форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
Ответ: ОРТ, сериал "Школа" ваше мнение?
Цитата:
Надеюсь не нужно пояснять этот момент. Цитата:
Я не говорил, что кто-то "хороший" а кто-то "плохой". А Вы прям так открытым текстом Цитата:
Да и вообще Любовь людей - это единение их душ, сердец. Это мистика ,химия на клеточном уровне,материальном ,на ментальном,нравственном. А Вы спрашиваете про "смешение" национальностей. Как о каких-то биороботах говорите или о собачках . Я в другом Измерении смотрю на эти вещи , а к "смешению" собачек отношусь спокойно т.к не являюсь заводчиком. А вот заводчики - это вообще еще те расисты -фашисты, они следят чтобы ни-ни с другой породой и потомство выбраковывают если что не так. Фюрреры одним словом. Да еще им на конкурсах за чистоту породы медали золотые дают. Цитата:
Последний раз редактировалось Абориген; 23.03.2010 в 20:37. |
|
|||
|
|||
Вскоре созреют ягодки этого сериала.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
http://www.rian.ru/trend/shkola_serial_20100113/
Цитата:
(25/01/2010 сериал шел именно так ) Вот вам "Концептуальное управление" в чистом виде. Тем более ,что Цитата:
То, что для "чагановых" нормально и даже продвинуто,то для наших детей -серьезное психич. расстройство. Последний раз редактировалось Абориген; 24.03.2010 в 12:48. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Обратите внимание, наше общество подталкивают к различным "неоднозначным реакциям", "критике", "больше позитива", "говорить об образовании" и прочее, и прочее. Пустопорожняя болтовня, ведущая по ложным путям. А всего-то нужно: возбудить дело по факту нарушения Закона РФ "О средствах массовой информации", статья 4; провести расследование, экспертизу и суд; наказать 1-ОРТ и всех причастных к этой информационной диверсии; показать этот процесс на всю страну. _____________________ Читинцы! Объединяемся! |
|
|||
|
|||
Цитата:
А нам опять пытаются втюхать, что "чагановы" и "собчаки",сванидзы и познеры -это как бы и есть наше родное общество. Последний раз редактировалось Абориген; 25.03.2010 в 12:45. |
|
|||
|
|||
По Первому Федеральному каналу России(Который Путина не смотрит и не знает что там творится)стартует новый художественный проЖэкт про якобы "русскую" действительность .
Так и называется -"Девственность". Из краткого анонса. У молодой девчушки спрашивают :"что бы ты смогла сделать необычного за 2000$?" Та отвечает,смеясь: "Буду спать со всеми подряд!" И все в таком духе. Представит сей проЖэкт на своей передаче психически больной гордон. Ждите новый хазарский прожект про "русскую девственность". Скоро на Первом Российском! По Русским и их детям "долбят" уже в открытую и не то ,что по какому-то там ТНТ, а по Первому Каналу- общефедеральному. Ждите ..... я предполагаю что скоро представители режим будут нас просто на улицах убивать ради развлечения. |
|
|||
|
|||
Сериал школа это полнейшая чепуха. В какой вообще школе может быть такой бред. пародия на старые Американские школы про нигеров.
|
|
|||
|
|||
Всем добрый день! Я вот написала материал в три газеты, где выразила, уверенна, общее мнение о сериале "Школа". Теперь вот жду, будет публикация , либо все-таки "завернут". Молчать нельзя. Нужна солидарность. Всем всего хорошего. С надеждой на перемены к лучшему.
|
|
|||
|
|||
Согласна полностью и поддерживаю. У режиссерши просто не хватает процентов 85. Стеклянный глаз, а в нем пустота. Цель ее достигнута: о сериале говорят. Маловато, однако. Она и в школе-то не училась, потому что там надо работать. Рада, что большинство против "Школы".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Странно также слышать, что теперь виновата не хазарка собчачка, а просто собчачка) Тогда к чему было выше уточнено её хазарское происхождение? Определитесь, Вы видите проблему в её происхождении или просто в том, что она Собчак. Иначе не вижу логики. "Неславяне" в ковычках.) Знаете что значит? То, что это условность, следовательно это конечно же не национальность, а любые национальности, кроме славян. Вы как ребёнок.) Ну впрочем язвите, понятно...) Или вы считаете, что не все из них одинаково полезны, бесполезны, вредны? Привидите пример наконец) Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Если вдруг понадобятся две лишних руки, то можете расчитывать на мои 10 пальцев)
|
|
|||
|
|||
Всем спасибо за сообщения! Информация с моей школы: популярность сериала падает, т. к. стала идти всего одна серия в день без повтора. У меня в Новосибирской области серия стартует в 22:30. Мелких в это время уже гоняют родители, отправляя спать, а более "взрослые" (основная масса моих сверстников) праздно шатаются по посёлку.
