форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ответ: Образы букв
Здравствуйте.
Вы могли заметить, что в основном сообщаю о прошедшем, о том, что произошло. Произошедшее уже не изменишь, а вот отношение к нему изменить можно, иногда даже полезно. У меня нет желания определять Ваш путь, это Ваш Бог мудрее нас, он определит Ваш путь. ГА – мечты воплощение, Духовного стремления воплощение. Путь. ГАДАТЬ – путь дать. Духовность обладает свойством, исключающим получение желаемого результата случайностью. Повлиять на что-то случайно можно, а получить желанный результат, нет. Желанный результат можно получить целенаправленным воздействием на то, что знаешь, на то о чём имеешь представленье. Если знаешь и имеешь представленье, выбор пути за Вами. Вам определять, каким путём и куда идти, цель то Ваша, мечта Ваша, и пока они Ваши все лишены возможности целенаправленно повлиять на их достижение. Встречал таких «деятелей», которые прикрываясь дружескими отношениями, выясняя мои цели и мечты, препятствовали их достижению, и до сего времени, прикидываются «доброжелателями», а сами только само утверждаются, «возвышаются» разрушением чьего-то жизненного пути. В действительности они стоят на месте, опуская окружающих, стремятся возвыситься над всеми. По этому, советую Вам, держать свои жизненные Цели и Мечты в ТАЙНЕ, даже от близких людей. Открыть можно только непосредственным участникам воплощения, при соответствии их цели и мечты с вашей целью и мечтой. Наши предки для поиска решения жизненных проблем использовали Вече. ВЕ – естественные природные изменения. ЧЕ – ограничение триединого стремления в будущее. ВЕЧЕ – ограничение естественного природного изменения. Поиск решения возникшей проблемы. То есть, определение действий, в достижении желаемого будущего. Правители нашей Страны, действующие в угоду «Западникам», начали разрешать участвовать в Вече нашим противникам, и Вече прекратило находить действенные решения. Люди разочаровались в «Вечевом управлении» и оно развалилось. Образ Вече перестал действовать потому, что внутри Вече появились противники, как черви в яблоке. Вече действует на уровне «Энергии мысли», когда мысли всех едины, в стремлении к цели, достигается нужный результат. Когда в Образе Вече присутствует противник, он СВОЕЙ МЫСЛЬЮ разрушает ЕДИНСТВО мыслей участников, и как червь в яблоке, рушит целостность Вече. Материалисты считают, что если кто-то молчит, значит он не влияет, серьёзно заблуждаются, влияет и очень значительно. Я принимал участие в таких действиях, и за тем выяснял, почему в одних Вече цели достигнуты, а в других нет. А всё просто, впустили в Вече «Хамелеона», одного, и всё рухнуло. Нет «Хамелеона» в Вече, и всё в порядке. Опыт получил значительный. В действительности, Вече это сотворение Образа группой лиц. Даже если нет противников, и Образ будущего сотворён, не факт, что он обязательно воплотится там, где нужно, и в нужное нам время. Если Образ сотворяется только для себя, то от нас и зависит его воплощенье, а если он касается и многих других, участников? Вот поэтому публично о будущем стараюсь не говорить. Управление с помощью Вече не пригодно в противодействии с бездуховными людьми, основная причина, её замедленное воплощение и неизвестно кем. Вот по этому, эту систему временно устранили, и перешли к силовому управлению Законами. В сему своё время, и место. Конструктора, проектировщики, архитекторы, и сейчас используют копии Образа Вече, с иными названиями. Казачий «круг», это разновидность Вече. Я сам радиолюбитель конструктор. В отношении письменности. Значение Имён, слов указывает на запрос, обращение к Духовности, и не факт, что он обязательно исполнится. Знаю примеры, когда люди действовали наперекор своему имени и фамилии, их цели рождения не соответствовали именам, и они стремились подменить свои действительные имена, представляясь другими именами. Слово показывает возможный Духовный порядок действий, а её толкованием можно менять значение. Существуют же условные языки, договорные. Договорились, каким звуком что обозначается, и понеслось, тратата, туртур, пырпыр. и… Вот и в русском языке имеется определённая договорённость, какой знак чему соответствует. Зная эти условности можно понять значение письма, без этих знаний будет действовать толкование, договор, что есть что. В отношении питания. Наш организм на многое способен, вот только не на всё сразу. С момента воплощения Духа в яйцеклетку матери, он учится управлять своим телесным воплощением. А это очень трудно. Родившись, мы учимся управлять своим телом, учимся слышать, видеть, держать голову, управлять телом. В тоже время организм учится переваривать пищу, избавляться от остатков пищи, самому вырабатывать нужные для жизни вещества, отсутствующие в пище. Понимаю, что люди это тоже понимают, вроде бы простые истины. Вот только процессы бывают и обратные. Предположим, что организм научился извлекать железо для синтеза крови, из пищи с малым содержанием железа, и преобразовывать растительный белок в животный. Ему изменили питание, на содержащее значительно больше железа и готовый животный белок, например, включили в питание мясо. Имея уже готовые вещества, нужные для жизни, организм не будет их вырабатывать сам, а воспользуется готовыми веществами. Если такое питание сохранится долго, организм ЗАБУДЕТ, как нужно вырабатывать необходимые вещества, при их недостатке. Когда-то он знал, но забыл. Спросите у бывших музыкантов, смогут ли они так же исполнить то и так, что исполняли когда-то. Маловероятно, что это получится, сам играл на баяне и гитаре, знаю, что забывается. Вот так и организм. Поэтому с изменением питания организма «шутки» могут плохо кончиться. Это касается и перевода детей от материнского молока, через прикорм, к искусственному питанию. Повторяю, мы в семье меняли питание плавно, ориентируясь на состояние организма. И ещё, физическое питание даёт только часть «Энергии жизни», недостаток её организм может получать Духом извне. Если Духовный обмен «Энергией жизни» сбалансирован, то есть, Дух проявляет себя как аккумулятор в автомобиле, при избытке энергии в организме он её копит в себе, при недостатке отдаёт организму, тогда всё в порядке. А, когда уровень энергии в Духе снижается ниже критического уровня, он начинает её черпать из окружающего пространства, поглощает любую доступную энергию, чтобы сохраниться. И этот процесс не управляем нами. То есть, в таком состоянии, объект превращается в «Духовного вампира». Вот вам и «Солнце едство». Когда мы находимся в Духовном «Энергетическом балансе» с Природой, все живы и здоровы, включая растения. Когда, что-то случается с нашими животными, с растениями, это предупреждение нам, что где-то мы нарушаем порядок Любви. Растения, животные, как и посуда, могут брать на себя ответственность за ошибки хозяина. Просто так ничего не происходит. Люди ко мне обращались, помочь понять происходящее с ними. Берусь за такое не охотно. Тут своё бы понять. Недавно, знакомый попросил помочь понять, почему сломалось дерево перед его домом. Не вникая в суть его дел, понятно, что это предупреждение. Просто посоветовал притормозить решение по его какому-то важному делу, и причина выяснится. Не отказаться от дела, а притормозить. Через неделю он сообщает, что предполагал продать дом, с определённой целью. Продажу притормозил и выяснилось, что он не только бы денег не получил, ещё бы и должен был остаться. Вот такой юридический приём к нему хотели применить. Там были какие-то дела с наследством. Там, в Духовности свои связи, и дерево не просто так взяло и сломалось, видимо предполагало, что ему дадут совет. Вообще, часто удивляюсь происходящему. Сам не требую от Духовности чего-то особенного. Знаю, что все наши мысли там известны, чего заслуживаем то и получаем. Важно продолжать учиться. На прошлой неделе одноклассник был у меня, и рассказал, что его умерший сын, являлся в его сон, показал, что у него «там» всё хорошо. Пришлось объяснять, что наша жизнь не первая и не последняя, что существует подготовка к следующему воплощению, к следующей жизни и, что от этой жизни зависит следующая. Мы шесть десятков лет друг друга знаем, на одной парте сидели, вот эти мои исследования он не знал, я не распространялся. Пришлось объяснить, что его сын «явился» снизить отцу страх перед смертью, показав, что у него «там» всё хорошо, всё в порядке. Одноклассник удивился, мы в возрасте, и думы о конце жизни появляются, вот сын и постарался успокоить отца. Всего рассказать не могу, а то, что страх его уменьшился, это факт. Это радует. С возрастом замечаю, подвижность сохранилась, а гибкость тела уменьшилась, и силы уже той нет. У меня для полива имеется металлическая бочка, на 800 литров. В зиму её нужно класть на бок. Однажды, в вертикальном положении раздавило льдом, пришлось заваривать. Вчера, когда её клал, понял, что прежней силы нет, даже той, что была весной. Бочка не изменилась, одна и та же, а действовать пришлось иначе. Заметил, что эти сообщения забирают силы, от некоторых сообщений, это очень даже заметно. Благодарю. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Вчера затронул тему нахождения на «Том свете», и прошедшей ночью меня пригласили посмотреть «общежитие» учебного Образа, уровня материального техникума, среднетехнического обучения. У меня такой цели не было, а вот случилось. Внутри Образа «техникума» имеется Образ общежития, в котором, имеются места общего пользования, и каждому предоставлена своя «комната». После смерти жены, на тридцать пятые сутки, она «там» определилась, и пригласила меня отметить её поступление, и посмотреть какая у неё там обстановка. Опыт жизни в таких общежитиях имею, общее устройство понятно. Показывали особенности, на входе вахтёрша, в два направления коридоры. В общей кухне жена приготовила тортик, при этом присутствовали и ещё «студенты», занимались своими делами. За тем мы с ней пошли в её комнату. Тогда меня удивило обустройство её комнаты. В коридоре, между дверьми соседних комнат несколько метров, а вот внутри, это что-то. Если кто-то наклеивал фото обои на стены комнат, поймут, это как фото обои, только живые. В «комнате» жены, поляна рядом с лесом, в ход на поляну из леса. На горизонте горы, в их основании лес. Из гор течёт река, перед нами зелёная степь. Течёт река, поют птички. Одним словом, КРАСОТА. Удивило то, что внутри комнаты расстояние до стен должно быть малым, а изнутри как до горизонта, не добежать. Способность создания такого Образа комнаты, и служит «приёмным экзаменом», нужно быть в кой-то мере художником. Жена это умела, заниматься этим в жизни, не было времени. То было тогда, при общении с женой. В этот раз меня сопровождала «Комендант общежития» и показывала общий быт, и порядок. Предложила попробовать убрать часть коридора. У каждого «студента» свои инструменты уборки. Всё это находится в общей комнате, у каждого в определённом месте, стоит швабра, ведро, веник, тряпки. Только вот мусор не обычный, с особенностями, что-то можно просто вымести, а что-то нужно оттереть. Это похоже на удаление из текста мусорных слов, знаков препинания и пунктуации, так понял. Не думал, не гадал, а вот показали. Предполагал сделать в теме паузу, а информация идёт и, похоже, не только для меня, а через меня. Не хотел сообщать об этом потому, что этот Образ отличается от религиозных Образов. В религиозных Образах структуры иные, значительно отличаются, начиная с охраны, и управления. Тема «Образов букв» открыта для всех, и представители религий могут посчитать, что и у них там так, а там свои особенности. Одно знаю точно, после окончании жизни, наша Душа должна преобразоваться в Духа, а это не всегда возможно, она может и «Зависнуть неприкаянной Душой», питаясь «Энергией жизни» живых людей. То есть, Душа «Энергетического вампира» может и с «Того света» продолжать питаться по привычке, как питалась при жизни, только теперь используя для этого «Увеселительные заведения». Рассказывал об алкоголиках, наркоманах, питающихся «Энергией родственников», с «Того света» они могут найти себе живые жертвы. При этом, одна «Неприкаянная Душа» может контролировать до десятка живых алкоголиков, что бы «Энергия жизни» не прерываясь текла к ней, и зачем ей преобразовываться в Духа. Так случилось, что одна колдунья согласилась помочь семье моего друга, при условии, что он привезёт меня к ней, чтобы я ей помог решить какую то проблему. Он приехал ко мне, мы с ним, когда то работали, и он попросил меня помочь ей и ему. Я о той женщине даже ничего не слышал, и от таких дел старался держаться подальше, и вдруг такая просьба. Заинтересовался, и согласился. Она жила в другом селе, и когда-то была изгнана из кавказской республики. Она об этом сама рассказала. Как она узнала обо мне, не знаю, и её не спрашивал. Приехали к ней. Зашли в дом, она попросила друга оставить нас вдвоём. У неё Духовная охрана, крупный серьёзный кот. Пригласила сесть на диван. Я сел, а кот подошёл, потёрся у ног, и забрался мне на колени. Она удивилась и заявила, что такое видит первый раз, обычно он лежит где-то в комнате, и наблюдает. От неё узнал, что ей подчинены более полусотни Душ, они выполняют её задания. Она допустила одну ошибку, при совершении обряда. Её проблема была в том, что Душа одного умершего сообразила, что Души находятся в её плену, и была способна организовать бунт против неё, и что делать она теперь не знает. В случае бунта, они разорвут её Душу на части. В общем, приняли решение отпустить их свободу, по одному, аккуратно и не спеша. Другу она помогла, и мы с ней больше не виделись. Лет десять назад, ездил за барыней и тёрном, проезжал мимо её дома. Дом в разрухе, и люди боятся этого места. Слышал от местного жителя, что она куда-то уехала. Из этого происшествия понял, что для покойника особо важны первые сутки ухода из жизни, религии это знают, и совершают обряд помощи Душе, способствующий преобразованию Души в Духа. Каждая религия решает эту ситуацию по-своему. Я религиозных Образов не касался. Об управляемых снах. В начале сна решаются внутренние проблемы Духовности. Сейчас, ложусь спать около 22-х часов. С двух часов ночи и до пяти утра, снятся сны о внешних ситуациях. Особо важные снятся с трёх до четырёх часов ночи. Если сон важен, меня будят, проснувшись, пока его помню, нужно коротко что-то записать о сне. На основании записи, уже в бодрствующем состоянии вспоминается весь сон. Пример из прошлого сна, «Общежитие, Комендантша, Через меня», этого было достаточно, чтобы вспомнился весь сон. Что-то специально, чтобы вызвать сон ничего не делаю. Живу с мыслями о делах, как все. Если Духовности нужно, проявляется сон, если при этом и будят, делаю запись, что с этим делать показывает жизнь. Я научился жить как все. А когда-то было очень тяжело, воспринимать наваливающуюся на меня информацию извне. Вот как пример, ситуация при ремонте телевизора. Соседи по работе с соседней организации, уговорили меня помочь одному их знакомому отремонтировать телевизор. Утверждают, что тот телевизор уже много мастеров делали, а он всё ломается и ломается, может, ты сделаешь Приехал к нему, и взялся за ремонт. Хозяин пошёл управлять хозяйство, его жена что-то стряпает на кухне, дети где-то, со мной в комнате только мать хозяина. Женщина сидит на диване, и наблюдает за мной. Я занят своим делом, мне разговаривать с ней некогда. Ковыряюсь во внутренностях телевизора, и неожиданно почувствовал на себе Духовную агрессию от женщины, и «понял её мысли»: – Ну, вот. Сделает телевизор, и опять не с кем будет поговорить. Только сиди и смотри в этот телевизор. Чтоб он опять поломался. И… В общем, я понял, что в семье все заняты своими делами, а женщине не уделяют внимания. Она как бы в семье, и одна, её замучило одиночество. Взрослые на работе, внуки в школе или ещё где-то. Приходят взрослые с работы, погружаются в свои дела, а она одна, в одиночестве. Вот своей «Энергией мысли» она и ломает телевизор. Из её мыслей, ответ ей от сына: – Мам ну, нам некогда. Посмотри телевизор. Вот она и нашла способ пообщаться хотя бы с мастером. Телевизор был сломан не физически. Встречал такое, когда в телевизорах обнаруживались заколки, булавки, монеты, водой заливали, поставив цветок на телевизор, а в данной ситуации, он как бы естественно поломался. Ей хотелось пообщаться а, я попался не разговорчивый. Телевизор отремонтировал, и уже уезжая, поговорил с хозяином и его женой, втайне от их матери. Пояснил, что если хотят чтобы телевизор долго работал, уделяйте внимание маме, чтобы она не чувствовала себя одинокой. Слегка даже их пристыдил. Это был последний ремонт телевизоров посторонним людям. Тот ремонт показал, что вещи могут исполнять желания хозяев. Где-то, через год, соседи по работе вспомнили о ремонте того телевизора, и похвалили меня, сообщая, что телевизор перестал ломаться. А, ещё через год, довелось встретиться и самим хозяином телевизора. Разговорились, и он рассказал, что в их семье исчезла какая-то напряжёнка, стало дома уютней. Жена начала маму привлекать к делам по дому, по лёгкости. Они начали вместе готовить. Мама начала заниматься уроками с детьми. Всё стало хорошо. Спросил его за телевизор. Он, улыбаясь, ответил, что всё хорошо, работает прекрасно. На том мы и расстались. Больше его не видел. Вот вам и «Энергия мысли». Если кто-то желает, чтобы его вещь дольше ему служила, то с приобретённой вещью, нужно совершить обряд, который наши предки называют «ОБМЫТЬ». Вот только не водкой, а особой водой. Помог мне уточнить этот обряд мой друг Сергей из Мариуполя, наш Человек. Он погиб, а обряд продолжает применяться. Ему помогла одна девочка, заряжающая своей энергией водичку, для излечения своей болезни. Мы знали, что перед нами, на расстоянии 25-30 см, имеется вертикальный энергетический канал, который активируется, когда мы с кем-то обнимаемся. Когда мы обнимаемся с близким человеком, то наши «Энергетики» Духовно объединяются, мы попадаем в его канал, а он попадает в наш канал, и это способствует взаимопониманию. Девочка знала, что если взять обеими руками стаканчик воды (без ручки) и, перемещая его перед собой вверх в низ, в этом канале, можно мысленно обратиться к водичке с просьбой, и водичка может помочь. Сергей всё это проверил и уточнил. При обращении в воде с просьбой помочь со здоровьем, он предложил формулировать обращение так: «Водица, водица, помоги исцелиться». Трижды перемещая водицу перед собой, мысленно или вслух обращаясь к воде, с определённой целью, Духом объединяемся с водицей. Если этой водицей побрызгать новую вещь, окропить попеременно обеими руками, то происходит Духовное объединение с ней, с вещью. Объёма в 30-50 грамм, достаточно чтобы «обмыть», окропить даже грузовой КАМАЗ. Остаток воды нужно выпить, нельзя выбрасывать. Это и есть обряд «Обмыть». Этот обряд объединяет нас с вещью на уровне мыслей, и вещь может явить в нас мысль, обратить внимание на какую-то неисправность вещи, предупредит заранее. Она это сделает так аккуратно, что это будет мысль Ваша, Вы просто обратите внимание, что вещи нужно уделить внимание, и вещь будет дольше служить. Такое впечатление, будто мы сами стали внимательнее обращаться с вещами. Советую вам делать это без «помощников», сообщал почему. Это Ваше личное дело, со стороны могут воспрепятствовать (мысленно). Материальных трат никаких, стаканчик, водица, и Ваши действия. Осталась память о Сергее. Он умер, не выдержав вида разрухи Мариуполя. «Ушёл» сознательно, а обряд живёт. Благодарю. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Официальная наука основана на обнаружении однозначного результата, от повторного определённого действия. То есть, взяли что-то определённое, проделали с ним определённое действие и получили однозначный результат. В Духовности получить строго определённый результат нет возможности, потому, что в Духовности имеет значение прошлое каждого участника взаимодействия, его происхождение. В материальности действует настоящее состояние объекта, важно, что это сейчас. Например, нет значения происхождение водорода и кислорода, главное чтобы не было примеси, при их объединяющей реакции образуется вода, и это однозначно. А вот от взаимоотношений живых объектов результат зависит от их жизненного опыта, от прошлого, поэтому однозначного результата нет. Люди стремятся угадать будущее, следующие события, а оно зависит не от правителей и людей, а от Образа, стремящегося воплотиться и самоутвердиться. Понятия Образов исключены из сознания людей, поэтому нет полноты осознания происходящих событий. Образы заменили Эгрегорами, Изображениями, вот и получили жизненный результат. Уже сообщал, что все воплощения во Вселенной осуществляются «Творящими Парами». Если нет одного из участника пары, то и второй участник проявиться не может. Один мужчина, или одна женщина родить ребёнка не могут. Даже в искусственном оплодотворении женщины участвует мужчина дистанционно. Знаю, что Сущности, Творец и Любовь действуют парой. Если нет энергии Творца, нет творчества, и нет проявления Любви, определяющей порядок в творчестве. Нет Любви, значит, нет порядка и во взаимоотношениях. Убрали из сознания людей Творца, ушла и Любовь, вот Вам и причина постоянных войн. Война, это отсутствие Мира. Мир является парой Роду. Нет Мира, значит, будет уничтожаться Рода, и не только народов. С одной стороны учёные ещё не могут доказать существование Образов. С другой стороны, религиям это не выгодно. А, что такое НЛО придётся отвечать. Современное распространение средств видеосъёмки представят факты их существования, и людям придётся отвечать, что же это такое. Неспроста, в Конгрессе США поднимался вопрос об НЛО, и средства для этих исследований выделяются. Капиталисты просто так деньгами не разбрасываются, чувствуют, что в этом, что-то есть. С моей точки зрения, это дистанционное исследование дальних пространств с помощью Образов. Объект, с помощью Образа своего Духа может исследовать физически далёкие пространства Вселенной. Был период моих исследований, когда для этого использовал свой Образ Духа. Одно дело, когда это Образ какого-то человечика, плотность энергии которого столь мала, что физически её заметить не возможно, а на Духовном уровне она воспринимается. Другое дело, когда это Образ какого-то многочисленного Рода, например Человеческого. Значимые и энергетически сильные Образы, занимаются своими исследованиями пространства Вселенной. В таких Образах уровень плотности энергии значительный, и они физически заметны. Нам, как «обезьяне» такую гранату в руки давать рано. Поэтому и утверждают, что её нет, «а она там есть». На основании того, что я не принадлежу к какой-то официальной религии, меня называют «Язычником». Посмотрел, что это значит. Взято из интернета. -- Нейро На основе источников, возможны неточности Содержимое ответа Термин «язычество» происходит от церковнославянского слова «язык», означающего, в частности, «народ». Он восходит к славянскому переводу Нового Завета, где словом «языци» назывались неиудейские народы, иноверцы. -- С чего бы это я был иудеем, я Русский. Посмотрел, что там о нас пишут. Там очень много вранья, лжи и обмана. Так могут вести себя только наши враги. Принял решение временно помолчать, и подумать. СПАСИ – сам Духовный сохрани источник. БО – Божественный Образ умершего предка, по Образу и подобию которого воплощён, рождён. СПАСИБО – сам, собой Духовный сохрани Божественный Образ умершего предка. Сохрани память о Предке. По Образу, и подобию, которого воплощены и рождены Вы. ПО – Духовной связью передача Образа (информации). КА – символ тверди. Знак пути обновления твердью. ПОКА – твёрдого Вам пути. |
|
|||
|
|||
Здравствуй те, всем кто воспримет информацию.
Пожелание здоровья, имеет широкое значенье, физическое, психическое, Духовное. Только ночь начала очередные сутки, и сразу «прилетело», что «Грех обижаться на больных людей, Бог их уже наказал, лишив Разума, оставив им враньё, лож и обман». УМ – касаясь (чьей-то) жизни проявить материнскую, взаимную любовь. РА – рождение первого, главного (света). РАЗУМ – проявление первого, главного значения Ума, взаимной любви. ВРАН – триединством Образа рождение только материального взаимоотношения, лишённого Духовности и Душевности. ВРАНЬЁ – тоже, что и ВРАН, рождённое неизбежно, и стремится в будущее во множестве своём. Многократно повторенное Враньё подменяет Правду. Люди, народы, лишённые Правды лишаются Будущего. Враньё, это Духовное оружие, уничтожающее будущее. Самое интересное то, что врут то они это для себя, и лишают себя Будущего. ЛОЖ – любви Образ живой, воплощённый. Это тест, выявляющий Человечность, способность руководствоваться чувствами, и не логикой. Логикой руководствуются машины, механические, электрические, а человек руководствуется Чувствами. (Вспомните сказку, в которой Василиса обращается голубкой, и её образами, чтобы выяснили, где она настоящая, а где её Образ.) ОБМАН – Образ манящий, лишающий Духовности и Душевности (куда приведёт?). Выявляет отсутствие своего Образа жизни. (Два равнозначных Образа одновременно в одном месте воплотиться не могут.) При первых встречах люди желают друг другу разное. ПРИВЕТ – пожелание благополучия путешественникам, торговому люду. ДОБРОГО (утра, дня, вечера) – пожелание получить то, что может быть брошено (при переезде, или при уходе в мир иной). БРО – Богом рождённый Образ. (А, «там» Образы все равны.) БР – предки предупреждали об опасности. Такое сочетание указывает на что-то Богом рождённое. БРА – Богом рождающий свет (светильник). А, вот обратное сочетание букв показывает иное. РБ – рождение чего-то Божественного. Например ТОРБА – твердь Образа, родившая Божественную мудрость. Например, повесить мешок с овсом перед мордой лошади, как морковку перед ослом. (И пусть лошадь бежит к мешку с овсом, как дурень с торбой, с идеей.) Значение слова Иудей. Буква И в начале слова, указывает, что этому что-то предшествовало, что имеется её Источник. ИУ – показывает прикосновение источника к Жизни. ДЕ – имеющаяся Духовность триедино меняет стремление в будущее. Духовность уже имеется, значит, стремление возможно только в обратном направлении. Одновременное проявление двух равнозначных свойств, в одном объекте исключено. Й – знак Духовного покровительства жизни объекта, объектов. ДЕЙ – имеющаяся Духовность триедино меняет Духовное покровительство жизни объекта (объектов). ИУДЕЙ – прикосновение предшествующего источника к чьей-то жизни, Духовностью изменило Духовное покровительство объекта, объектов (народа). Каждый имеет право жить под тем Духовным покровительством, которое ему дано, и его устраивает. И (в начале и конце слова) – указывает на передачу жизненного объединения от одного жизненного объединения другому, а способ передачи показывает внутренняя часть слова. УДЕ – прикосновение к чьей-то жизни меняет Духовность триедино стремясь в будущее (какое?). ИУДЕИ – И в начале и в конце слова указывает, что УДЕ (прикосновение к жизни) является переносчиком идеи, от первоисточника, к объединённому жизнью другому объекту. Объект обладает способностью распространять Идею. Дающий это имя народу, получил это имя из Духовности, или хорошо знал язык предков Руссов. ИДЕЯ – источником Духовности триедино изменяет личность. Вот так, отдохнул от темы. Как пошла информация в начале первого часа ночи, так и не дали уснуть до четырёх утра. Пришлось писать. ХОР – особое отрешённое состояние (святое, исключающее предвзятость) погружающее в Образ, Рождающий то, о чём поют. Всего Вам Хорошего. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Буквальные значения слов часто не понимают, через значения букв, люди просто не знают значения свойств Духовности. Практические примеры помогают людям понять, что значит какое-то Духовное свойство практически, в жизни. Приведу Вам пример из моей жизни. Дело было в 1992 году. Мы работали бригадой, по договорам с предприятиями, обеспечивали радиотелефонной связью их удалённые участки. Установить там радиотелефон было дешевле строительства проводной телефонной линии. Правители СССР тогда начали разрушать предприятия, и часть из них начали отказываться от наших услуг. Мы не набирали по договорам хорошую зарплату, и один из руководителей предприятия предложил мне работу, в госпредприятии которую навряд ли закроют. Правда не закрыли, а переименовали и преобразовали, и так, что нет слов, об этом говорить. Поступив туда работать, выяснилось, что принят был на работу рангом ниже, а выполнял инженерную работу, моё образование не позволяло. Для руководителей было важно то, что с работой я справлялся. Некоторые работники этого предприятия возмущались тем, что они специально учились профессии по пять лет, а я со средним образованием ими командую. Нажаловались в вышестоящую управляющую организацию, оттуда приехала аттестационная комиссия, и в результате меня повысили в должности, а работа осталась той же. На освободившееся место по штатному расписанию, приняли молодого мужчину, с соответствующим образованием. Я всё это объясняю, что бы Вы поняли, это не было случайным уличным знакомством. Довелось в натуре, в разных ситуациях пообщаться и увидеть, как это проявляется в жизни. Пример касается воспитания детей. Молодой мужчина, не женат, и с надменным отношением к женщинам, явно не вписывался в предприятие, большинством состоящее из женщин. Вскоре выяснилась и причина, он был «МАМЕНЬКИМ СЫНКОМ». За него решала всё его мама. Маме конкурентка, ещё одна женщина в доме, была не нужна, и поэтому её сынок был холост. По работе он был исполнительный, а с женщинами отношения тяжёлые. Я старший и по должности и по возрасту, пришлось ему помогать справляться с ситуацией. На тот момент времени, о науке «Образности» не было даже намёков. Своей жизнью понял, что учить детей нужно касаясь их жизни, не живя вместо них. То есть, то, что должны сделать они, в этом позволял себе только участвовать, только помогая. Пример, чтобы обучить электронике старшего сына, купил ему игрушку кассетный магнитофон "Волна", Саратовского ПО "Корпус". Мы в семье особо относимся к музыке. Через некоторое время, этот магнитофон сломался. Я радиолюбитель конструктор, всё для ремонта имеется, и знания тоже. Тогда сделать тот магнитофон я мог за пять минут, а нельзя. Предложил ему самому его отремонтировать. Схема есть. В моём присутствии он его открыл, показал, как и где нужно проверить исправность прибором. Поняв, что сын может справиться, сославшись на свои дела, ушёл на огород. Через пару часов, сын пришёл на огород, радостный и довольный, он сделал магнитофон. Главное, СДЕЛАЛ САМ, без папиной помощи. Когда магнитофон поломался в следующий раз, я даже присутствовать при его вскрытии не стал. Показал сыну, что где находится, где инструменты, приборы, детали и удалился «по своим делам». Было интересно посмотреть на его действия, а нельзя мешать творчеству даже присутствием. Вскоре он пришёл ко мне, и довольно улыбаясь, показал работающий магнитофон. Тогда уже не только у него был магнитофон, были магнитофоны и приёмники у его друзей и одноклассников. При вручении ему школьного аттестата, на линейке, возник вопрос: «Кто же теперь будет ремонтировать нам радиоприёмники, магнитофоны, электронную аппаратуру?» Спустя время, уже отслужив армии, в семье возникла неприятная ситуация, между мной и им, касалось поведения. И, жена сделала ему замечание, что отец тебя учит-учит, а ты к нему так относишься. А он в ответ заявил, что отец тут ни причём, он сам всему научился. На что жена, улыбаясь, ответила, что он дурак, ты даже не заметил, как отец научил тебя всему. А мне осталось только улыбаться, обучая сынов, я сохранил их самоуважение к себе. Второму сыну я подарил электрогитару, без внутренностей, и с моими подсказками, он ей сделал внутренности сам. Был свидетелем и других крайностей в обучении детей. Мой друг принялся жёстко учить своего сына, заявляя, что он не пойдёт гулять на улицу, пока не спаяет вот эту схему. Это было при мне. Сказал другу, что так он отучит сына от электроники на всю оставшуюся жизнь. Кто я такой, чтобы советовать. И как результат, при первой же возможности, он уехал жить подальше от дома. Сейчас он работает водителем. И вот ещё ситуации, когда вообще не занимались с детьми. Соседки было некогда заниматься с внуками, и они были предоставлены сами себе, до такого уровня, что начали изобретать свой язык, называя вещи придуманными именами. Она пожаловалась, что она не понимает их. Объяснил ей, и они ситуацию исправили, сейчас всё нормально. Сейчас, семья старшего сына воспитывает удочерённых сестёр, с которыми не занимались. Бывшие их воспитатели отмечают значительные улучшения в поведении и знаниях детей. Мы, я с женой, постарались научить детей всему, что знали, без разделения на дела мужские и женские. И вот при таком подходе к обучению детей, я практически столкнулся с ситуацией, в которой ребёнку всё подавалось «на блюдечке, с голубой каёмочкой». Маме того молодого мужчины без полезно было что либо объяснять, она потеряла мужа и жила только для сына, в этом был её весь смысл жизни. Тяжёлая ситуация. Когда Вам поясняю, что буквальное значение слова РАЙ – это рождение воплощения Духовного покровительства. Что, это Духовное покровительство, воплощаемое материально. Мало кому понятно, что это значит в жизни. То, что делала его мать, это воплощение РАЯ здесь, в Земной жизни. РАЙ и АД, это пара, проявляются следом, друг за другом. Это значит, если в Земной жизни, для кого-то будет создан Рай, то следом придёт Ад. Делая вместо кого-то то, что он должен сделать сам, в Духовности это является ВОРОВСТВОМ ОПЫТА ЖИЗНИ. СОУ – сам Образно (информационно, советами) участвует в чьей-то жизни, касается чьей-то жизни. СОУЧАСТИЕ – информационное участие в чьей-то жизни, ограниченно воплощая любовь (ЧА), свою твердь Духа (СТ), жизненной связью дать триединое стремление в будущее (ИЕ), дать стремление жить (Е). Я не могу утверждать долю участия в деле, при обучении. Знаю, что главное в деле должен исполнять обучаемый. Обучающий должен помогать, соучаствовать. А мама, того мужчины, делала вместо сыночка всё, на работу не могла за него ходить, нельзя было. Тогда мне представилась возможность перейти на другую работу для меня интереснее, а с тем товарищем иногда видимся. В прошлом году (2023), дожидаясь в очереди возможности оплатить коммунальные услуги, удалось с ним обстоятельно поговорить. Он так и не женился. Мама умерла, и для него началась жизнь в Аду. АД – воплощение Духовности, чьей-то. САД – своё воплощение Духовности. Мама скоропостижно умерла, а он ни чего не мог делать сам по дому, даже приготовить себе еду. Кто-то взялся ему помогать, но не выдержал и отказался. Вся забота о доме легла на него. И, он мне пытался рассказать, как трудно стало жить, сколько, много забот. Пришлось ему напомнить, что моя жена была «прикована» к кровати 12-ть лет. На, что он возразил, утверждая, что я всё могу, а он нет. Вот эти все заботы пригнули его голову к груди, он сгорбился, и походка стала, Духовно придавленной. Не знаю, как его состояние воспринимает Дух его матери, думаю, что и там её состояние не мёд. С «Того света» материальное воздействие исключено, и сделать что-то материальное она лишена, а чувства сына она может воспринимать. Вот и представьте, какое это «удовольствие». Свои дела он так или иначе делает, а извне требования строго определённые, там хотелки отпадают. Для её сына, исполнение требований извне, это АД. Такие требования, как обязательные платежи за коммунальные услуги, необходимость содержать себя, дом, придомовую территорию в чистоте, ремонт, это для него непомерно тяжёлые дела. Вот вам примеры значений слов, Рай и Ад. - Приведу Вам пример глобального обмана. Как специалисту по электрическому и электронному оборудованию, много приходилось обслуживать оборудования с автоматическими системами управления, от уровня слесаря, до уровня инженера. Сейчас появились сообщения о создании Искусственного Интеллекта, ИИ. Спешу Вам сообщить, мой холодильник обладает искусственным интеллектом. Он знает, когда нужно включить холодильный агрегат, а когда его нужно выключить, чтобы температура в холодильной камере была такой, которую я определю. Он знает, когда нужно включить и выключить освещение внутри холодильника. Вот какой у него интеллект, вот какой он умный. И я не шучу, это результат действия в нём автоматики. Двери упираются в микро выключатель, и когда открывается дверь, он включает свет. И агрегат включает и отключает механическое реле температуры, в котором используется эффект сгибания металлической пластины, состоящей из двух пластин разного метала. Из-за разного температурного коэффициента расширения метала, при изменении температуры такая пластина гнётся, механически действует на электрический выключатель, вот и вся «кибернетика». Это просто автоматика, электромеханическая. К этой автоматике можно прилепить множество датчиков, и исполнительных механизмов, и холодильник будет не только охлаждать продукты, будет приветствовать Вас, петь Вам песни, и ещё много чего. Я встроил в свой холодильник электронное устройство, с помощью которого он наблюдает за уровнем электропитания, при значительном отклонении уровня питания, как в больший, так и в меньший уровень, он отключится, для защиты оборудования. А как только электропитание войдёт в норму, он включится и продолжит выполнять своё предназначение. И все эти прибамбасы можно назвать «Искусственным Интеллектом», а это всего лишь усложнённая автоматика. В апреле 2024 года «Яндекс» запустил сервис «Нейро» для поиска информации в интернете с помощью ИИ. Современная микроэлектроника позволяет изготовить автоматику значительной сложности, учитывающей множество параметров. И, при любой её сложности, она останется автоматикой. И сработает она так, как её настроит специалист. Сейчас в нашей стране дефицит таких специалистов. За всеми этими автоматиками, стоят определённые люди, которые создадут программу её действий, и настроят автоматику так, как им будет указано. И выдаст эта автоматика, по имени ИСКУССТВЕННЫЙ ИНЛЕЛЛЕКТ, тот результат, который будет нужен заказчику. А всем людям «Вешают лапшу, нет, Макароны на уши», что результат выдал ИИ. Вот так политики, политтехнологи прячутся за обычной «многоуровневой автоматикой». Выгодная система обмана. И это только начало. Случись что, а это НЕ Я, это ИИ выдал такое решение. Самое интересное, что люди верят этому обману. Когда в начале и конце слов стоят одинаковые буквы, то это может обозначать, как движение по кругу, так и движение от одного объекта, к другому такому же, похожему. В таких ситуациях нужно смотреть, о чём идёт речь. Например, говорят, ИДИ. Без указания как идти, можно идти по кругу, изображать движение на месте, идти по тренажёру, или ещё как-то. ИДИ – движение Духовное, простое. ИДТИ – движение Духовное Твердью Духа. ИИ – две одинаковые буквы подряд обозначают что-то похожее, на значение одной буквы. И- показывает жизненное объединение объектов. Мы знаем объединения объектов, духовное (П), объединение материальное (Н), объединение Душевное (Ц, Ш, Щ), объединение жизнью (И), объединение стремлением возродиться (N), а нам предлагают, что-то новое. ИИ – показывает объединение искусственное (нарисуем, будем жить). Это ещё вопрос, а будем ли? Всего всем хорошего. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
В начале октября этого 2024 года, обнаружил опасность нахождения в «Жизненном пространстве Иноверующего». Речь идёт о «Жизненном пространстве» действительно Верующего, иной Религии. То есть, если я не являюсь частью Религии, в пространство которой вхожу то, её «Жизненное пространство» воспринимает меня как инородный объект. Это я замечал ещё и с юных лет, просто не понимал, что это и от чего. Такое влияние на меня я замечал и тридцать лет назад, но относил это влияние на кого-то из присутствующих там. В такие «Религиозные пространства» доводилось входить по просьбе знакомых, просивших помочь им. Всё просто, просят: – Будешь проходить мимо, зайди, возьми и принеси то-то, или узнай что-то. Вот в таких ситуациях замечал влияние похожее на лёгкую «Духовную Агрессию», считал, что это возмущение кого-то из присутствующих, возможно в чём-то я нарушил установленный порядок. В Духовности воспринимаются мысли и чувства, именно это воспринимает «Жизненное пространство» определённого предназначенья. «Духовная Агрессия» может быть опасна для обеих сторон «Агрессии». Если нарушитель сознательно нарушает установленный порядок, то «Агрессия» возникает заслуженно, является защитой, и агрессор получит своё, заслуженное, а защитивший соответствующую благодарность. А, если «Агрессия» возникла случайно, не преднамеренно, и у нарушившего порядок не было мыслей его нарушать то «Энергия Агрессии» от него отразится, и подействует на сам источник «Агрессии». Спровоцировавший ситуацию получит своё, за провокацию но, это будет значительно менее того, что получит проявивший незаслуженную «Агрессию». Проявивший «Агрессию» в