форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 21:33
Evgeniy Evgeniy вне форума
участник

Evgeniy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Философия. Или "ошибки" в КОБ.

Enemy of the People, вы опять о смысле слов?Кто-то и жигули за автомобиль не считает, а кто-то и запорожцу рад.И конечно автомобиль без водителя - вполне себе автомобиль.Но вы ведь в пример приводили систему из которой выделили один элемент-водителя. Методом исключения проверили может ли этот элемент быть субъектом управления-может.Я выделил другие элементы и тем же методом проверил а могут ли они быть субъектами управления-могут.А потом вы начинаете меня обвинять что вы из системы автомобильводитель способны выделить только один единственный элемент.Вы кажется где-то писали что вы математик прикладник я думал для вас это должно быть понятно по умолчанию.И для меня очень удивительно ваши поиски смысла слов когда разговор идет о управлении процессов.
И моя цель не защита учения Петрова, светлая ему память.
Для понимания вы правы сказали более чем достаточно я лишний раз убедился что утверждение о управляемости всех процессов в видимой вселенной истинно. А ваши попытки запутать путем поиска смысла слов мне абсолютно не понятны.Я вас и понимать стал хуже как-будто в этой ветки пишет совсем другой человек чем в других ветках форума.
P.s.За желание помочь мне искреннее спасибо.
Старый 01.09.2012, 00:05
Enemy of the People Enemy of the People вне форума
участник

Enemy of the People на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Для понимания вы правы сказали более чем достаточно я лишний раз убедился что утверждение о управляемости всех процессов в видимой вселенной истинно.
Если соответствующим образом определить управление. Например - выкинуть из списка необходимых атрибутов субъекта управления способность к целеполаганию. На весьма весомом основании: неизвестно что это такое.

Здесь я готов признать свою вину: я точного определения способности к целеполаганию не дал.
Старый 01.09.2012, 06:30
Enemy of the People Enemy of the People вне форума
участник

Enemy of the People на пути к лучшему

По автомобильно-звездному вопросу отвечу чуть позже - совсем времени нет.
Старый 05.09.2012, 13:27
Виктор66 Виктор66 вне форума
гость

Виктор66 на пути к лучшему

Цитата:
В любом учении бывает три стадии.
• Некритическая. Для того чтобы усвоить какое-либо учение на уровне знания,
необходимо подойти к нему некритически, с полным доверием. Стать его искренним
поклонником. Получить моральное право его пересказывать. Тот, кто пропускает первую
стадию, становится недоучкой. Тот, кто застревает на ней, становится зомби.

• Конструктивно-критическая. Для того чтобы усвоить учение на уровне понимания,
необходимо подойти к нему конструктивно-критически с желанием его улучшить,
усовершенствовать, устранить его внутренние противоречия и несоответствия фактам,
придать ему стройность и красоту. Тот, кто эту стадию пропускает, становится
перебежчиком, а тот, кто на ней застревает, - вечным учеником.

• Деструктивно-критическая. Для того чтобы усвоить учение на уровне его
преодоления, необходимо обнаружить его пределы, его ограниченность и неспособность
к дальнейшему развитию без радикальной перестройки. Разрушить до основания и
выявить пригодные элементы для построения иного, более совершенного учения. Тот,
кто с этой стадии начинает, пропуская первую и вторую, становится невеждой. Тот, кто не
пропускает ни одной из трех стадий, кто их последовательно и без лукавства проходит,
становится преемником.
В. Тарасов. Искусство управленческой борьбы
Старый 05.09.2012, 21:12
Evgeniy Evgeniy вне форума
участник

Evgeniy на пути к лучшему

Весь Мир враги один я на белом коне.
Много врагов победили в управленческой борьбе на белом коне?
Старый 06.09.2012, 21:08
Виктор66 Виктор66 вне форума
гость

Виктор66 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Весь Мир враги один я на белом коне.
Много врагов победили в управленческой борьбе на белом коне?
Я не пойму, что за интерес мою персону обсуждать? Сколько я врагов победил, и т.п.? Тема-то ведь не об этом. А о стадиях понимания КОБ. Люди, которые только-только про КОБ услышали, сразу начинают в ней "ошибки" искать. Дак и так понятно, что есть ошибки. Ошибки есть во всем. Но во всем также есть и разумные вещи. Почему бы на них внимание не заострить? Зачем сразу надо критиковать? Может, сначала разобраться получше?
Старый 07.09.2012, 23:21
тов. Павел тов. Павел вне форума
был не раз

тов. Павел на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение
Люди, которые только-только про КОБ услышали, сразу начинают в ней "ошибки" искать. Дак и так понятно, что есть ошибки. Ошибки есть во всем. Но во всем также есть и разумные вещи. Почему бы на них внимание не заострить? Зачем сразу надо критиковать? Может, сначала разобраться получше?
На самом деле не сразу начинают искать ошибки. Я к примеру сначала принял к сведению, а потом начал анализировать. Вопросы есть.
Как минимум Постулат об Объективности Глобализации - Концентрации производительных сил, мне показался весьма спорным. Именно его объективность. По моему понятию он Субъективен, и управляется не Творцом и вектор не Его. Это именно Попущение. Ну а кем оно управляется , сами догадайтесь.
И ещё не легло на сердце, это уже не логическая проверка, гонево ВП СССР на Православие, и уклон в мусульманство. Тут диспут может быть огого какой.
По простому - нужно отделить мух от котлет, саму структуру церкви (личности, иерархию), от Откровений и тех технологий что поведал нам Христос.
--------------------------
Справка.
КОБ положительно относится к Христианству, и отрицательно - к псевдо-христианству.
Админ
--------------------------

И не смотря на это мы семьёй и на съезде помогали, и в штабе, и на семинарах. Главное чтобы у людей мозг был не пропит и не укурен, тогда даст Бог Различение, и придём к общему знаменателю.
Ответ