форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Верно. А разве их кто-то уравнял? Нужно читать слово КУЛЬТУРА целиком.
КУЛЬ - это Мера, и довольно приличная (от 5 до 9 пудов, 9х16=144 кг). Нужно лишь наполнить свой (свою) куль - ТУРА - ту РА, что тебя самого и твой РОД будет ЗАЩИЩАТЬ от любых разрушающих НРАВСТВЕННОСТЬ "пуль и снарядов" из "внешней среды" вообще и из дальнего закордонья в частности. ton, ЧТО есть ЦИВИЛИЗАЦИЯ? |
|
|||
|
|||
![]()
поживём увидим
действие движение позитивное сама реальность нас роднит цивилизация - это когда при... когда управлять всем миром будут коммунисты, воо... владеющие некой новой наукой, но не 200 лет давности, как сейчас они видят. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разве цивилизация может быть лишь одна - коммунистическая? По ссылке о Ц. вообще ни слова. Для меня такие слова как "цивилизация", "мораль" - просто какофонический набор звуков. Попробуйте разделить на любые значимые части (слоги, слова, предлоги, буквы) - если не получится - поймёте, почему это так. Культура у всех и каждого РОДа разная, как и традиции, если они вообще остались СВОИ в наличии. На данный момент,например, даже просто упоминание о матрёшке или гуслях вызывает в основном у молодёжи улыбку или недоумение. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот ,мы и договорились
У нас даже общих понятий не остаётся Давайте хоть что-то здесь и сейчас общее пытаться разглядеть. Коммунистическое – это слово соединялось в советском обществе не с чем-то конкретным, но как всеобщее благо, осуществление вековых чаяний народа. В этом смысле, как некое универсальное разумное устройство общества понятие коммунистическая цивилизация не надо сбрасывать со счетов. Потом у нас на форуме кпе чехарда выходит, на марсовом поле активист кпе к коммунистическим понятиям относится свято, а мы с вами небрежно. А по ссылке в дагестане ,моё мнение, абдулатипов и выхода никакого не видит при существующем режиме в стране, а мы с вами ищем какие-то чистые словесные понятия ,цивилизация под угрозой – это очевидно многим. Моё опять же представление, что первое мурло-личико гп мы сами с вами. План даллеса, что де даже тех кто о чём-то будет догадываться, онЕ гп гэписты выставят на посмешище. Смешно, мы сами себя ЗЗ и заделали посмешищем. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К этому общему и стоит, полагаю, стремиться. Кто такие коммунисты пояснять нет нужды. К активистам КПРФ у меня только 2 вопроса: 1. Когда поменяется беЗсменный лидер? 2. Когда будет похоронен Ильич? Спешу успокоить: угроза миновала. Ночь Сварога закончилась. Хватит причитать. Пора будить совесть Людей в народе. |