форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 11:06
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: этанол - спирт этиловый технический и "питьевой"

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Естественно есть, правда он не на столько `красочен` как у некоего выше отметившегося ковбоя...

В частности:
1) Эффект `виноградной грозди` работает при довольно высокой концентрации алкоголя в крови.
2) Он абсолютно ни как не связан с самим эффектом опьянения и зависимости
3) Степень разрушительного воздействия алкоголя сильно зависит от его состава и примесей.
4) Всякие варианты связывающие алкоголь с лысиной и т.п. не подтверждаются ни то что фактически, но даже статистически.
5) Про срок вывода алкоголя, спиртосодержание кефира, накачивание воды в голову и т.п. я вообще молчу... ибо это за грань здравого смысла...
То что Вы пишите возможно и правильно, хотя я Вас не понимаю, возможно в другом контексте воспринимаю. Мне кажется, что у Вас неблагонамеренная цель что-то замылить. При этом все время с главного съезжаете на пикировку, не добавляя ничего к решению основного вопроса.

1. Ну на то, что алкоголь наркотик - ...Алкоголь является седативным/снотворным средством со свойствами, аналогичными свойствам барбитуратов... (Выдержка из "Словарь терминов относящихся к алкоголю, наркотикам и другим психоактивным средствам." ВОЗ, Женева, 1994 год. стр. 7)

Т.е. минимум все свойства наркотика присутствуют + еще что-нибудь
Но изложено в форме подчеркивающей что алкоголь отдельное от наркотиков вещество. Так сказать пищевой наркотик. Кушайте не подавитесь.

2.
Цитата:
Забавный подход...
В одной теме выступают против оболванивания ГП и предлагают обучать народ.
А в другой предлагают запугивать откровенно антинаучной липой...
Вам не кажется, что это двойные стандарты?
Спасибо за Вашу помощь в поиске истины.
Насчет оболванивания - человек может быть убежден в чем - либо, однако при предложении фактов изменить свое мнение. ГП дает только свою часть картины, но объясняет что голову нужно иметь свою. Более того нигде не встречал чтоб он претендовал на истину .
Возможно конечно разное трактование через призму личности. Да и далеко не все работы прочитать успел.

3.

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
...Не кому учить. У нас не принято быть счастливым. Неприлично.
Абсолютно согласен, просто не учат. Зато учат что деньги это хорошо, это инструмент, которым можно пользоваться.
Лучше б учили что мозг это инструмент, которым нужно пользоваться.
Старый 02.03.2015, 16:35
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Просто Посмотреть сообщение
То что Вы пишите возможно и правильно, хотя я Вас не понимаю, возможно в другом контексте воспринимаю. Мне кажется, что у Вас неблагонамеренная цель что-то замылить. При этом все время с главного съезжаете на пикировку, не добавляя ничего к решению основного вопроса.
Просто я действую на уровне Демона/Человека, а Ковбоец на уровне Зомби...

А тут подходы разные:
Зомби ставит простые цели и ему достаточно тупо напугать `неправильных` Животных.
И тут не важно какими методами напугал - главное что они перестали поступать `неправильно`.
Как минус такой методики то, что она работает только на Животных.
Даже на другого Зомби она может уже не сработать, если в исходном посыле много ляпов и сил внушения недостаточно.

Я же анализирую тематику более глубоко, что требуется более высоким типам психики, но Животным вовсе не требуется...
Им требуется простая цель и убойный пример, и они воспримут его эмоционально, а не логически, так что тут полезно приукрасить.
Но зато такой вариант вызывает явного отторжения у тех кто `учился в школе` (Зомби и выше).
А говорить одним языком сразу со всеми типами психики банально невозможно. Каждому надо своё...

Цитата:
Но изложено в форме подчеркивающей что алкоголь отдельное от наркотиков вещество.
И где именно он явно отделён от наркотиков???
Старый 03.03.2015, 11:51
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему

Цитата:
...И где именно он явно отделён от наркотиков???
В названии "...относящихся к алкоголю, наркотикам...", и это проскальзывает везде по тексту. На самом деле это разделение - манипуляция на подсознательном уровне, мне ли объяснять Демону/Человеку?

Цитата:
Просто я действую на уровне Демона/Человека, а Ковбоец на уровне Зомби...
...
А говорить одним языком сразу со всеми типами психики банально невозможно. Каждому надо своё...
По идее именно Вы, Демон/Человек, способны сформулировать нам всем остальным, простыми и понятными словами Вашу картину. А вы нам все время пазлы даете.
При этом вначале №1 из 1000, потом №296, потом №912, и объясняете, что мы де не можем собрать его сразу, потому что мы зомби, и т.п... не можем понять частностей, поэтому никогда не увидим и картины которую уж Вы то знаете.
Собственно это понятная политика ТЭ системы.