такой ситуации будет «воевать» сам с собой, и чем настойчивее он будет, тем хуже для него, вплоть до возникновения физической болезни. Внимательно наблюдая за такими проявлениями, выяснил что это не люди, а «Религиозное пространство» воспринимает меня как чужака, и это правильно. Если кто-то не прошедший обряд посвящения в данную Религию входит в её «Жизненное пространство», оно должно воспринимать иноверца чужаком. Это естественно, поэтому всегда стремился и стремлюсь соблюдать установленный порядок. В таких ситуациях меня защищает моё доброе отношение к соответствующему Образу религии, организации, предприятия. Это относится к религиозным сооружениям, погребениям, ко всему, относящемуся к религиям, и ко всем другим организациям. Когда с кем-то встретившись общаемся на нейтральной территории то, его «Зеркальная копия энергетики» не трогается, она находится дома. И даже если произошло что-то, повлиявшее на его Дух, Душу, то переночевав дома, всё чужое сбросится, и Дух и Душа восстановятся за счёт «зеркальной копии». Иное дело когда общение происходит, в его доме, то влияние осуществляется и от его тела, и от «Зеркальной копии». В такой ситуации нет равноправия, у хозяина преимущество. С детства меня учили, что в доме, в месте жизни, для разных занятий должно быть выделено определённое место. Знаю с детства, что нельзя есть в месте сна, нельзя играться в «Святом месте», и много ещё чего. То есть, всё «Жизненное пространство» делилось на определённые места, так легче жить, когда знаешь где что и для чего. Но это не всегда бывает так. У некоторых людей, особенно когда люди посвящают себя только чему-то одному, для них главному, а всё другое, это только сопутствующее их устремлению. В таких делах, каждый волен творить всё, что пожелает. Вмешательство вот в такие «Жизненные пространства» может спровоцировать «Агрессию», это равноценно покушению на его «Алтарь», на Святое место. Когда «Жизненное пространство» поделено на места для определённых дел, это защищает эти места от чужаков. А когда всё «Жизненное пространство» служит только для чего-то одного, то допуск в него должен ограничиваться, и предоставляться только соответствующим посетителям. Простой пример. Предположим, что это «Студия звукозаписи» или «Парикмахерская», а в ней собрались пьянствовать. Думаю, что нет нужды Вам рассказывать о последствиях, и об отношении владельцев этих пространств к деятелям инородного чуда. Всему своё место. А вот в начале октября обнаружил, точно такое же воздействие на меня от «Жизненного пространства» особо религиозного человека, превратившего своё «Жизненное пространство» в Религиозное сооружение. По сути дела, всё находящееся в этом жизненном пространстве расценивалось только с религиозной точки зрения, для других дел там места нет. С моей точки зрения, это фанатизм, это нарушение всех границ других Образов и занятий. Поэтому, там все даже мелкие дела делали приглашённые люди, а причин пригласить было две. Уже пояснял, что при недостатке «Энергии жизни» Душа берёт из окружающего пространства всю доступную ей «Энергию», не зависимо от наших правил приличия. В своём «Жизненном пространстве» Душе легче забрать у посетителя «Энергию», иногда это и происходит, для такого «Энергетического Донорства» приглашаются мастера. А само дело, это предлог, для завлечения жертвы. Эта методика рискованная, не известно на кого нарвёшься, вот поэтому стремятся приглашать известных мастеров, а о неизвестных стараются узнать всё, об их способностях, их сговорчивости. Это называется, «Купить энергию жизни за деньги» и попутно получить ещё и какую-то материальную помощь. Но, это ещё на кого нарвёшься, имеются и мастера, ищущие для себя жертву, кого бы «подоить». Так, что в этих делах всё не просто, и это наши предки знали. С этим товарищем мы когда то работали вместе, и ещё раньше замечал, что его близкие не хотят жить в его доме, только помогают, и уходят к себе. Этого товарища дети, внуки, с юности живут отдельно, самостоятельно. Молодёжь разлетелась, как только окончили школу. Проблема для таких «Духовных вампиров» состоит в том, что вскоре жертва может найти способ избавиться от канала связи с «вампиром». Например, принять какую-то таблетку, или дозу алкоголя, быстрая смена энергетики тела сбросит связь с «вампиром», и тот будет вынужден искать себе другую жертву. Опасность алкоголя состоит в том, что он обрывают все Духовные связи, в том числе и с Родом, с родными. При отрезвлении, связи с Родом, с родственниками восстанавливаются, и Дух из тела стремится получить потерянную и «Недополученную энергию». Вот от этого и проявляется особое состояние после возлияния «святой водицы». При частом употреблении алкоголя, Дух не успевает набрать из тела необходимый ему уровень энергии, Душа тела преобразуется в «Вампира», и начинается борьба с самим собой и с Родом, с родными. В начале октября поехал помочь одной людИне, и получил особый Духовный «привет», и науку. Сразу даже и не понял, что произошло. Сомневался в допустимости сообщать об этом кому либо. Сообщаю это Вам потому, что вчера получил претензию, почему это я не поддерживаю связь с этой людинОй. Другие помогают, общаются, а ты нет. Это превратилось как в обязанность, вот и помогай таким людям. ЛюдинОй называю, понимая, что это не соответствует человечности, в какой-то мере соответствует людскому состоянию. Вот и получается, что организация своего «Жизненного пространства», распределение особенностей по его местам, способствует Духовной защите своего Родного места. Сейчас в нашем «Жизненном пространстве» имеются объекты коммуникаций коммунальных сетей, и мы обязаны с ними взаимодействовать, это должно учитываться в определении предназначения особенностей мест жизни. Всего хорошего. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Наш бывший райцентр, в угоду «западникам» преобразован в «Округ», действительно преобразовался. В СМИ появилось «новомодное» слово РЕГИОН, оно тоже участвует в разрушении нашей жизни. Уже объяснял, повторю. О – знак Образа. Продолжение слова указывает суть Образа. КРУГ – обновление рождающее прикосновение к жизни и Духовному стремленью, к мечте. Движение по КРУГУ может быть конечным? Может, если мы выйдем ИЗ КРУГА. ОКРУГ – это Образ движения по кругу (для тренировки мышц, и мозга, если он имеется). ОКРУГА создаются как этап ДЕМОКРАТИЗАЦИИ, называемый АГЛОМЕРАЦИЯ. Смотрите состав слова. АГ – воплощение мечты (какой). ЛОМ – ломать (что). МЕРА – менять рождение воплощения (чего). ЦиЯ – Души и личности. Души и личности АГЛОМЕРАЦИЯ меняет просто, концентрирует деньги (финансы) в своём центре. Следом за деньгами, лишённые земли люди, перемещаются в центр, районный, областной, краевой, республиканский, в столицу Страны. Так воплощается опустынивание территории. Оптимизация разрушит всё оставшееся. Останется распродать территорию иностранцам, и Страны нет. РЕ в начале слова показывает рождение триединых изменений, того на что указывает следующая за приставкой РЕ часть слова. РАМОНТ - показывает рождение триединых изменений МОНТАЖА. РЕКОНСТРУКЦИЯ - показывает рождение триединых изменений КОНСТРУКЦИИ. РЕОРГАНИЗАЦИЯ - показывает рождение триединых изменений ОРГАНИЗАЦИИ. И так во всех РЕ… Г – Духовное стремленье, мечта. РЕГ - показывает рождение триединых изменений Духовного стремленья, мечты. Только материально воплощённый Образ может себя проявлять материально. ОН – материально воплощённый Образ. РЕГИОН - показывает рождение триединых изменений Духовного стремленья, мечты, и материального воплощения Образа. Казалось бы, безобидные слова, а какие от них изменения. Знаю, что найдутся скептики, утверждающие, что это всё чепуха. Походил по торговым местам, и убедился, что Образ, навязанный нашей Стране, делает своё «разрушительное дело». Не могу припомнить, чтобы в СССР пустовали торговые места. Помимо магазинов было два рынка, один принадлежал селу, для ежедневной торговли. Второй принадлежал району, рынок «Выходного дня». Бывшие торговые рынки сделали крытыми. Причина проста, когда-то они принадлежали району и райцентру, теперь они принадлежать частникам. Результат впечатляющий. Бабушки и дедушки торгуют перед рынками, под отрытым небом. А крытые рынки частично пустуют. Продуктовый павильон пустует около 40%, а торговля промтоварами пустует более половины торговой площади. Поинтересовался, почему площади простаивают, ответ прост, из-за жадности «хозяев площадей», из-за непомерной арендной платы. В прошлом месяце закрылось ещё несколько значительных торговых точек, причина та же, непомерная аренда. Слова АРЕНДА и АРЕНА отличаются одной буквой. На АРЕНЕ гладиаторы друг другу убивали