форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Результаты опроса: Я думаю что Путин
старается на благо РФ, но "маневрирует", опасаясь 5ой к-ны 72 39.78%
"работает" в связке с "агентами" ГП и потиху сдаёт РФ в их лапы 70 38.67%
никому РФ не сливает, а сохраняет страну ради своих личных интересов 39 21.55%
Голосовавшие: 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009, 12:37
govorun govorun вне форума
участник

govorun на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: «Забегали как тараканы, только когда узнали, что я еду»

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
что-то в этой ветке неактивно высказываются кпе-шные товарищи, считающие, что мистер Путин - "свой среди чужих".

а я считаю, что его место на Колыме. Как и всей прочей ********: нет среди них патриотов, одни враги народа.
Владимир Владимирович Путин - подполковник советской разведки в Германии;Макс Отто фон Штирлиц - Максим Максимович Исаев,полковник советской разведки в Германии(настоящее имя Всеволод Владимирович Владимиров)
Но если Штирлиц - персонаж полностью вымышленый,то Путин нет.Когда появился Штирлиц,Путин еще в школу ходил.
Теперь пару слов о Колыме:
ехать туда по своей воле никто не хочет и люди,обладающие русерсами(собственные службы безопосноти,влияние в силовых структурах и пр.) будут их использовать против отправляющих на Колыму;может полуситься возвращение красного террора с последующим голодомором.
Про красный террор много написал Мельгунов,по ТВ читали кусочек из "Окаянных дней" Бунина - страшно и печально.
Может предложить господам буржуинам компромис:они остаются при своем,но платят за это приличный налог,лишаются права занимать государственные и руководящие должности(поражение в првах).Назначить за экономические преступления экономические наказания.Украл миллион - отрабатывай(допустим в шахте)этот миллион+судебные издержки+зарплата следователей+содержание под стражей и т.д. Степень ушерба,принесенного претупником будет определять степень сложности "отрабатывания" им ущерба.
Продажа наркотиков - тоже самое,только пожизненное и по максимуму,не зависимо от гражданской принадлежности преступника(можно,правда,предложить иностранному государству выкупить своего резидента)))
Старый 06.06.2009, 13:06
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

Михаил Хазин на телеканале Совершенно Секретно....
http://rutube.ru/tracks/1988220.html...d22ac5994a16c7
Старый 06.06.2009, 13:30
Геннадий Валерьевич Геннадий Валерьевич вне форума
гость

Геннадий Валерьевич на пути к лучшему

http://www.kpe.ru/mirovozzrenie-nauk...iey-izvne.html

Цитата:
Выносим на сайт статью писателя Б.Ю. Татищева, посвящённую концептуальному управлению Россией извне, осуществляемое через нынешних руководителей России. Статья интересна тем, что описывает эту ситуацию с иной точки зрения.

ИАС КПЕ
Старый 06.06.2009, 19:34
document document вне форума
был не раз

document на пути к лучшему

Все достижения Сталина перечеркиваются одним обстоятельством - после его смерти (или устранинея - уж не знаю), всё начало медленно но верно разрушаться. И если сейчас функция концептуальной власти будет замыкаться на одного человека, то да - возможно более быстрый прогресс и развитие, но система будет гораздо менее стабильной чем сейчас - убрать этого человека и всё рухнет, как это уже было не раз. А наделять кого-то там "наверху" сверхмозможностями, что бы потом предъявить претензии (по-сути с себя снять ответственность) что, мол, нихрена не делают, "Это спектакль", "Театр для лохов", "Именно Путин все эти 10 лет усиленно этих тараканов разводил" - явно не выход... Лично я вижу искренность в поступках Путина, а "учить как надо" - это дело нехитрое.
----------------------
кстати вот вам интересная сказочка про Дерипаску:
Есть в США контора под названием Совет по международным отношениям (http://www.cfr.org/). Президент CFR - Richard N. Haass
Цитата:
Здесь мы подходим к точке, ключевой для большинства теорий заговора – к созданию уникальной организации Council on Foreign Relations (CFR), «Совета по внешней политике». Эта организация не дает покоя огромному числу конспирологов, и так или иначе участвует в всех изданиях «теории заговора». CFR почти с самого начала обвиняют в том, что это тайное общество, стремящееся создать «мировое правительство», «подчинить себе и своим членам всю политику США», «лоббировать интересы других держав», «служить чуть ли не инструментом мирового коммунизма».

CFR был создан стараниями близких к Вильсону банкирских домов Рокфеллеров и Морганов и представлял собой неформальную группу академических ученых, призванных выработать внешнеполитическую стратегию США в послевоенном мире. В центре этой группы стояли советник Вильсона полковник Мандель Хаус, Уолтер Липпман, крупнейший банкир Пол Уорбург, Герберт Гувер, Лайонел Кертис и другие. Центром CFR стал Нью-Йорк, торговая и культурная столица США. Штаб-квартира этой организации до сих пор находится там же – 58 East 68th Street.
Д-р Джон Колеман. "Комитет-300."

Интересные спонсоры у этой организации - http://www.cfr.org/support/sponsors.html
Старый 06.06.2009, 23:23
гость

Известная конторка, я их сайт иногда почитываю.
Интересно когда Дерипаска к ним подался... видимо недавно.

Есть и другие конторы такого плана.
Вот их Британский "брат" http://www.chathamhouse.org.uk/
Старый 08.06.2009, 04:05
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Я не пойму, объясните:

Если руководство страны безукоризненно выполняет план ГП по уничтожения военного/ядерного потенциала, развалу страны и уничтожения самого российского народа, то к чему тогда "потуги" правительства с решением:

1. демографических вопросов
2. вопросов по выводу страны из кризиса
3. вопроса войны в Чечне
4. вопроса войны в Абхазии/Ю. Осетии

список "потуг" можно было бы продолжить...
Старый 08.06.2009, 04:10
гость

Может не безукоризненно выполняет, а с выпендрежем))
А может маскировка. Нельзя же народу открыто давать понять...

Кстати какие потуги по демографии? Одни разговоры или безполезные бумаги.
На 5-м приоритете гробят нас с космической скоростью.

По выводу из кризиса тоже ничего умного пока нет.
Ответ