Ляпы допускают все, спасибо Вам будем делать их меньше.

Цитата:
...
А тут подходы разные:
Зомби ставит простые цели и ему достаточно тупо напугать `неправильных` Животных.
И тут не важно какими методами напугал - главное что они перестали поступать `неправильно`.
Как минус такой методики то, что она работает только на Животных.
Даже на другого Зомби она может уже не сработать, если в исходном посыле много ляпов и сил внушения недостаточно...
Почему-то меня Ковбоец ни разу не напугал. К тому же как мне кажется(экспериментирую на ровесниках), животное и зомби переубедить способами ТЭ очень сложно. Просто потому что мощность воздействия просто не сопоставима. Необходимо вначале хотя-бы немного подтянуть до Человеческого состояния психики, после чего человек сам начинает шуршать серым веществом. Я курил и пил, механизм знаю по себе, хотя детали конечно могут отличатся.

У меня товарищ - врач, говорит что даже начав плевать легкими или получив инсульт, далеко не все бросают курить и пить. Бросают обычно под 50-60, но не все, инерция столь велика, что даже страх смерти забивает.
Тем более статистика ВОЗ и телевизор говорит что в основном умирают не от пагубных привычек, а от болезней и плохих врачей .
Старый 03.03.2015, 13:07
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Болеют, в основном, от пагубных привычек. А врачи лечат не пагубные привычки, а торгуют медикаментами. Так что если человек сам не заботится о своём здоровье, ему никто не поможет. Просто! Воспринимайте сообщения других людей как информацию, а не как критику. Каждый здесь пишет так, как ему удобно. Кому то удобно высказать свою мысль, кому-то удобно в этой мысли найти нестыковки. Тоже польза в общую копилку. Не все умеют сказать необидно. Все мы не умеем, будем учиться.
Старый 04.03.2015, 01:28
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
...Воспринимайте сообщения других людей как информацию, а не как критику...
Спасибо большое! Именно так и делаю. Тут отличная база данных. Форум смахивает на отлично реализованную схему работы интеллекта, как у Константина Павловича на лекции. С удовольствием пользуюсь ее возможностями. Хотя и могу использовать только простые плагины и программы, чайникс .
А с Зевсом еще просто не разобрался, интерфейс у него сложный. Язык программирования использует мне неизвестный - то ли вирус, то ли антивирус, не пойму.
Цитата:
...
Тут проблема в том, что по ТЭ надо быть ВЫШЕ их, чтоб переубеждать... тогда работает...
А затраты энергии - да... без них вообще ни чего не происходит......
Тут проблема, что они в пентхаусе, и выдавить себя миром не дадут, привыкли. Им проще гранаты в пролет бросать, чтоб никто не поднялся до их уровня.

Именно поэтому считаю что у Старикова не те энергии, он просто растрачивает потенциал соборный в пустую. Допускаю что я зеленый и глупый, но пока аргументов за него не вижу. (прошу прощения что не в той теме)

Цитата:
...
Типа чтоб построить дом в 5 этажей, надо построить в 10, а потом 5 лишних убрать? ...
Нет, типа чертежи дома предложить, более менее адекватные его желаниям. Дальше сам разберется. Хотя бы поймет что они таки нужны (из жизни).
Цитата:
...
Если содержания нет, или оно гнетёт, то многие выбирают наркотики и им пофиг, что жизнь становится меньше.
Это лишь некая форма замедленного самоубийства...
Согласен ... Нечего добавить.
Но показать им что альтернатива существует все равно стоит... Акцентировал внимание на том, чтоб продолжали бухать и курить, а то Украинцу или Булорусу куда ни плюнь в Россиянина попадешь. А так вымрут как мамонты, произойдет естественная замена на здоровую популяцию. Собственно оно так и получается. Констатировал что задевает. Пока не били.
Старый 03.03.2015, 15:03
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
В названии "...относящихся к алкоголю, наркотикам...", и это проскальзывает везде по тексту. На самом деле это разделение - манипуляция на подсознательном уровне...
А с другой стороны это можно рассматривать и как связывание, для тех кто их разделяет... и кстати, название чего???