жизнь, а АРЕНДОЙ убивают Духовность, как в себе, так и в арендаторе. Мы сейчас живём в условиях развития материальных взаимосвязей, вот и возникает этот вопрос о процентах надбавки к цене. Материальные вещи важны, но они только сопутствуют жизни. А, вот без воды и еды, «ни туды и ни суды», жизни нет. Когда-то читал, что в СССР в сельском хозяйстве было занято около 7% населения, а в США 3%. Кушать хотят все, а за что их должны кормить? Вот тут и начинается политика. Получится, что 7% населения кормит оставшиеся 93%. Приближённо, один сельский житель должен прокормить ещё и 15-ть жителей Страны. А, те ему должны обеспечить «комфортную жизнь». Ага, прямо сей час, щас, вот только переобуются. Меня когда-то заинтересовал вопрос о прибавочной стоимости за оказанные услуги, за работу. Знал, что в среде мастеров установился особый порядок оплаты услуги. Цена самой услуги равнялась цене, используемых материалов и сопутствующих затраты на работу. То есть, если мастера предоставляют все материалы, и решают все сопутствующие вопросы, то заказчик платит две цены за материалы и сопутствующие расходы. Так покрываются расходы на материалы, и плюс зарплата за работу. Меня интересовал вопрос. «Какая надбавка к цене товара является оптимальной»? Тогда уже ремонты электронной аппаратуры прекратил. Поэтому задал вопрос «Туда», и стал ждать ответ. Через несколько дней, соседи по работе, связисты, увидев меня, предложили отремонтировать одному их товарищу телевизор. Сами они просто связисты, и в таких делах не очень специалисты. Ситуация способствовала моему вопросу, к тому же, он привезёт телевизор сюда, и можно отремонтировать в свободное время. Я согласился, и заказчик телевизор привёз. Неисправность была простой, требовалась замена умножителя напряжения. Он у меня был, стоил он тогда двенадцать рублей пятьдесят копеек, это значит, что хозяин должен заплатить за ремонт 25-ть рублей. Заменил, настроил, и сообщил, что он может его забрать. Он приехал на следующий день, и в присутствии соседей проверили исправность. Видя, что всё в порядке, он достаёт из кармана 25-ть рублей, и спрашивает о сумме ремонта. Я решил увеличить цену в два раза, и сказал, что ремонт стоит пятьдесят рублей. Он, слегка подумал, и сказал, что у него сейчас с собой таких денег нет, он будет с дачи ехать, и завезёт. Он телевизор забрал, а мне пришлось ждать оплаты ремонта. В таких ситуациях, при выяснении подобных вопросов, задавая их «Туда», нельзя ограничивать ответ «От туда» своими «хотелками». Нужно исключить все свои требования, как он должен прийти, от кого, в какое время, нужно быть без предвзятостей. Если «Духовность» ограничить чем-то, ответа не будет. Это как в лозоходстве, нужно быть нейтральным, будь что будет. Через пару недель после того ремонта, соседи увидев меня, поинтересовались, жду ли я оплаты за ремонт. Сказал им, что оплаты ещё нет. А они «обрадовали», заявив, что и ждать не нужно, он и не заплатит, у него сгорел дом. Первая мысль моя была о том, что я такого ему не желал. Увидев мою реакцию на информацию, соседи начали меня успокаивать, что я тут не причём, он многих так уже обдурил, есть у него такая особенность. Накопилось, вот он и получил «ответку». Ну и я получил ответ. «Слишком много захочешь, ничего не получишь». Вот это и вижу в арендах помещений. И всё же было интересно, а какая надбавка к цене должна быть. Наблюдал за торгашами на рынке. Тогда ещё рынок был свободен от рэкета диаспор, и цены были «свободными». При мне, один мужчина, торгуя куриными яйцами, продал их все дёшево соседу. Он так иногда делал. Я выяснил, что через некоторое время, его вытеснили из торговли. Получается так, «Духовность» даёт возможность заработать сколько-то, кто-то от этого отказывается, давая знать «Туда», что деньги ему не важны. Раз деньги не важны, значит и не нужны. Получается двустороннее ограничение, много захочешь, ничего не получишь, откажешься от получения возможной прибыли, лишишься возможности её получать. Наблюдения показали, что надбавка к установившейся цене в 15% «Духовностью» воспринимается нормально. При надбавке в 20% включаются тормоза, возникают проблемы. Так же действует и снижение цены от установившейся. Именно, от УСТАНОВИВШЕЙСЯ цены, а не от установленной, кем-то. Это касается ЧАСТНОГО СЕКТОРА оказания услуг, и торговли потому, что вся прибыль оседает в их «карманах», способна покинуть Страну, и даже причинить ей вред. Взято из интернета: Высказывание «Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради трёхсотпроцентной прибыли» принадлежит английскому публицисту XIX века T. Дж. Даннингу. Карл Маркс использовал эту цитату в первом томе «Капитала» для иллюстрации ужасов первоначального накопления капитала. Это утверждение справедливо только для частного капитала. А справедливым это утверждение должно быть другим, сообщающим, что «Нет такого преступления, на которое не пойдёт ЧАСТНЫЙ КАПИТАЛ ради трёхсотпроцентной прибыли». Вот эту особенность ценовой надбавки устраняет ГОСУДАРСТВО, оно преобразует любую ценовую прибыль в пользу Стране, и её жителям. Когда Вам показываю, что ГО – это мечтою сотворённый Образ (чего). СУДАР – сам касающийся жизни Дар, рождающий (что). СТВО – самостоятельное творчество. Творение Образа. Понимаю, что без разъяснения на примерах людям не понятно его значение. Вот это и поясню. В структуре Государства имеется Казначейство, это Государственный финансовый орган, ведающий кассовым исполнением бюджета, взиманием налогов, сборов и выпуском казначейских билетов. Коротко говоря, это «Финансовая касса Страны». То, что поступает в бюджет, распределяется на финансирование множества дел в Стране. Мы платим налоги Государству, а оно нам возвращает их своими делами. Государство охраняет и защищает Страну, строит заводы, фабрики, дороги, дорожки, и много ещё чего. Именно из поступлений в бюджет зависит благополучие жителей Страны. И это не зависит от прибыли, от надбавки к цене. Поступление в бюджет Страны возможны несколькими путями. Многие знают, что такое прямой налог. И не всем известно, что Государство использует и косвенные налоги, входящие с цену товара. Сейчас, это НДС. - Взято из интернета: НДС — это налог на добавленную стоимость. То есть им облагается разница между ценой продажи и стоимостью покупки или производства. НДС относится к косвенным налогам, то есть оплачивает его по факту конечный потребитель. Компании и предприниматели включают НДС в стоимость товаров или услуг, а дальше этот налог взимается с покупателей, когда они оплачивают эти товары или услуги: он «лежит внутри» цены покупки. Собрав НДС от своих клиентов, компании и предприниматели перечисляют его в налоговую систему. - Когда мы жили в СССР, нас в эти дела особо не посвящали. Поясню на примере. Тогда в СССР была цена за электроэнергию частникам по 4 копейки за киловатт-час. Себестоимость ОДНОГО киловатт-часа, произведённого тепловыми электростанциями, работающими на угле, была около 0,1 копейки. Себестоимость ОДНОГО киловатт-часа, произведённого гидроэлектростанциями, была около 0,01 копейки. Себестоимость ОДНОГО киловатт-часа, произведённого атомными электростанциями, была около 0,001 копейки. Вот и считайте процент прибыли, «Министерства энергетики». Было ещё одно «очень богатое» Министерство, это «Министерство связи». Там прибыль получалась значительной, из-за малой траты на обслуживание и оборудование сетей связи. Основные траты были в строительстве сетей, а затем, осуществлялся сбор платежей за пользование. Вот эти два министерства были в СССР самыми богатыми, и они же, были «Заказчиками всех Великих строек СССР». Они финансировали БАМ, КРАЗ, КАМАЗ. Мелиорацию, и много ещё чего. И, чтобы разрушить СССР, демократизаторы взялись реформировать «Министерство энергетики», этим занимался Чубайс А.Б. Его задача была, лишить Государство СССР бюджета, лишить её косвенных налогов. На сегодняшний момент, соотношение цены и себестоимости одного киловатт-часа, близко к тому, что был тогда, в СССР. А деньги где? С «Министерством связи» поступили иначе, запретили им создавать свою сотовую связь, разрешив пользоваться только сохранившейся проводной связью. Депутаты «Думы» приняли такой закон, отдав сотовую связь иностранным операторам, и наше «Министерство связи» осталась с «голой попой». Могу Вам поведать, и как разрушали телевиденье и радиовещание. С какой радостью они уничтожили наши передатчики ДВ, СВ, и КВ радиовещания. Этим они уничтожили информационное единство нашей Страны. Как специалист говорю, это было вредительство, экономичные передатчики тогда уже были созданы, сделаны практически. Вот Вам и причина гиперинфляции в СССР. Денег в бюджете нет, вот и начали их печатать не меряно. Где теперь Чубайс А.