всех здравомыслящих людей призываю не поддаваться на призывы наймитов США и врагов России.И на демонстрации не ходить. Вспомните, чем обернулся для России 1917-год!" - пишет весьма почтенный и умный батюшка из Твери - вот ленту открыл и сразу же и прочел. Поскольку сказать, что фальсификации выборов не было может только человек из присловья про божью росу, то в ход идут обычно косвенные аргументы... "Фальсификация выборов повод незначимый", - это не миграционное политика, не деградация образования, не закрытие предприятий, - вот против чего надо протестовать, а вы протестуете против засовывания каких-то лишних бумажек в какую-то щель. Ответить на этот аргумент несложно, поскольку всякому здравомыслящему человеку понятно, что принимать безумные законы, поощряющие миграцию и развал образования, делать неснимаемыми министров, уничтожающих науку, образование и экономику конечно гораздо проще, когда в высшем законодательном органе большинство принадлежит партии власти. Голосуя за сфальсифицированное большинство, вы голосуете за все беды сразу. "Среди протестующих не нравящиеся мне лица - Шендерович, Рынска, Немцов и прочие - не желаю иметь ничего общего с этими уродами". Ответ на это тоже простой - профессиональные политические и неполитические шоумены стараются присутствовать на любых массовых мероприятиях, чтобы привлечь к себе внимание, покрасоваться перед телекамерами, прокричать "Снимайте, я Божена", наконец - изобразить из себя лидеров и, тем самым, повысить свою капитализацию. Отождествляя сколько-нибудь массовое выступление с ними вы, тем самым, работаете на них, отдаете массу в их руки. Тем более такое отождествление опасно, когда это массвое выступление по справедливому поводу. Продолжение: http://www.rus-obr.ru/lj/15625 |
|
|||
|
|||
![]()
В кремле хотят революцию,потому что то что знает холмогоров,не может не знать президент.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Статья мне не понравилась, поставил единицу.
Последний раз редактировалось Скорпион; 08.12.2011 в 23:08. |
|
|||
|
|||
![]()
А можно по пунктам? А то единица мне ни о чем не говорит как-то...
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения. Прочитал.
В статье есть дельные мысли, но уж слишком размазаны. Диалог с властью возможен: - не нужно устраивать провокаций после выборов. Недовольны выборами - сначала в суд! - используйте Нормальные средства общения для Общения - управление - это в первую очередь, способность управлять. Готовьте кадры, предложите хорошую Альтернативу - и всё измениться, будьте уверены. Нету ? Тогда заткнитесь в тряпочку, "умники". - повышайте меру своего понимания P.S. кстати, Путин уже дал команду по возможности попытаться поговорить с пикетчиками. Только вот они не разговаривать собираются - а банально побузить. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
это очень сложный процесс - следственные дела по теме "фальсификации выборов" и очень не быстрый. если вы так убеждены в нечестности выборов (а могло всякое быть, могли и дураки чего то намудрить. могли и "помочь" в фальсификации - для объективности нужно стараться рассматривать все варианты) то предоставьте нам что нибудь кроме громких заявлений.
|
|
||||
|
||||
![]()
> не сильно убедительно...
быстро читаете. завидую. талантливый, Вы наш ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так что ему не давать команду поговорить надо, а начать делать и незамедлительно! Чтобы все видели, что он все осознал и будет действовать для страны и народа, а не для кучки толстосумов! |
|
|||
|
|||
![]()
я просто читал, в твиттере были ссылки... сейчас еще пересмотрел бегло, ничего особо нового. Опять все кругом враги...
мне кажется наше руководство в сто раз больше сделало негативного для страны, чем сам Навальный... он бы не смог ничего сделать против ЕР, если бы они действительно о народе заботились, а не о своих карманах! |
|
||||
|
||||
![]()
mistbow, что читали из КОБ ? Задаёте вопросы, которые тысячу раз обсуждены на форуме. Мне скучно. Я умываю руки.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уж просветите меня плиз, на каком мы сейчас этапе по КОБ... и что нам ждать? Скучать не надо... а то и правда сейчас революцию устроят не разобравшись... может вы что-то такое знаете, что я не знаю... выкладывайте уж! А то как Петрова не стало, КПЕ совсем сдулось... |
|
|||
|
|||
![]() Здесь вы явно не коб следовали. |
|
|||
|
|||
![]()
mistbow
Видимо я также выглядел когда в школе не прочитав заданное на дом произведение пытался отвечать. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Короче у вас тоже по делу ничего нет... ну да ладно КОБ вино тоже демагогия, а как все красиво обставлено...
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. по КОБ у нас все будет, но только когда-то, в перспективе светлого будущего, а сейчас путь воруют те, кто может..., кто при власти, терпите... еще не время... надо сидеть и бояться, чтобы кто-то не помешал развитию наших светлых идей... а через 100500 лет, все у нас будет, только ничего не предпринимайте, учите КОБ и все у вас точно будет... но возможно не в этой жизни, не в этой стране и не на этой планете!
Так??? Это больше на секту похоже, для прикрытия воровства и коррупции, извините, не смешно! |
|
|||
|
|||
![]()
mistbow
Члены партии КПЕ и просто знатные концептуалы над вами поиздевались. И для того,что бы у Вас не было неправельного восприятия КОБ и отторжения ее,постораюсь ответить я. Цитата:
Сейчас народ между двух огней Одна -это элитта каторая как Вы пишите жиреют и разбазаривают наше достояние,но они не дали в 99м развалить страну и хоть какието крохи ,со своего барского стола кидают толпе,так что с ними живы будем ![]() А вторые -это Навальные Немцовы и итп играют на униженных чувствах людей,для того,чтобы страна и дальше развалилаь. Вот в кратце так.Выбирайте сами Теперь че делать Вот вам памятка. http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=5989 От себя добавлю ,берегите себя ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Их надо береч. Слабый моневр ,постепенно перехват управления,только как набирется критическая масса понимающих людей.Может конечно и подругому,точно не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
* mistbow с дикими воплями проваливается в игнор
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, мы так можем до второго пришествия ждать... боюсь только когда будет пора, по вашему мнению, то ни останется ни природных ископаемых, ни леса ни мозгов, все кто с пониманием просто уедут за границу и все... а здесь таджики поселятся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у вас нет возможности принять участие в подготовке управленцев, то за вас это сделают другие.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сбегут? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: