форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
Ответ: Рекомендую к просмотру.
Интересный фильм о появлении нового человека. Именно человека. Интересно, что с ним будет потом. http://kino-dom.tv/otechestvennue/50...ir-fausta.html
|
|
|||
|
|||
Могу посоветовать русский фильм дурак, от режиссера Быкова, раньше к русским фильмам относилась очень плохо, а вот от этого режиссера фильмы очень понравились, но сразу скажу фильм очень тяжелый для восприятия.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Понравился "Прекрасная зеленая"
|
|
|||
|
|||
Да , и мне тоже .
Еще есть пиндосовский - Пудра , на мой взгляд слабенькая попытка пиндосячим мозгом понять Человека , но все же попытка .
|
|||
|
|||
Имеете в виду этот фильм?
|
|
|||
|
|||
Да.
|
|||
|
|||
Кто любит триллеры - надо обязательно смотреть "Опасное погружение"
|
|||
|
|||
Рекомендую к прослушиванию "Час быка", "Лезвие бритвы". Ивана Ефремова.
Извиняюсь что не к просмотру, но таких фильмов нет. |
|
|||
|
|||
Вот уж не стоит. Гораздо лучше прочитать. При прослушивании невольно подстраиваешься под ритм чтеца. И тут уж не задумаешься. И тем более не перечтешь заново особенно понравившиеся или непонятные строки...
|
|
|||
|
|||
Небольшая подборка роликов на Ютубе. Сначала это
Собственно эта новость подтолкнула меня на дальнейшие поиски информации. Довольно быстро я обнаружил этот фрагмент. Комментировать не буду, но обратите внимание где все это происходит и как развивается сюжет ( в отличие от сюжета Рокки, упоминаемого в ролике). И, в завершение, бой в честь В.В. Путина, упоминаемый в предыдущем ролике. Тем, кому не интересен рестлинг все же рекомендую посмотреть, обращая внимание на общую постановку и на детали обстановки поединка |
|
|||
|
|||
Мой совет глянуть канадский "В глубинах разума". Помогает понять, что вообще движет людьми готовыми отдать жизнь не просто ради спортивного интереса. Мир острых ощущений затягивает. Смотрел с удовольствием теперь делюсь
|
|
|||
|
|||
Хороший сайт, в традициях КОБ.
http://whatisgood.ru/ |
|
|||
|
|||
"Земля будущего"
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
В воскресенье посмотрел "Территорию". По наводке группы "научи хорошему".
Фильм действительно хорош. Да, там есть и акты предательства и употребление алкоголя и курение. Но все это не выпячивается. Там просто жизнь геологов сталинской закалки. Замечательно показан таежный быт, потрясающей красоты виды (снимали на плато Путорана и на Чукотке). Очень рекомендую. Отличный противовес всяческим "Левиафанам" и прочей чуши |
|
|||
|
|||
Отмечаю прямо бум просмотров этого фильма (Территория), лавинообразно расходится.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Мир острых ощущений не затягивает. В него попадают те у кого нет НИЧЕГО в жизни. Зажравшиеся. Перчику им не хватает... Хотя если уж быть правдивым до конца, то я турист с большим стажем. Для меня вопрос безопасности как личной так и группы в целом всегда был на первом месте. А пейзажи я вижу не хуже чем в фильме. И шею себе не рискую свернуть. В общем смотреть не рекомендую. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Согласен. Хороший фильм вышел
|
|
|||
|
|||
Час быка... скоро даже выйдет мультик
http://www.kpe.ru/index.php?option=c...k=view&id=5734 Но я не об этом. Что скажете насчет Айзека Азимова "Академия", только ознакомился с аннотациями и отзывами друзей как понял, что это тоже самое что Час быка, но более глобального уровня. Если в Час быка показан уровень государств и обществ, то в "Академии" более грандиозный масштаб. |
|
|||
|
|||
"Академию" прочитал уже давно причем несколько раз. До знакомства с КОБ. Теперь меня даже удивляет как такая вещь была пропущена цензурой? Там по сути описан механизм работы ГП. Хотя не познакомившись с КОБ я этого не замечал.
В общем настоятельно рекомендую для прочтения. Особенно важно добраться до "Второго основания". Именно второе основание аналог ГП. Дальше книги уведут немного в сторону, добавив потустороннего тумана и фантастических предположений, но вот "второе основание" на мой взгляд - точка экстремума в этой эпопее. ПыСы. Сам не заметил как слово академия заменил на основание. То, что я читал было с переводом именно как "основание". На мой взгляд это более правильное слово |
|
|||
|
|||
Цитата:
=================== Одна поправка. Не надо забывать, что звери были и среди других народов, в т.ч. славян (вспомните например зверства бандеровцев в период ВОВ и далее до середины 1950-ых, и сегодня на Украине). Также и Человеки есть среди всех народов, в т.ч. среди японцев. Админ |
|
|||
|
|||
Недавно смотрела фильм " Между небом и землей".
Хоть фильм и 2005 года, но игра актеров -прекрасная! Фильм поражает глубокой мыслью и чувствами!! |