форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-вторых - свастику до сих пор позиционируют как фашистский символ. Делается до сих пор PR такоей. А например что до 25 года она на советских деньгах была - что-то замалчивается. Вообще это очень хороший знак, несущий в себе много позитива, гармонии с окружающим миром. И еще. У фашистов была черная свастика. Об этом что-то все забывают. Именно черная, как знак перемен и еще много чего. А проблемы с законом у староверов возникают все время на пустом месте. Уже многих посадили, над многими сейчас процессы идут. Там законы не причем. Правящая верхушка отдает приказ посадить такого-то. И все. Цитата:
Кстати когда христианин крестится он тоже чертит пятиконечную звезду. Это еще один довод к вопросу о пользе иудейских религий. P.S. У нас все понятия перевернуты с ног на голову. Практически все, что положительно для славян очернено подменой понятий, а отрицательно - как раз пропагандируется. Обычно правило такое: Послушай власть и сделай наоборот. |
|
||||
|
||||
![]()
Любые знания, имхо, должны иметь свои корни уходящие в глубь истории сохраняющие свои традиции. Если их "пресечь" то "сохнет" само древо жизни.
![]() ![]() ----- Что значит в вопросе - "Пройти по лезвию бритвы"? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не могу с этим согласиться, крест не чертят, его наносят знамением(осеняют) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А знак этот не рунический, а иудейский. Звезда Соломона. Значение "для всех" - жизнь человека. Для посвященных - знак иудаизма. Не буду озвучивать, но ничего хорошего он не несет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Звезда Соломона состоит из восьми лучей, хотя это и не так важно. Есть версия о возникновении самих ведов от протоцивилизации - Атлантов, знания которых, после их гибели, были разбросаны уцелевшими по всем континентам нашей планеты. Я не специалист по Ведам, только интересуюсь древними знаниями как опытом, достигнутым не напрасно. О самих Ведах я впервые узнал отсюда. http://milogiya2007.ru/meganauka1.htm Что вы думаете об этом? http://milogiya2007.ru/praveda.htm
Если разум материален, то он подвержен законам всемирного тяготения... Последний раз редактировалось Шмель; 13.01.2009 в 08:13. Причина: Добавил ссылку |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не ужели евреи во всем виноваты? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
См. также сайт http://rus-evr.narod.ru |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообще мое мнение, что даже КОБ в объеме вводной лекции можно и нужно давать всем, а вот ДОТУ и тем паче более углубленные, прикладные знания, аналитику и методологию только тем, кто правильно усвоил основы КОБ, и только после своеобразного посвещения и заранее предусмотренной ответственности за их применение. Из первых формировать партию, а из вторых управленческую команду, то есть нравственную банду |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Народ, кто нибудь из здесь присутствующих слышал о Агни-Йоге?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насколько я понимаю, ведические знания исключают фашизацию России. А вот признание и использование только отдельных секций знаний, вед ведёт к дискриминации. Земля - это инкубатор Богов. И в то же время сепаратор. Своей земной жизнью, каждый определяет свой удел после смерти. Если кто-то превозносит себя, то он никогда не станет Богом. Его место в чистилище. И ещё неизвестно, будет ли ему дозволено вновь родиться. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
как бы евреев не отмазывали, дел-то они много натворили и отвечать придется полюбой
а если говорить о плохих и хороших евреях, то тут есть детали, все ли они обрезанные ? все ли они чтят тору талмуд и прочую ортодаксальную иудейскую дрянь - если да, то они враги, волки в овечей шкуре, а если же нет, то и еврееями их назвать трудно, мое такое мнение |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://demotivation.ru/3st92x1v7x5vpic.html |
|
|||
|
|||
![]()
КОЛ!
