форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Из ветки "поделитесь методами работы с хрисианами"
Цитата:
Да и кто возмёт на себя такую ответственность? Ведь придётся стать таковым? Что и добивался гражданин из далёкой грузии.... Знаете есть одна замечательная вещь по поводу регилии и всёго остального -" я отвернусь, пойду прочь и забуду я тебя, и он забудет, и сосед его, и сосед соседа забудет кто ты есть - завтра забудут тебе жертву принести, а послезавтра родится новое поколение людей, что про тебя уже и знать ничего не будут - пройдёт ещё несколько мгновений и не будет тебя - ты никто и звать тебя никак" Зачем спорить с безумным фанатиком? Это всё равно, что спорить с зомби, или мерится силой с каменной глыбой - нет порой надо, для тренировки, но не более того. Споря с дураком, себя дураком выставлять - выграешь спор у дурак и чем хвалится станешь - я умнее дурака? А что будет если не сумеешь? |
|
|||
|
|||
Ответ: поделитесь методами работы с хрисианами.
У христиан все крещением перекрыто. И мощные фильтры на восприятии стоят. Даже если он бы и захотел - он все равно ничего здравого не услышит.
Ребята - вы вникните в ритуал крещения и сопоставьте его с тем что видите - оно же все перед глазами, на виду. Просто до того страшно и ужасно что проходит мимо осознания. Там же не просто так запечатывают глаза, уши, макушку-все органы восприятия маленького будущего человечка. Абсолютно тоже самое обрезание, но только не для богоизбранных а для гоев и куда с худшими последствиями.
|
|||
|
|||
Цитата:
Потому что Вы своим отношением блокируете восприятие другими Вашей информации. Как говорил К.П.Петров, многие новички после ознакомления с КОБ, ощутив прорыв в своей мере понимания, начинают на других смотреть "сверху вниз" без всяких к тому оснований. Это надо преодолевать. Все мы прежде всего люди, а уровень знаний и разные заморочки (в т.ч. и эгрегориальные), которые у каждого свои, - это уже вторично. |
|
|||
|
|||
Почему-то я чувствую, что ключем к объЕДИНЕНИЕМ с христианами может служить Лазарев, о нём я рассказал тут http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=7649
Нужно кого-то из вменяемых сторонников/управленцев КПЕ отправить на встречу с ним, поговорить на эту тему, попросить помоч в этом направлении ... может он что-то подскажет, придумает, выступит на заседании КПЕ (у вас появится новый видеоинформ, где КПЕ показыавет своё уважительное отношение, но смотрит немного по-другому ) ... как уже выше говорилось к нему должен пойти человек, филосовски и религиозно подкован ... и главное, добродушным и с чистым сердцем Главное, чтобы это не был человек, с характером как у Древа ... |
|
|||
|
|||
Silvestr. я вот терпим, но только тогда когда опонент терпим, тем более , это не язычество проповедует терпимость, а как раз церковность, так почему мы должны быть к вам терпимы, а вы сжигать на кострах (коли не повинились, значит не признаёте свою вину - судили, убивали во имя бога, но против его воли -ведь это вам запретил даже ваш бог), вот например
Сколько реально язычников порушило церквей? А скольких священиков лично участвовало в порушение капищь? Сколько церквей было осквернено язычниками? Сколько капищь было сквернено именно священиками - трупами невинных собачек и другой живности, попадающейся попам? обратите внимание, я ведь не указывал - фанатичными христьянами, а указал на сам факт действия терпимым и добродушных священиков.... нет средь них есть некоторые священики с коими я даже с радостью общаюсь, потому как приятно общатся с человеком уважающим твоё мнение, очень часто разговариваем о смысле жизни, про различия взглядов на религию... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Верующий - человек накрепко прозомбированный.
Можно, конечно, поразвлечься, предъявляя ему железобетонные аргументы, но расчитывать на то, что он разуВерится не стоит. |
|
|||
|
|||
таких аргументов нет, основа религиозной веры... просто вера, даже в лохматого мужика на облаке.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне нравится следующая трактовка слова правда:
ПРАВДА- про а б в г д, истино как первые буквы алфавита. |
|
|||
|
|||
Верить во что? Например, нужно ли отказываться от веры в истину? Нужно ли отказывать от веры в ложь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините что встреваю, но мне интересен тот же вопрос : Как вы определяете ложь? как вы определяете истину?
|
|||
|
|||
По степени противоречивости объективной реальности. Ложь всегда противоречит объективной реальности. А истина нет. И истина не противоречит любой другой истине.
|
|
||||
|
||||
Бог в помощь.