форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?
goKTop Xayc тоже хорошо объяснил |
|
|||
|
|||
если Вы читали внимательно мои последние сообщения - я "пёр" к Богу, а не против Него... теперь же, я "пру" против лжи, если угодно... улавливаете?
|
|
|||
|
|||
Скоро каждый квантовик начнет доказывать что только его частица от истинного Бога , остальные от лукавого Я соединяю, вы разъединяете. фотон дружищьча улавливаете? |
|
|||
|
|||
Так а как с ним? У него кроме "вашего "единого" бога", "единобожники",... ничего нет внятного. Уже и ссылки емц давал на христианское определение Бога и почему так сложно и длинно, а в ответ отрицание.
Как убедить человека в том, что монитор стоит у меня на столе? Фотон, вы ролик посмотрели? http://www.youtube.com/watch?v=O5_esHh2Gng Что можете сказать?
|
|||
|
|||
нет, не улавливаю, Вы о чём - что Вы соединяете, а я разъединяю?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Вы, уважаемый, слишком упрощаете для себя задачу - дать ссылку на христианскую ересь (на цитату, которой, я, кстати, Вам ответил) и поставить в пример всем известный объект - монитор, которого множество - это совсем не значит дать определение "единому Богу"...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.intellectspb.ru/kniga5/g4_s9.html
|
|||
|
|||
Учитывая, что вы сами не в состоянии дать определение ни одному из многих ваших языческих богов, разговор про монитор или стул - самое то
|
|||
|
|||
как Вы верно подметили, сами того не ожидая - ложь о "едином Боге", как мы можем убедиться на примере обманутых, прописывается у человека на нейронном уровне... Вы же не будете отрицать, что считаете себя единобожником и действуете соответственно?
|
|
|||
|
|||
Ну дайте уже наконец правду! Заждались!
|
|||
|
|||
я, конечно, понимаю, что Вы нуждаетесь в самоуспокоении, когда не можете сделать элементарного - дать определение тому, во что Вы безоговорочно верите - "единому Богу"... но, дело в том, что я даже не знаю ни одного языческого Бога - как Вы могли видеть из моих сообщений в этой теме - пока что, я лишь допускаю множество Богов на основание существования самого множества, как определяющего признака бытия... Вы же, говорите о "едином Боге", как о свершившемся факте, но одновременно просто не в состоянии дать "Ему" определение - а значит, учитывая эти два обстоятельства, попросту врёте...
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Значит множество богов? А какие это боги? Как их зовут, над чем покровительствуют?
|
|||
|
|||
Отдавать нечего. Я уже сдался. Теперь просто хочу правду услышать. Или хотя бы ссылку дайте
|
|||
|
|||
из этого не следует, что существует "единый Бог"... тем более, когда "Ему" не дано определение... см. наш диалог с Сергеем Биомозом...
|
|
|||
|
|||
не выйдет, Доктор Хаус, слишком дешёвую цену предлагаете...
|
|
|||
|
|||
Значит правды нет?
|
||||
|
||||
Повторюсь:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Я строю лесенки к постижению мироздания и Творца, а тут гвозди выдергивают из ступенек. Читать можно не только глазами? А дальше фиософия ну оооочень сложная |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Фотон, если вы не откроете мне свою правду, я буду вынужден считать так:
Цитата:
|
|||
|
|||
Вы так самонадеянны... сами-то что об именах "Бога" можете сказать, без цитат?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
интересно, конечно, что вы сами скажите через пару-тройку лет, посмотрим... вам жить... я так понимаю, броню сейчас пробить не всем получится, да и навыков особых нет... но, уверен, помимо пары оппонентов в теме, тему читают десятки, а может сотни человеков - может до кого дойдёт этот алгоритм обмана - 90% правды 10% лжи... спорим тут спорим, а вы заметьте, все мы, участники этого диалога, помечены как "участники", а не как-то иначе... к чему бы это... всем здравия! я на боковую... надеюсь, изъяснился ясно и мозг разбирать не будете... |