форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В том-то всё и дело, что объективное мышление возможно лишь в условиях постоянного стремления к совершенствованию типа мышления (логики). При том, ключевым и необходимым условием для этого будет являться понимание и осознание собственной Свободы Выбора. С ним-то у многих и возникают проблемы. Генн, а как ты понимаешь свою Свободу Выбора ? (Согласно неё же, ты можешь проигнорировать этот вопрос, и не отвечать на него. Твоё Право.) |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда скажу так: Смысл выражения "с какой колокольни посмотреть" все здравомыслящие люди понимают примерно одинаково. Свобода выбора действий любого мыслящего существа зависит от того, в какой стадии гармонии со Средой и его элементами находится это существо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот теперь позиция очевидна:
боязнь раскрыть свою собственную точку зрения и прикрытие её попытками высказать мнение "здравомыслящего" большинства. В чём же тогда состоит суть Объективности ? Какие пути Её достижения представляются возможными ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Суть Объективности состоит в том, что она есть, её не может не быть. Это мне здравомыслящие люди подсказывают, а я пытаюсь ими прикрыться. Про пути достижения не буду говорить, здравомыслящие люди мне подсказывают, что у каждого свой путь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине — только один. (Жан-Жак Руссо)
Мой путь:"Объединяй то, что разумно объединяется в Единое". Например, Объективность=Истина=Правь=Суть Есть желание оспорить или опять "боюсь" ? |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Говоров о тайнах русского языка 21 01 2013
http://www.youtube.com/watch?v=NRaP0Yvgn3g Рассказывает на уровне первого приоритета. |
|
|||
|
|||
![]()
Иностранная глупость. К истине можно прийти разными путями. Просто, один из них будет самым лёгким.
|