Звон разбитой стеклотары! Пол-года смотрел на название темы..Пол-года.. ВАМ ГОСПОДА ХОРОШИЕ КОЛ. Фашина-это единсто множеств,содружество."вязанка прутьев" А смысл темы : НЕ ДОПУСТИТЬ ОБЬЕДИНЕНИЯ РОССИИ. |
|
|||
|
|||
![]()
http://dotu.ru/2010/08/21/20100821_t...295/#more-1489
О том в каком ключе рассматривается фашизм в данной теме. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Посмотрим на Ленинский НЭП - Комиссары вместо монархистов заняли место ВЛАСТИ (политической надстройки), а в БАЗИСЕ (экономике, хозяйстве) частная инициатива нэпманов. Следствие неимоверный рост производительности труда до 30% (в мире - в среднем 3%). Это событие (общественное состояние) заинтересовало многих думающих людей в мире. Один из них - итальянец Бенито Мусолини, который создал новую идеологию - гибрид (связку) двух идеологий капитализма и коммунизма. Он посчитал, что в базисе лучше работают идеи капитализма, основанные на частной собственности и частной инициативе, а в политической надстройке, во власти - идеи коммунизма, основанные на мобилизации масс в направлении общей социальной цели. Эту идеологию он назвал фашизмом, другие - национал-социализмом. В России НЭПУ, сразу после смерти Ленина Сталин стал откручивать голову, чтобы не допустить дальнейшей фашизации России. В Европе этод гибрид для своих народов тоже оказался эффективным экономически и социально, но агрессивным (без тормозов) в отношении других народов, что вылилось во 2-ю Мировою войну. По окончанию войны фашизму открутили голову во всех странах и повесили ярлык "фашизм", не отражающий идеологической сути. Веды и ведическая государственность не имеют ничего общего ни с фашизмом, ни с коммунизмом, ни с капитализмом. Это совершенно иной СТРОЙ жизни и деятельности. Связывание Ведических знаний с фашизацией необходимо южным противникам ведического Строя жизни северных народов - для того чтобы навесить на этот Строй ЯРЛЫК фашизма. После Перестройки коммунистическая властная верхушка назвала себя по форме демократами - реформаторами, но по сути, в душе и сознание это остались до настоящего дня те же коммунисты. В базисе они затеяли реформы экономики - перевод на капиталистические рельсы, т.е. фашизацию России по идеологической сути, только не в национальных и социальных интересах народов России. Это иная версия фашизации, отличная от "объединения России". Кто прав - не знаю.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Веды не превозносят один народ над другим. Там насколько помню говорится о характерах народов об их качествах, но Веды очень высокоморальные тексты и первая роль уделяется именно семейным ценностям. Так что бояться нечего.
Тот кто раскалывает общество на русских и нерусских из другой повести к Ведамъ не имеющей никакого отношения.
|
|||
|
|||
![]()
Ведические знания это возврат в язычество. КОБ пастулирует единобожие. [1]
Кроме того знание предполагает использование этих знаний. А кто стоит за этими знаниями? Силы [2], которые мы не сможем контролировать. ------------------- [1] Одно другому не мешает. В понимании КОБ, язычество - это понимание Языка жизненных обстоятельств. [2] Понятно, что знаниями пользуются те "силы", которые ими владеют. То что вы каких-то знаний не имеете - не мешает пользоваться ими тем, кто их имеет. (Пользоваться безконтрольно со стороны тех, кто об этих знаниях ничего не знает, а значит не знает и того, что конкретно надо контролировать.) Но если вы тоже владеете этими знаниями - ситуация меняется. В частности, вы уже знаете, какие параметры надо контролировать. Админ |
|
|||
|
|||
![]()
пока мы живём в тёмном царстве еврейского мировоззрения
финсистема итд((первое - библия\\\а унас, славян веды. через язычество общение возрождение в мир вселенную славян! |
|
|||
|
|||
![]()
да, но мы сами поддерживают такую жизнь.
|
|||
|
|||
![]()
в двух словах
отдыхали"" семьёй от инета и тв 3 недели письмо путину и статья вп((сайт кпе плюс статья о путанице советских чиновников-номенклатуры мне бы было легче понять завп знобина когда бы он говорил о внеземных цивилизациях,,как о реальном мире те,,,...это мне лично )))да,главное только что ""крепко хорошо схлестнулись с парнем - или крах, закономерен во всём, или по капле зёрнышку НОВОЕ ВИДЕНИЕ мировоззрение через инет о ведВЕДном мире парень - никому ничего не надо но...инет по капле по одному осветлит мир в мозгу ... я за это по мне - это так просто и ясно, что вп об этом-то не говорит а люди в массе по зёрнышку...! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |