форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Справка форума Технические вопросы и предложения по форуму |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Технические вопросы: Помощь в работе сайта
Здраствуйте.
Хочу обратить внимание на то, что часть лекций по КОБ не могут быть скачены с сайта в аудиоформате МП3, т.к. отсутствует ссылка. Устраните пожалуйста ошибку. А еще на сайте сложновато задавать вот такие вот техничесике вопросы Админу. Выход нашел только в новой теме. Уж извините. Как прочитаете, удаляйте её смело-нечего засорять сайт. Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
Технические вопросы: Помощь в работе сайта
Цитата:
Все лекции по КОБ (в разных форматах) можно качать с сайта www.VsemInfo.ru Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ответ: Технические вопросы: Помощь в работе сайта
К примеру 15 лекция. эгрегоры. (часть 1). Там, где должна быть ссылка на скачивание файла в формате мп3, как в других лекциях, идет цветная полоса, нажимая на которую попадаешь на сайт ю туб.
|
|
|||
|
|||
зайди на правду.ру
там курс петрова в хорошем качестве. |
|
|||
|
|||
Вы не ответили на вопрос: о каком конкретно сайте речь?
|
|
|||
|
|||
о сайте, на котором мы сейчас находимся - kpe. ru.
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо. Кстати натыкаясь на ваши сообщения на форуме нахожу их очень содержательными и продуктивными.
|
|
|||
|
|||
Re: Технические вопросы: Помощь в работе сайта
Здравствуйте. У меня половина меню форума на английском языке. Как исправить ? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
С главной страницы сайта пропала кнопка ФОРУМ ,верните , было удобно.
|
|||
|
|||
В разделе "новое на сайте" в рубрике - 21 июля - день Памяти генерала К.П.Петрова ссылка на (Парламентские слушания по КОБ в ГосДуме РФ в ноябре 1995г. Отметим, что основной доклад по КОБ на этих слушаниях был у К.П.Петрова) битая.
------------------- Были технические нюансы на сайте. В настоящее время этот материал доступен по новой ссылке. Админ
|
|||
|
|||
Предложение, просьба
На главной странице сайта КПЕ среди новых материалов о старообрядчестве. Сейчас не могу посмотреть видео. Если есть родственное текстовое, дайте, пожалуйста, ссылки. Зазнобину ефимову творцам коб. Довольно много в коб о библии. Если я «»просмотрел ВАШЕ о славяно-арийских ведах, извините, но повторите, пожалуйста, ВАШИ обобщения в этом направлении. Для КОБ считаю важным. Методологически. На высшем приоритете. Когда веды признаны экстремизмом, как быть, как общаться в пределах закона? Веды считаю, как библия, очень сложные для правильного толкования. Нужны серьёзные исследования. Такие вопросы имеют и как право на существование? |