форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
kucherywy пишет: В ..
kucherywy пишет:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Любовь - не занятие. 2. Процесс совокупления, есть процесс естественный, плохим быть не может по сути. 3. По оглашению любовь, по умолчанию (и факту) отсутствие плода, ответственности и веры. Нежелание иметь детей, связано с нежеланием думать о их будущем и это будущее устраивать, банальная лень, вот если бы ещё и своё будущее отдать в надёжные руки, да с хорошим прокормом, тогда из кровати можно и не вылазить, лишь бы тело не подвело, а уж как разнообразить "это дело" ума много не надо. Ну не растут на деревьях презервативы, и таблетки - не корнеплод, а делать по технологии Онана сродни самоубийству, он же и его смерть есть прототип исчезновения народа ступившего на эту тропу. Многие вещи-образы трудно объяснять словами, тут надобен талант изложения, но ведь и воспринимать сии вещи нужен неменьший талант слышания. Попробуйте разЛичить, что влечёт Вас к "этому", возможно Вы вдруг многое о себе узнаете. Готовы ли Вы к ответственности за делание. Мужчина это не тот, у кого есть, а тот, кто чином есть Муж. |
|
|||
|
|||
Лучше качать "От..
Лучше качать "От Человекообразия к человечности".
"От матриархата к Человечности", по крайней мере на сайте КПЕ, работа разбита на три файла. В ней ссылки на отсутствующие графики и MS Word жалуется что прочитать не может.
|
|||
|
|||
Цитируя кого-то или ..
Цитируя кого-то или делая то же что делал кто-то до нас, мы отдаём часть себя, часть своей жизни на достижение цели, которую кто-то сознательно поставил и перед нами, но очень часто в обход нашего сознания, а нас привлекла не суть, а форма.
Сознание – делание со знанием (того к чему дела приведут, со знанием цели поступков наших). В обществе людей беЗсознательными могут быть только частные поступки и дела, в целом же все дела и поступки подчинены некоему процессу, управляемому в обход сознания участников. (Хотя каждый из участников в душе сознаёт пагубу совершаемого им вопреки голоса совести). |
|
||||
|
||||
Константин пишет: 2..
Константин пишет:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отдавать ли управление женщине или нет? - нужно решать по целесообразности в каждой конкретной ситуации. |
|
||||
|
||||
kucherywy пишет: Пр..
kucherywy пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Майя пишет: Полагаю..
Майя пишет:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
kucherywy пишет: я,..
kucherywy пишет:
Цитата:
|
|||
|
|||
Tesla пишет: ну есл..
Tesla пишет:
Цитата:
Если плохо, то спрашивается – кому и в чём? |
|
|||
|
|||
Константин пишет: т..
Константин пишет:
Цитата:
|
|||
|
|||
kucherywy пишет: чт..
kucherywy пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Гойденко К.С. пишет:..
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
kucherywy пишет: я,..
kucherywy пишет:
Цитата:
Для понимания приведу наблюдения из народных притч: "Глупая жена пилит, умная копает, мудрая окрыляет". "Умного к умному послали, а тебе пакет". И ещё: «Как часто нам мужчинам кажется в душе, что мы мужчины властвуем, решаем, на самом деле тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже». Делов то стать мужчинами тогда и рядом будут женщины, а пока блудим (онанируем, не путать с рукоблудием), то и «неча на зеркало пенять коли рожа крива», «по Сеньке, как говорится и шапка», блудницы то они откуда, от спроса… |
|
|||
|
|||
простой пишет: Бере..
простой пишет:
Цитата:
Практика - критерий истины. Как часто проверяете мнения авторитетов от искусств? Люди верят тому, кто им по НРАВУ, отсюда и реальная нравственность по делам веры. |
|
|||
|
|||
kucherywy пишет: Во..
kucherywy пишет:
Цитата:
Вот Вы - мужчина, а я - женщина. Для Вас секс - ну это там...для здоровья полезно, спину разминает и прочее. А мне это противно до невозможности, когда меня воспринимают как сосуд для приема жидкости либо как тренажер. Я не могу <big></big><big></big>заниматься сексом с мужчиной, который меня не любит, причем любовь нужна не нарочитая, тот, кто любил, знает, что обмануть и притвориться - нельзя. Так Вам понятно? Если у Вас есть любимый человек, (мой трехлетний ребенок сделал такое определение любви - это когда не жалко последнюю рубашку отдать...и даже шубку), живущий рядом с Вами бок о бок, никакой ВП не сможет запретить Вам любить и быть любимым - в том числе и сексом заниматься. Вся проблема в том., что каждый раз, когда захочется секса, каждая юбка может казаться любовью единственной и неповторимой. На это необходимо различение. Мне вовсе не нужен секс без любви - ничего, кроме отрицательных эмоций он не оставляет. Вы правильно заметили - с любимым. Это уже прогресс. Всем вышесказанным я хотела сказать: когда люди так близки, многое понимается без слов. И если один просто повышает свой тонус, другой это всегда чувствует, и это не есть хорошо. предполагаю, это есть энергетический вампиризм. Любить - делиться, просто секс - совсем наоборот. |
|
|||
|
|||
Константин пишет: Я..
Константин пишет:
Цитата:
алена пишет: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Tesla пишет: По-мое..
Tesla пишет:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Tesla пишет: Прогре..
Tesla пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
kucherywy пишет: Ту..
kucherywy пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Tesla пишет: да, ид..
Tesla пишет:
Цитата:
В моём ответе kucherywy на: "животные более милосердны, если хотите, чем сегодняшний человек разумный, какой же он разумный? - довёл планету к кризису, он - идиот", есть видение себя соучастником именно того, о чём он пишет, чего и Вам сердечно желаю. Мы все в ответе за то, что происходит вокруг и внутри нас. С праздником ВЕСНЫ вас, милые женщины! P.S. Tesla - это мужской или женский НИК? |
|
|||
|
|||
Константин пишет: T..
Константин пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Константин пишет: &..
Константин пишет:
Цитата:
Константин пишет: Цитата:
алена пишет: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Хочу напомнить про т..
Хочу напомнить про треединство, чем больше человек будет нравственен, тем он будет и изменяться физиологически в соответствии с триединством. Поэтому потребность сексуальная, как инстинкт у него не будет возникать уже на физиологическом уровне. Это вывод из триединства, насколько он прадив - практика критерий истины
|
|
|||
|
|||
Tesla пишет: Конста..
Tesla пишет:
Цитата:
|
|
|||
|