форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
Ответ: Владимир Мегре – соратник?
Это все что вы поняли за месяц разговоров? Печально.
|
|
|||
|
|||
Re-hum, чушь не мели. Ты что ли ВП СССР? Назови кто ВП СССР по фамилиям!!! свое мнение выдаешь за чужое¡¡¡
я сейчас не с Зазнобиным общаюсь, а с тобой. Зазнобин - это не ВП СССР. За себя отвечай за свои мысли не прикрывайся другими. Не будь кошкой дранной - отвечай за свои цифры. |
|
|||
|
|||
Зазнобин В.М. официальный представитель авторского коллектива ВП СССР. Извиняйте Все цифры вы можете получить самостоятельно если обратись к первоисточникам на которые есть ссылки. |
|
|||
|
|||
Трудно не согласиться, но подобный выбор - право любого. Считаю важным предупредить об этом, что бы впоследствии не было упреков как с МММ, ипотеками, паевого строительства и прочей "радости". Люди, заразившиеся этой идеей, несут ответственность перед собой и своими детьми.
Цитата:
Вы так ратуете за подсечное земледелие - оно может и не плохо, но, полагаю, не обязательно. Возьмите Европу, Украину, нашу среднюю полосу, Египет, Турцию, Передний и Средний Восток.... там леса уж как тыщу лет не было. Однако кормятся. Я, например, произвожу вермикомпост, который восстанавливает плодородие почвы в наилучшем виде. Так что вариантов масса. Предлагаемый вами - один из них. Только в идее РП это не главный вопрос. О главном, как мне думается, я сказал уже раньше. |
|
|||
|
|||
Вранье. Если бы анастасиевцы просто покупали и осваивали земли - вообще бы никто слова ни сказал. Вам бы и движения никакого не понадобилось бы - просто потому что делом были бы все заняты. Вы движение ЗКР зачем создали то?, - для того чтобы получать у государства преференции.
Цитата:
вранье. Одна улица в 50 дворов (считайте хутор по старой классификации) - это 8-10 км дорог, электросети, водопровода, связи, теплосети внутри поселка. Плюс все это надо подтянуть за 10-15-30км от ближайшего населенного пункта. Враньё 50 Мвт хватит как раз на электричество и отопление 50-100 дворов + всякие общественные учереждения+фермы+зерносушилки+водопровод и прочая и прочая+ небольшой запасец, чтобы долгими, холодными зимними вечерами в сети у вас было всеж таки 220 вольт, а не 160-180 как во многих наших селах. Или вы собираетесь использовать норму потребления энергии времен лампочки Ильича?. Цитата:
Относительно ненадобности - тоже вранье, или вы хотите там одичать от зомбоящика? Вранье. Даже лоббисты есть. Увы, Вы не поняли сарказма. "городские аграрии" это вы и есть, - те которые сельский труд и быт только в книжках мегре изучали. А умные дяди вас используют в своих целях. Кстати, вы знаете что такое "сарказм"? Так я тож самое, что Александр Шаталов и говорю. Только он используем мяконькие термины, чтобы не ранить вашу психику, а я указываю на конекретные "дырки" так этим не очень озабочен. Последний раз редактировалось OsVALd; 07.10.2011 в 22:19. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично у меня в лихие 90-е было КФХ на 7,5 га и соседи были каждый от 2-х до 15-га имел. Врагу не пожелаю даже части той мясорубки (в том числе и природных "подарков")пережить, в которую попали... 5-лет бились, всё преодолели, а вот жадного до денег главу района - не сумели. Сейчас он большим городом правит, имя на слуху, а Земля так и стоит с тех пор брошеная 15-лет (почти 80-га). Бурьяном поросла, а лесом-нет. Вот и применяю накопленый опыт, новый преобретаю и на своём подорваном организме (погоду лучьше синоптиков определяю) чувствую разницу от того, какой подход применил, и для какой цели к земле прикоснулся. И нас таких много... А "дырки" и без Вашего указывания видно, не без этого. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Это окончательный вывод из Ваших фантазий, а из Покровского иной.
Все приведёные мной цифры - усреднённые и наиболее точно характеризуют данный вид хозяйствования. Отталкивался при исчислении от оригинала - "Стратегического манёвра"+ приведёнными Вами деталями, которые Вы посчитали важными. За месяц "поднял" инфу с сотен сайтов (на многих цифры сильно разнятся, поэтому больше доверял научным данным), обобщал, выводил средние показатели, учитывал не только экономическую составляющую, но и данные лесничеств, леспромхозов, плодоовощных и чисто зерновых хозяйств, водный и температурный баланс, скорость процессов, изменение климата и особенности Сибирских лесов. А ещё менталитет населения и бюрократическую машину...много попутной инфы попадалось. Вопрос просчитывал в комплексе, даже доставку горячего питания на секу учитывал (посчитал, что вал будет вестись зимой силами освободившихся после с/х сезона работников. В целях занятости и экономии средств). Есть расчёты реализации как на местном рынке, так и за рубеж. Созрело несколько предложений по совершенствованию системы, только кому это надо? Приведённые цифры лишь малая часть полученых. А Ваши обвинения в "непонял" и прочие не соответствуют действительности. На мой взгляд. Хотя со стороны виднее.. В целом - я благодарен Вам за то, что сподвигли меня на такой объёмный труд. Очень много нужного нашёл, часто в самых неожиданных местах. Сейчас занят составлением и расчётами перспективного бизнес-плана... Спасибо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Всем-добра и счастья. |
|
|||
|
|||
Не ну кто спорт то? Вопрос в балансе и общей рентабельности. Лес то мы по любому рубить будем, а продавать нефть чистый идиотизм. Сейчас понятно что угодно вырастить можно! Вопрос как без химии. Да и ключевой момент сейчас энергетика.
