форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых, прошу не тыкать. Во-вторых, я не пытаюсь троллить, а хочу обратить ваше внимание с внешнего на ваше внутреннее состояние. Вы мешаете правду с ложью, причём без умысла, а из-за калейдоскопа в голове. Это не хороший признак. Если не хватает сил самостоятельно разобраться, что же Вам подсказать...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас на Руси принято врагов называть на "Вы"...
Хотя признаюсь, что сам настолько привык обращаться к другим на "вы", что ничего поделать не могу. А требование называть себя на "Вы" - это ярко выраженный Я-центризм (или Мы-центризм - даже расшифровывать не буду) . |
|
|||
|
|||
![]()
Нам и не снилось: Грязные тайны большой политики - Как экономические убийцы уничтожают госудасртва
1. Американский биллиард. 2. Хроники одного обмана. 3. Гибель империи. http://www.youtube.com/watch?v=s_oJJG5DoxU |
|
||||
|
||||
![]()
Не только. Это ещё и культура общения, к которой привыкает человек. Если Вы начнёте всем "тыкать", Вас просто неправильно поймут. Впрочем, я-центризм может проявиться и в требовании называть себя на "ты", если человек придает при этом себе некую исключительность из общих правил.
|
|
|||
|
|||
![]()
И так, и так не понимают, т.к. большинство людей "зомби". Иногда до абсурда доходит, вводят правила поведения, поддерживающие толпо-элитарную систему общества. Если будет продолжаться так дальше, то скоро будет говорить несколько раз "Ку" при встрече в зависимости от цвета штанов (фильм Кин-дза-дза).
Т.е. обрядность и никакого уважения. |