Цитата:
По идее именно Вы, Демон/Человек, способны сформулировать нам всем остальным, простыми и понятными словами Вашу картину. А вы нам все время пазлы даете.
При этом вначале №1 из 1000, потом №296, потом №912, и объясняете, что мы де не можем собрать его сразу, потому что мы зомби, и т.п... не можем понять частностей, поэтому никогда не увидим и картины которую уж Вы то знаете.
Собственно это понятная политика ТЭ системы.
Вот есть химия... и курс её 8-9-10 класса... и это только начало...
В учебниках он уже рассказан относительно полно и понятно... что вам мешает его прочесть???
А одновременно `кратко` + `понятно` + `полно` - банально не существует... либо одно либо другое...
По сему и идёт пазл в ответ, что я лишь даю `ссылки` на учебник, где идёт ошибка или по чему был вопрос.

Но очередному чукче-писателю учебник не интересен, он себя и так умным считает, ему даже слушать других не надо... а слышать он хочет лишь похвалу и подтверждение его слов... некоторые вот тут даже обижаются, что мол раз согласились, а потом остро раскритиковали... мол аудитория дала надежду, а потом явно подвела... не стала хвалить... какая плохая аудитория... а самокритики ноль... (ну либо самокритика есть, а вывод делать и метятся не хотят)

Цитата:
Почему-то меня Ковбоец ни разу не напугал.
А при чём тут твои эмоции? Вопрос действия, а не твоей личной реакции...

Вот как с розетками, можно сделать их недоступными, а можно рассказать детям страшные сказки про их суть.
И тут испугаются они или нет не влияет на цель действия пытались его провернуть или нет.
Некоторых такие попытки могут вообще рассмешить и что с того?

Цитата:
К тому же как мне кажется(экспериментирую на ровесниках), животное и зомби переубедить способами ТЭ очень сложно. Просто потому что мощность воздействия просто не сопоставима.
Тут проблема в том, что по ТЭ надо быть ВЫШЕ их, чтоб переубеждать... тогда работает...
А затраты энергии - да... без них вообще ни чего не происходит...

Цитата:
Необходимо вначале хотя-бы немного подтянуть до Человеческого состояния психики, после чего человек сам начинает шуршать серым веществом.
Типа чтоб построить дом в 5 этажей, надо построить в 10, а потом 5 лишних убрать?

Цитата:
инерция столь велика, что даже страх смерти забивает.
И это вполне закономерно, если учесть то, что ценность жизни зависит от её содержания.
Если содержания нет, или оно гнетёт, то многие выбирают наркотики и им пофиг, что жизнь становится меньше.
Это лишь некая форма замедленного самоубийства...
Старый 02.03.2015, 17:48
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Двойные стандарты, разные подходы...

Согласна.

Zevs, вы считаете принятие алкоголя (вино, водка, пиво) допустимым?
Старый 02.03.2015, 21:20
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Этот вопрос нужно заменить другим- зачем человек принимает алкоголь. Зачем ему это нужно. Ответ очевиден- анастезировать мозг. Что-то там беспокоит. Я могу сказать что- животное шевелится , ворочается, рычит. Хочет погулять, нужду справить. Для этого устраивают застолья. Заваливают стол различной едой, её готовят целый день, праздник желудка. Чтобы животное внутри не стеснялось, выпивают, отключают мозг. И начинается свинсто вокруг корыта. Редко это происходит по-человечески, но бывает. Человекам бутылка и поляна не нужна. Общаются на интересные темы.А мозги отключать совсем нет нужды, они любят мозгами думать. Если кто-то догадается, почему женщины сейчас в странах белого человека ходят с длинными, висящими волосами, и на каблуках, тот поймёт и всё остальное.
Старый 03.03.2015, 14:36
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна10 Посмотреть сообщение
вы считаете принятие алкоголя (вино, водка, пиво) допустимым?
Что такое `допустимо`??? Кем и для чего? Я как бы предпочитаю реже употреблять термины без объективной меры...
А так если сферически и в вакууме, то я считаю алкоголь вредным наркотиком...
А допустим он или нет зависит от дозы, обстоятельств и поставленной цели того кто `допускает`.
Старый 03.03.2015, 15:10
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Zevs
/Это же кто вам такую чушь выдал?/
Это Жданов выдает в одной из своих лекций. Это смотря какой кефир и как долго он постоял, забродил... и т.д.
Грудным ребятам и малолетним думаю не стоит такое давать. До каких лет? Вопрос конечно открытый. Я бы до 3..5ти точно не стал.

Пробовал как то делать хлебный квас, не получилось... Вместо него вышла хлебная брага градусов 40.

/Ну как бы у нас и нет разговора... вы вещаете сами для себя, мимо темы... а я намекаю где вы ошибаетесь, для тех кто вдруг будет читать тему... /
Ясно. Продолжу вещать, если вы не против?