|
|
||||
|
||||
Умиляете
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Про плодородие - говорил, вермикомпостирование тому подспорье, да и энергетики дождевому (калифорнийскому) червю не требуется, превращает какашки всякие в чернозем тихой сапой. А вот с паразитами и сорняками - на грядке проблем нет а на гектарах - без комментариев. |
|
|||
|
|||
Re-hum, вы что на людей накинулись? Ну имеют они свою позицию, и отстаивают её как могут. Давно известно: ни споры, ни критиканство ничего хорошего не несет. Занимаются люди к чему душа лежит, так зачем высмеивать вами неприемлемое? Вас же силком на землю никто не гонит? А Мегре - я сам в подобные сказки не верю, но если кому его речи душу греют, да бог с ним.
Вы разумный человек, рассказали интересные вещи, имеете свою точку зрения, но согласитесь, найдется немало аргументов для критики вашего образа жизни, да собственно - любого. А зачем? |
|
|||
|
|||
Цитата:
http://www.dpva.info/Guide/GuideEqui...erConsumption/ |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот этот момент (на мой взгляд) неплохо отражает наше отношение к происходящему. Чего только люди не придумали на сегодняшний день в части вселенского заговора. От иудеев до ГП. Никто не отрицает наличие всей этой пакости. Но путается причинно следственная связь. Не потому мы так живем, что паразиты торжествуют, а потому они торжествуют, что мы так живем. Сама цивилизационная эволюция предполагает наличие всего имеющегося. Есть возможность и необходимость красть - будут. Так и с РП. Не они разрушают российскую государственность. Это такая хреновая государственность предполагает образование РП. Не коррупция сделала государство неэффективным управленцем - хреновый управленец позволил развитие коррупции. Вспомните "лихие" 90-е. Это что, заговор такой случился, когда бандиты прибрали к рукам всю страну? Я полагаю наоборот, раз уж некому стало управлять ею - нашелся эффективный по тем меркам управленец. "Вырос" новый - старый потеснился. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Re-hum, уважаемый, во-первых цифра 50Мвт, - это потребление не электричества а энергии, - о чем я и написал: Цитата:
третье: полагаю, что полученные вами цифры 90Мвт в пике, и мои 50 Мвт сходятся в главном - в своем порядке, и этим определяется порядок затрат. Ну и напоследок, для чего это я все разъясняю, - у меня ко всем участникам дискуссии просьба-предложение, - предлагаю воздержаться от споров по таким, собственно, мелочам в том числе не придираться сколько можно срубить леса 50000т или 80000т. Потому что к сожалению, пока не нет понимания гораздо более значимых моментов. |
|
|||
|
|||
А что, электроэнергия в этом вопросе в приоритете?
|
|
|||
|
|||
Все что как вы изволите выражаться "в приоритете" описано выше. Тем кто читает посты, тем все ясно.
|
|
|||
|
|||
Да ради бога, "упражняйтесь" хоть до посинения. Просто ясно уже всё (по этому поводу) давно. Сколько надо этой энергии, для чего... Речь то не об этом. Анастасии - той вообще даже крыша над головой не нужна, не то что свет и плодородие почв, ей всё белочки принесут. Так что копья ломать - айда все в лес, поскидываем одёжу и голяком вокруг звенящих деревьев бегать, оставшееся зверьё распугивать..
|
|
|||
|
|||
С верующими спор или диалог вести невозможно , если вы не разделяете с ними их веру.
РПешники -веруют.И ни фига им не доказать.Как говорит моя мама -Хоть ссы в глаза ,всё божья роса. Этим людям не научный подход и здравый смысл нужен, а психолог. |
|
|||
|
|||
Так ведь и истые КОБовцы веруют. И в части веры - их не тронь. Но по остальным вопросам - вполне нормальные люди. Так что РПешников отстреливать ещё рано.
|
|
|||
|
|||
А РПешников никто отстреливать не собирался и не собирается, а фанатизм веры прослеживается четко их лечить надо а не отстреливать.
Интересно, Самвел -это истый КОБовец или нет? |
|
|||
|
|||
Я не понимаю, почему Зазнобин еще живой, а Петрова нет. Почему КПЕ якобы делает всё что бы продвигать свои идеи, а ГП не предпринимает меры по ликвидации КОБ. Почему КПЕшники считают что только их идея имеет перспективу на жизнь. Почему сторонники КОБ не называют свое движение сектантским, а любое другое называют.
В этой теме все имели ошибки в цифрах, предположениях, по многу раз перемололи одни и те же вопросы - а всё равно прав тот кто сильнее. Очень похоже на эгрегориальную зависимость - когда не слышишь того чего не хочешь слышать и аргументы здесь не причем! *** не потому ли нас не боятся - потому что нас разделили! |
|
|||
|
|||
Это по каким?
|