форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Что такое мера? | |||
Информация |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.00% |
Дух |
3 | 6.00% |
Нечто отличное |
12 | 24.00% |
Свой вариант |
27 | 54.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем так упорствовать в заблуждениях?
1.Меры:1мм,1см,1м. не являся процессом,а служат для измерений. 2.Возможны другие меры,отражающие время 1сек...24часа...365суток ....... 3.Материя,которая и сама имеет меры. Например, электрон имеет массу 9,108*10 в минус28 степени грамма, с отрицательным элементарным электрическим зарядом и спином1/2, протоны нейроны -все имеют меры.Даже антиматерия( позитроний) имеет заряд+ и 1электрон водорода.Помните закон М.В. Ломоносова о сохданении массы и материи! 4.Развитие- это процесс по закону эволюционно-диалектической спирали такой же,как отображается молекулой ДНК. 5.Зачем "латинизм"- информация,когда есть прекрасное Русское " Слово". Например, "Слово о полку Игореве". 6. И так далее...... |
|
|||
|
|||
![]()
Найдите текст, кто писал, что Мера является процессом. Мера - это неотъемлемая часть любого процесса.
|
|
|||
|
|||
![]()
В начеле были:
- Бог Творец - Ничем неоограниченное постранство материи,предтавленной атомарными ионами. -Хаос и тьма за полным отсутствием света. Не было: -атомов, молекул, -времени , -каких-то ограниченных форм, - прочего. Всю эту хаотическию материю нужно было привести в ДВИЖЕНИЕ по правилу буравчика, по часовой стрелке для оформления материи. Отсюда начался процесс эволюционно-диалектического развития.Конечно,материя составная часть прцесса но не только она... Про Бога могу написать,если Вам будет угодно,если не угодно,то так и быть. --------- С уважением Т.С. |
|
||||
|
||||
![]()
давайте вы не будете говорить того чего не знаете
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже думаю не так, как все. Но "организация дела" всё знает,зачем посторонние?
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему Бог пошёл на поводу у Буравчика?
|
|
|||
|
|||
![]()
Этому правилу меня учили в 6-м классе по физике. Вы знаете в каком направлении двигаются стрелки по циферблату? Знаете,не отказывайтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, знаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я читала обе книги "Тайны управления....".Тайны эти были известны славянофилам. Жаль,что Л. Толстой не понял их. Известны Пушкину: "4 мая я вступил в масоны..."(1821г).
Всё тайное стало явным. Но от этого ничего не изменилось. |
|
|||
|
|||
![]()
В начале чего?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или, когда Таисия была маленькой...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А может она сейчас как младенец (кстати вечночть не может быть молодой, т.к. не материальное понятие. "цифра" молодая или старая?). Относительно чего меряем? Вечность = безконечность = безначальность. Мироздание это безконечно колеблющийся процесс. Процесс можно разбить на периоды, как и любое колебание. Молода или стара вечность можно сказать только определив точку отсчёта на временной (или другой) шкале. Назовите это время (хотя бы в годах Земли), а также продолжительность периода колебания вселенной, и тогда, чётко определив(наделив мерой) для себя понятие "молодой", мы сможем сказать молода или стара.
|
|
||||
|
||||
![]()
Semka, с ЧЮ как?
смеющийся смайл заметили? ![]() |