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Изначально "сформировались в результате взаимодействия трёх этнических компонентов: ираноязычного населения, а также угорских и тюркских племён." Цитата:
Цитата:
Я с Вами пытаюсь толково общаться , а Вы УЖЕ через пост отказываетесь от своих слов : "Тогда эти нехорошие хазары и прочие будут поставлены перед фактом " Цитата:
Мы обсуждаем само понятие "хазары" а не "плохих" или "хороших" Цитата:
Про "материальное": любящие люди не "смешиваются" тупо механически а именно находят друг друга в том числе и на материальном уровне "соответствие" может проявляться начиная от элементарного запаха любимого человека,котрый приятен без всяких парфюмов, до возможности иметь здоровых детей . А это все чисто биологические, гармональные процессы и они "запрограммированны" на клеточном уровне и ИНФОРМАЦИЕЙ этой обладает (и руководствуется) любой даже если он ее не осознает. Про "нравственно-ментальное" единение Людей, тоже коротко : Два человека даже общаться друг с другом долго не смогут если у них кардинально разные нравственные установки ,а тем более семья такая обречена на развал. Про "душевное" единение - этот процесс,когда неродные ,но любящие друг друга люди становятся родными .Надеюсь Вам не нужно обьяснять что такое любовь к родным,к отцу,матери и где она располагается, в сердце , почках или селезенке ? ИСходя из вышесказанного ,Ваш вопрос "как Вы относитесь к смешению национальностей?" считаю по меньшей степени неадекватным по применению к здоровому Человеку . К животным - пожалуйста .... Цитата:
|
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот Вы тут так интересно рассказываете. Но Вы незнаете ничего точно) Так почему бы не исследовать всё, что вы говорите? Согласитесь, когда это будет подтверждено фактически, то будет намного убедительней. Цитата:
Можно и так сказать - перестаёте. В момент ощущения физического угнетения человек не думает о любви. Он просто не может. Ему плохо и он неадекватен. И скорей всего, если Вы спросите у человека только, что сломавшего ногу, люит ли он своего папу, он пошлёт Вас куда-подальше.) А предствьте ситуацию, что отец нечаянно ударил вам молотком по пальчику) Вас, наверняка, в этот момент переполняет чувство любви к своему отцу, да так, что обычными словами и не выразишь))) Именно об этом я и говорю. А что, происходит, если по существу? Известно, что нашим натсроением управляют гармоны и некоторые другие ферменты. Когда Вы рядом с любимым человеком в организме выделяеться серотонин - гармон удовольствия, эндорфин -гармон счастья и прочие прочие. Вы счастливы. Когда папа стукнул Вам молотком по пальчику выделяется адреналин и куча всяких гармонов "несчастья" (условно). Видите какая головоломка получается... Поэтому, считаю, человека надо рассматривать комплексно, как многогранную структуру из субстанций разных измерений (условно). |
|
|||
|
|||
однозначно сериал не о 15-летних подростках - дерзости и цинизма явно без меры, а вот представь, что главным героям лет по 18-20.. и всё встаёт на свои места - достойная иллюстрация, во что превращают нашу молодёжь
лично мне понравилось, как показана сама жизнь школы... педагоги просто отпад )) очень харАктерно )) вобщем - эту-бы германику, да в позитивное русло.... перехват управления засветил, однако ) |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Режиссер сериала "Школа" попала в больницу, наглотавшись таблеток Цитата:
Полностью здесь: http://newsru.com/cinema/20may2010/germanika.html |
|
||||
|
||||
Я, думаю там были, таблеточки иного характера, а именно увеселяющего. Кто же в клубе будет снотворное есть?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В клубе и ела другие. А наевшись - уже стало пофиг какие таблетки - все одинаково белые и круглые.