Б.? Правильно, гуляет по загранице. «Жаль, что орден ему не дали». Бог ему Судья. Государство даёт нам ДАР объединить наши дела, финансы жителей, чтобы сберечь, облагородить свою Страну, и помочь другим Странам воплотить свои Образы Государства. Благодарю. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Общаясь с людьми, часто слышу пожелание добра, и рассуждения о зле. Что значат слова, зло и добро с лингвистической точки зрения нам показывают словари. Открываю словарь С.И. Ожегова и Н.Ю. Шведовой и узнаю: Добро – Нечто положительное, хорошее, полезное, противоположное злу; и… Зло – Нечто дурное, вредное, противоположное добру; злой поступок, и… Получается ответ на уровне эмоций, хорошо или плохо. А это как посмотреть, кому-то что-то хорошо, а кому-то это нет. Хочется знать, а что эти слова значат в буквальном значении. Ясно, что добро и зло это две стороны чего-то единого, являющегося взаимодополняющей парой. Неспроста существуют поговорки, предупреждающие об опасности, как зла, так и добра. В буквальном значении слово обозначающее Добро начинается с буквы Д. В русском языке имеется знак Д, который в прошлом имел имя Добро. То есть, сама буква Д показывала особенность Добра. Поэтому важно понять значение именно этого знака. Когда то знаков Д было три, это D, Δ, Д. Знаю, что это знаки из разных «корзин», так предки спрятали буквы единой письменности, чтоб они сохранились, и «как яйца все разом не побились». D – показывает Образное двуединство Духа и Души объекта. Δ – показывает Дом Души, Дом без которого нет Души. Д – показывает двойную взаимность, как Душевную, так и Духовную. Нижняя горизонтальная черта показывает основное Душевное значение. Верхняя горизонтальная черта показывает Духовную связь, дополняющую Душевную связь Духовным значением. Обратите внимание знак Д похож на знаки Л и А. В знаке А горизонтальная черта на материальном уровне, а горизонтальная черта в знаке Д находится в низу, в уровне Души. Нам известно, что самодостаточность Души показывает буква Ц, знак Образа Души, для которого имеет значение только материальное воплощение объекта (І І). Обратите внимание, Ц в материальном уровне и в уровне Духа, в средине высоты и верху открыт. А у знака Д верх закрыт, как в знаке Л. Эта закрытость знака показывает, что знак Д указывает на обретение чего то важного для Души (низ буквы) свыше того, что уже имеется, свыше необходимого для Души (Ц). Наши предки неспроста указывали, что этот знак Д называли именем Добро. ДО – показывает то, что предшествует воплощению Образа. БРО – Божественное рождение Образа. Получается, что Добро предшествует Божественному рождению Образа, что оно его формирует. То есть, Добро участвует в передаче потомкам Божественности Образа Рода. Поясняю. Речь идёт о Божественном влиянии, об умерших предках, ушедших в «Мир иной», по Образу и подобию которых мы воплощены. Д – показывает то, что имело важное значение для Души и Духовности наших предков. Это то, во что наши предки вложили ЭНЕРГИЮ СВОЕЙ ДУШИ, что в жизни было ВАЖНО ИХ ДУХУ и ДУХОВНОСТИ. Вот и получается, что ДОБРО – это Духовные и материальные ценности, хранящие «Энергию Духов и Душ» предков, то, что хранит их энергию свыше необходимого для их Души. В отличие от Добра, значение слова Зло скрыто многими реформами письма. Властям были неудобны буквы Z и S, и были на то особые причины. - Вот смотрите, материал из Википедии. Буква З - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97 В старо- и церковнославянской азбуках называется «земля́» и является восьмой по счёту; в кириллице выглядит как Ȥ, Ȝ (Z-образная форма — более древняя) и имеет числовое значение 7, в глаголице выглядит как и имеет числовое значение 9. Кириллическая форма происходит от греческой буквы дзета (Ζ, ζ); глаголическая, вероятно, тоже (хотя есть и другие гипотезы). В произношении буква З очень рано совпала с буквой «зело» Ѕ, которая употреблялась гораздо реже. При введении гражданского шрифта буква З была первоначально (1708) исключена из русской азбуки в пользу буквы Ѕ, но во второй версии шрифта (1710) восстановлена, а исключено Ѕ. Впрочем, обе азбуки имели параллельное хождение до 1735 года, когда Ѕ было исключено окончательно. - Нас в школе учили, что «язык он живой, потому и меняется». Согласен, меняется, если это нужно Власти. Более древняя форма Z-образная форма буквы, имела имя Земля. При том, не простая земля, как грунт, почва, а как «Мать Сыра Земля», всё сама собой порождающая. То есть, «Родная Земля». Получалось слово ZЛО (зело) – Родная мать сыра Земля, порождающая Любви Образ. (По сути происходящего, это слово показывало Родовую Землю.) Обращаю внимание на графику буквы Z. Вертикальная наклонная черта это «Линия Жизни», показывает Духовный рост, в период жизни. Нижняя горизонтальная черта показывает стремление Души в будущее. Верхняя горизонтальная черта показывает Духовное воздействие из прошлого, участие в формировании Духа живущего объекта. Вот этими свойствами и обладает Родная Земля, влияя на всё-всё живое, на все растения, на всех животных, в том числе и на всех людей, для кого она Родная. Внедрившееся в Россию крепостное «право» лишило рабочий люд «Родовой Земли», и требовалось изъять из сознания людей право на «Родовую Землю». Вот и изъяли из письменности букву Z, заменили её буквой Ѯ (кси). Ѯ (кси) – показывает воздействие искусства, искусственного объекта, и последствия от воздействия какого-то объекта. По сути значения, современная буква З является остатком буквы Ѯ (кси). Вот только возникла проблема, при замене Z (земля), на З (зэ) её так же назвали Земля. Вот поэтому при реформе языка в 1708 году З (земля) заменили буквой S (дзело). Получили слово SЛО (дзело), СЕЛО. (Село меняет людей.) S (дзело) (дз) – означает то, что находится сверх нашего понимания, находящееся за границей нашего сознания, то, что нам ещё не ведомо и то, что мы ещё не познали. После такого воздействия объект меняется. Мне было дано это состояние прочувствовать. Такое происходит при первом прямом взаимодействии с какой либо Сущностью. Мой первый такой контакт произошёл с Сущностью Вода, ей была нужна точка зрения простого человека на происходящие события, вот она меня и зацепила. Во первых, сковало моё тело, даже пошевелить ни чем было не возможно. Удалось только просипеть. Сознание воспринимало происходящее, а управляла всем Сущность. Мне была дана возможность общаться с ней только мыслью. Она представилась, выдернула моё «Я» из тела, переместила в нужное ей место, показала происходящее. Восприняла мои мысли о происходящем, и вернула меня в тело. При продолжении общения с ней, этой скованности тела уже не было, продолжение общения её со мной воспринималось, как управляемый сон. И вот этой буквой S (дз), в 1708 году заменили букву З (зэ). В то время часть людей ещё знали действительные значения букв, и возникли недоразумения. Поэтому в 1710 году букву З (зэ) вернули в шрифт, а в 1735 году букву S (дз) исключили из шрифтов окончательно. Напоминаю, что буква З (зэ) показывает последствия от воздействия какого-то объекта, обладающего триединством Образа (В). То есть слово ЗЛО – показывает искусственную «любовь». То, что выдаётся за воплощение Любви Образа, под влиянием какого-то объекта, опередившего воплощение Образа Любви. То есть, какое-то внешнее влияние, или особое действие выдаётся за Образ Любви. Кто любил знает, что чувство Любви возникает как Божий Дар, и ни кто не может заставить кого-то Любить или разлюбить. Вот и получается, что Добро формируется энергией Души самого Человека, а Зло это воздействие на формирование Духовных ценностей инородным Духом извне. Получаем, что ЗЛО – это внешнее Образное, информационное воздействие на формирование Душевных ценностей. Получается, что сам человек должен решать, что является для него Душевной ценностью, во что он внедрит свою «Энергию Души», какое Добро передаст потомкам. Замечено, что Злом является чрезмерная помощь. Когда кто-то кому-то постоянно оказывает помощь то, тот к этой помощи привыкает, и стоит только хоть раз отказать ему в оказании помощи, сразу станешь для него плохим и злым. Вот так просто Добро преобразуется во Зло. Вот по этому, участвовать в оказании помощи кому-то нужно ограничено, как материально, так и во времени. Помощь, это совместное действие, в основе которой находится сам тот, кому оказывают помощь, именно он должен прилагать основные усилия в действии. Чрезмерная помощь развращает, порождает чрезмерное потребительство, помощь обесценивается, становится обязанностью, и превращается в зло. Благодарю. |