Что до моего рассказа, он в краткой форме увязывает разрозненные факты в методологию (целостную картину с полной цепочной причинно следственных связей.) Заранее я не знаю что человеку нужно для осознания, какая часть на него подействует.

И да! Вы совершенно правы! Нурлан спрашивает как тасовать ГОСТы, он наверное архивариус. Ему интересно их расположить в алфавитном и тематическом порядках. И они там спорят со своими коллегами алкоголиками, на какую полку их поставить. И само воздействие спирта на организм их совершенно не интересует.

В данном случае вы проявили бюрократический, формальный подход к теме.

/1) Эффект `виноградной грозди` работает при довольно высокой концентрации алкоголя в крови.
2) Он абсолютно ни как не связан с самим эффектом опьянения и зависимости
3) Степень разрушительного воздействия алкоголя сильно зависит от его состава и примесей/

Это классические заблуждения "культурно пьющего" алкоголика.

Ваши слова опровергаются моим практическим применением данной информации с положительным эффектом.

Основная проблема этой информации и в частности информации по КОБ, в ее огромной сложности и громоздкости. Не каждый пятерочник то поймет не говоря уже о двоечниках. По КОБ тоже упрощаю, до самой сути. Использую несколько вариантов подачи информации в зависимости от ситуации.

Кроме того я не говорил что спирт растворяет все подряд!
Так например часть спермы он растворяет а часть нет, повреждая ее.

Вот почему то наши депутаты считают спирт безвредной водичкой а вот всякие медики и хими считают что это яд.
http://bse.sci-lib.com/article127327.html

Цитата:
Этиловый спирт — наркотическое вещество, вызывает характерное алкогольное возбуждение; в больших дозах угнетает функции центральной нервной системы. В медицине применяют главным образом как наружное антисептическое и раздражающее средство для обтираний, компрессов и т. п., а также для приготовления настоек, экстрактов и других лекарственных форм.
Ну и так далее, думаю не стоит поднимать груду бумаги которую все и так уже видели.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 03.03.2015 в 15:31.
Старый 03.03.2015, 15:40
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Просто
/Мне кажется, что у Вас неблагонамеренная цель что-то замылить. При этом все время с главного съезжаете на пикировку, не добавляя ничего к решению основного вопроса./
Только тццццццц, тихо. Скажу вам по секрету, чтобы никто не слышал. Его даже называли тролем и даже обсуждали его исключение из форума. Представляете! Но так как тут не полицейское государство, такие методы не применяют. Есть конечно подозрение что этот год он как раз и парился в той самой бани, обсуждаемой в смежной ветке, но надеюсь я ошибаюсь.
А вот то, что нет движения по обозначенной прямой развития людей в КОБ (строи психики.) это вероятно. Так, что понимаете тут цели несколько иные.
Но только тцццццц! Никому!

Да вот он в таком же ракурсе и в других ветках...
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23084
Вот мнение модеров
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23625
Ну в общем пошукайте сами.

/Просто я действую на уровне Демона/Человека, а Ковбоец на уровне Зомби.../
Странно думал, что все на оборот
Блин я зомби

Zevs когда возьмемся за ум? Будем вообще развиваться до человеческого строя психики или нет?

Цитата:
В процессе своего взросления, ребенок последовательно проходит через доминирование разных типов строя психики в последовательность "животный тип психики" (у самых маленьких детей), "тип психики зомби" (период подражания взрослым), "демонический тип психики" (самоутверждение своего своеволия в подростковом возрасте)
Но для взрослого человека "демонический" тип строя психики - это тупиковый путь, а не "переходная ступень" к человечному типу строя психики.
Админ
Старый 04.03.2015, 01:35
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
...
Блин я зомби...
Хм... для зомби спирт это яд

Спасибо за информацию.
Старый 04.03.2015, 03:39
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Zevs когда возьмемся за ум? Будем вообще развиваться до человеческого строя психики или нет?
А примеров как образец для роста как-то маловато... вот процесс и идёт абы как...

Цитата:
/Просто я действую на уровне Демона/Человека, а Ковбоец на уровне Зомби.../
Странно думал, что все на оборот
Блин я зомби
А объективно ваши думы чем-то подтверждаются или как?

Я отталкивался от применяемой методики убеждения, ориентированной на уровень ниже своего... А вы от чего?

