форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Занимался у кришнаитов. Многие там увлекаются вегетарианством: женщина лет сорока - 14 лет как не ест мяса, мужчина под 40 - 6 лет. Решил попробовать сам. За неделю до медосмотра перестал есть мясо - кровь плохая. Перед следующим медосмотром - месяц не ел мясо - кровь хорошая. Вывод - организм перестраивается. Надо искать и прислушиваться к себе. Сейчас кризис, сами знаете кто придумал. Перехожу на сыроедение, интересно, организм перестраивается. Мне 60, но поиск идёт.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Моё Вам почтение, лучше поздно, чем никак). ![]() ![]() Насчет кришнаитов, много у них ПОЗНАВАТЕЛЬНО-ИНТЕРЕСНОГО.
|
||||
|
||||
![]()
Если употреблять варёное-жареное, то с мясом, или без оного - одна помойка.
В сравнении с Сыроедением, конечно. |
|
|||
|
|||
![]()
Силовик, как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ужасно.
Только что закончил сухую голодовку - съел кабачок. А хочется совсем другого.. В жару трудно сыроедить. |
|
|||
|
|||
![]()
Верно. я откладываю эту процедуру на весенне -осенний период. Весной переносится легче.
Нужно держаться - самый тяжелый момент - выход, именно потому , что хочется ... а нельзя. Нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
По таким погодам, до осени можно и не дожить.
Приходится страдать. А выход из СМЕ, действительно, неприятный - даже простая пища комом ложится. Ситуация подлая - организм и сыроедить долго не может, но и потом пару недель обычную еду бойкотирует. Я разъярён!! |
|
|||
|
|||
![]()
Саргаска пишет:
Силовик, как самочувствие? Цитата:
Оценка эффективности чистки внутренней среды организма "В качестве одного из основных критериев оценки эффективности проведенных чисток могут быть результаты сравнения клинических анализов крови и мочи, сделанных до чисток и после них. Другим показателем эффективности, но уже не прямым, а косвенным, является то, насколько успешно за период чисток осуществлена нормализация основных параметров организма, таких как: артериальное давление, частота дыхания, пульс, насколько улучшилась ваша электрокардиограмма. С высокой степенью точности можно оценивать эффективность проводимых чисток по изменению характеристик биоэнергетического поля человека. Но самым главным и самым убедительным показателем эффективности чисток, хотя на первый взгляд достаточно субъективным, я все-таки считаю радостное ощущение улучшения самочувствия; то, ради чего, по большому счету, и осуществляются физиологические чистки организма от шлаков." http://medbookaide.ru/books/fold9001/book2010/p1.php То есть, если после чистки вам стало значительно хуже, чем до нее, то.. зачем все это затевать? И насколько Вы вредите своему здоровью? |