форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
Ваше мнение. Украина. Что делать?
Я Александр Лютый,обращаюсь к вам,мыслящим людям,и прошу дать мне совет по поводу выхода Украины из сложившейся ситуации.Я готов к тому что мнения разделятся как в поддержку хунты так и против.Мне нужна и критика.Возможно ли и как разрушить эгрегориальное управление массами,которое проводит хунта.За ранее благодарю. С уважением. Александр Лютый.
|
|
|||
|
|||
Ответ: Ваше мнение. Украина. Что делать?
Цитата:
Как? Можно давать ссылки на ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ видео (небольшая подборка ссылок ЗДЕСЬ) и затем обсуждать. Можно делать DVD-диски и/или листовки (на листовках давать ссылки на интернет-источники) |
|
|||
|
|||
Цитата:
http://okkupantu.net/%D0%BF%D1%8F%D0...B2-%D0%B2.html |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Александр, а нельзя ли поподробней. Населённый пункт, где живёте, Настроение людей. КОБу пропагандировать не надо!! |
|
|||
|
|||
Могу только показать как действовали в такой ситуации далёкие предки славян, в потомках которых воплотили их продолжение.
«Ходила с пятью тьмами (50 000) донь неожиданно. Били ягов, которых разогнали во все стороны, как блаженных, беря кровь их … мы семьи русичей имеем, гордитесь походу нашему. Держались едино одни. Примите это до смерти правило.» Другого выхода вам не оставили. Соотношение в вашу пользу 100/10 (округлённо). Услышите – выживите. Понадеетесь на «авось», лежать вам в сырой земле и вспомнить некому будет. Объединяйтесь. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
считаю что это маленькая победа на концептуальном уровне. показано не только как НЕ надо делать но и показано КАК НАДО!!! |
|
|||
|
|||
Объединяйтесь ...
Альтернативные этому варианты все будут в минусе. Объединение усилий одного Рода и его разделённых ветвей, единственное чего боятся все его враги. https://www.youtube.com/watch?v=DGtessSYyD4 |