Зомби на Животное давит эмоциональными примерами `рыбака`.
Демон воздействуя на Зомби, юлит и манипулирует фактами, но явно не врёт.
Человек больше выясняет мнение оппонента и ищет в нём объективные нестыковки.
Старый 04.03.2015, 04:26
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Сколько времени выводится алкоголь из организма? 2-3 года, 21 день и около суток по различным таблицам.
Старый 04.03.2015, 03:24
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Это Жданов выдает в одной из своих лекций. Это смотря какой кефир и как долго он постоял, забродил... и т.д.
Уже нашёл...
Но это всё равно бред, если говорить о реальности (как он говорил).
Да, если долго его держать в тепле, то там 2% может набраться, но он откровенно меняет вкус.
Что же до 3%, то там даже теоретически на это недостаточно сахара для производства спирта.
А то что он говорил, что набор спиртосодержания с 1.5 до 3% внутри пищевода - это уже за гранью здравого разума.

Обычно там с 0.01% до 0.5%... чаще до 0.2%... при том от 0.5% уже заметно на вкус и такой продавать нельзя.
До 1.5% там реально может дойти если долго держать в тепле. Но говорить, что такое происходит постоянно - это бред.

Опять же там обычно ещё содержится 2.5% жира, который данный спирт отчасти абсорбирует.

Цитата:
Грудным ребятам и малолетним думаю не стоит такое давать. До каких лет? Вопрос конечно открытый. Я бы до 3..5ти точно не стал.
Тут да, но ни кто кефир грудным и не предлагает (до 8 месяцев он явно не рекомендован).
А до 3х лет указано, что вредит им злоупотребление. Так что вопрос действительно открыт.

Но для начала стоит всё таки отказаться от любой пропаганды и смотреть лишь на факты.
Иначе вопрос в принципе рассматривать невозможно...

Цитата:
Пробовал как то делать хлебный квас, не получилось... Вместо него вышла хлебная брага градусов 40.
Там используя дрожжи и до 20 градусов не довести без дисциляции - они банально дохнут... а ты вот так случайно до 40 довёл.

Цитата:
Продолжу вещать, если вы не против?
В принципе вы имеете на это полное право...
Просто я весьма остро реагирую на откровенную неправду...
Пусть даже если её в рассказе и не так уж и много, но хватает её наличия...
Может конечно слишком остро, ну да что есть то есть...

Цитата:
Нурлан спрашивает как тасовать ГОСТы, он наверное архивариус. Ему интересно их расположить в алфавитном и тематическом порядках. И они там спорят со своими коллегами алкоголиками, на какую полку их поставить. И само воздействие спирта на организм их совершенно не интересует.
В данном случае вы проявили бюрократический, формальный подход к теме.
Просто тут куча разных тем касательно 5 приоритета, в том числе алкоголя.
Я понимаю, что каждый о своём, а вшивый о бане, но всё таки темы на то и существуют, чтоб обсуждать что-то конкретное, а не всё подряд.
Так вот, эта тема была именно по конкретному ГОСТу... если вас ГОСТы не интересует - то лучше писать в темы которые именно по алкоголю.

Это конечно не так уж обязательно... просто правило хорошего тона... ибо если все будут откровенно офтопить, то какую бы то ни было узкую тему в принципе невозможно было бы обсудить - сразу бы набегали бы капитаны-очевидность и начинали бы убеждать мнимых слушателей что вода мокрая.

Цитата:
Это классические заблуждения "культурно пьющего" алкоголика.
Ваши слова опровергаются моим практическим применением данной информации с положительным эффектом.
Типа переход на личности и очередное враньё??? Однако как не солидно...
Как мои слова (выше вами цитируемые) хоть как-то связаны с вашим применением информации на кого-то???
Как одно может опровергнуть другое, если оно не связано?

Цитата:
Основная проблема этой информации и в частности информации по КОБ, в ее огромной сложности и громоздкости. Не каждый пятерочник то поймет не говоря уже о двоечниках. По КОБ тоже упрощаю, до самой сути. Использую несколько вариантов подачи информации в зависимости от ситуации.
То есть вы тут на столько всё `упростили` от того что считаете нас тут откровенными `двоечниками`???
Я понимаю, если бы вы эту лабуду гнали на левых сайтах, но тут то зачем как рыбак растягивать руки делая из плотвички кита?

Цитата:
Кроме того я не говорил что спирт растворяет все подряд!
А начинали именно с этого, напирая на то как можно спирт растворяет всё подряд и на сколько там вам пофиг на примеси и т.п...

Цитата:
Вот почему то наши депутаты считают спирт безвредной водичкой а вот всякие медики и хими считают что это яд.
А вы знакомы с таким понятием как `лоббизм`?
Это не они так считают, а им платят за то что они отстаивают такую позицию.
С депутатами такое частенько бывает - кто-то же должен оплачивать их избирательные компании.
Не стоит заниматься самообманом, считая оппонента глупее себя... это мешает учится им противодействовать...