форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Поправлюсь
"А вот молодёжь пьёт слишком много. За границей школьника с пивом не увидишь. Что делать? Телесные наказания вводить. И деткам и их родителям." Это их ответ. Перед цитатой необходимо добавить "Ответ:" Уважаемый Вит. Вы ИМХО предвзято на меня набросились ![]() Вы бы свой пыл направили против эгрегора РПЦ, он бы пошатнулся ![]() Я своей целью, на том форуме, не ставил изменение их мировоззрения. Я просто хотел получить четкие доказательства полного отрицания проблемы алкоголизма. Более того, РПЦ сами создают эту проблему. И страдают собственными же грехами, в частности "чревоугодие". А тему создал, чтобы интересующиеся люди, но не имеющие опыта общения с РПЦ, могли почерпнуть для себя, как к ним относиться. Собственно любой может, на любом форуме РПЦ, это обсудить и самим все выяснить. Если бы я начал там про мировоззрение, то немедленно был бы забанен. Когда они слышат слово КОБ их начинает лихорадить, кроме этого у них в обиходе термин "Ждановщина" за, что у них тоже немедленно полагается бан. Цитата:
![]() Если мне кто-нибудь из форумчан даст ссылку на хостинг файлов, где файлы долго хранятся (знаю, только где месяц хранятся), то я мог бы выложить сохраненные страницы форума с перепиской туда. (Сохранил именно на этот случай. Очень хочется православному админу их предложить, мол что то у вас страницы пропали ![]() ![]() А пока вот на Веб файле http://webfile.ru/file/b58fba1a628faac71ef4ba669c5c9815 Цитата:
![]() Вы пробовали говорить с глубоко верующим человеком РПЦ? (с верующем знакомым, например) Я уже ощущал на себе все прелести строя психики "зомби-биоробот" и эгрегора РПЦ. И честно говоря до сих пор не понимаю как им суметь что то объяснить ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |