форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые КОБавцы, хочу обратиться к вам с призывом к действию, к конкретному делу, которым вы можете РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ и себе и своей стране. Речь идет о ближайшем будущем на Украине. Суть обращения изложена в прилагаемой листовке.
-------- Что дают нам очередные выборы Все мы знаем, что в ближайшее время нас ожидают очередные выборы и предвыборные «сражения». И снова возникает вопрос: «За кого голосовать?». Прежде чем отвечать на этот вопрос, задайте себе другой: «А что мне и моим близким дали ВСЕ предыдущие выборы?» Вспомните свои ожидания и разочарования… Потому как почти все обещания очередного избранника были пустышками, или проще – обманом. И поэтому, после того как очередной избранник занимал свое кресло, каждый из нас выживал по своему. Так может уже пришло время всем нам осознать: «А так ли уж много значат в нашей жизни эти «избранники»? Нужны ли они нам? Почему мы придаем им такое значение и играем в навязываемую ими игру? Кто истинный хозяин нашей жизни кроме нас самих и Бога?» Каждый, читающий эту листовку, задайте вопрос лично себе «Кто истинный хозяин моей жизни?» Вспомните последние выборы президента, когда накал страстей приводил к тому, что сосед враждовал со своим соседом, друзья становились врагами, мать выгоняла свою дочь, врачи отказывали в медицинской помощи, страна находилась на грани раскола и гражданской войны… И все это ради чего? ПОЧЕМУ МЫ СТАВИМ ПРАВИТЕЛЕЙ ВЫШЕ СВОЕЙ СЕМЬИ, ВЫШЕ ДРУЗЕЙ, ВЫШЕ ДОБРОСОСЕДСКИХ ОТНОШЕНИЙ? Оно того стоит? Кто быстрее приходит к нам на помощь в трудную минуту – семья, друзья, соседи или правители? Пусть каждый ответит прежде всего СЕБЕ на эти вопросы. Я призываю всех здравомыслящих людей выключить в своих домах зомбоящики – телевизоры. Осмотреться вокруг и подумать, что сделало нас такими зависимыми от властей? Что мы можем изменить? Те из вас кто поддерживает эту листовку – проснитесь! Вы можете продолжить играть в игру под названием «выборы», или можете проигнорировать выборы с их психотронной обработкой или воспользоваться своим конституционным правом и написать на бюллетене: «Я голосую за себя!» И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, донесите эту информацию до как можно большего числа людей, достучитесь до их сердец, пробудите их души, зажгите в них свет! -------- Каждый из нас может сделать свой выбор – остаться в стороне в трудное для страны время или подхватить волну народной ОСОЗНАННОСТИ. Пишите свои статьи на эту тему, размещайте текст этой листовки на всех доступных ресурсах, объединяйте родственные и дружественные нам движения, помогите в печати и распространении этой листовки. Если каждый из нас сможет донести эту информацию до 5-10-20-30 человек, то мы сможем если не сбить волну безумия, то хотя бы уменьшить ее. И поднять СВОЮ волну. ---------------------------------- Является ли призыв не ходить на выборы - оптимальным? В этом ли проявляется "осознанность" ? Или выключение людей из политики - одна из задач ГП ? Админ |