форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так веду разговор:
Спирт до попадания в организм является культурной привычкой, культурной зависимостью, в общем психологической программой. А вот когда вы опрокинули рюмку в рот, с этого момента это физическая зависимость! И вот как она действует: Спирт попадая в желудок, всасывается в кровь. Попав в кровь он растворяет липидную оболочку эритроцитов и они склеиваются между собой. Такие склейки, путешествуя по кровеносной системе, попадают в микрокапилляры и закупаривают их. Отсюда, возникает эффект красного носа у алконавтов, лысина на голове, варикоз и прочие недуги. (железный аргумент связывающий спирт с лысиной, и прочей *****ю, после которой люди начинают думать тем что осталось!) Попадая в разные органы спирт и эти эритроцитные сгустки действуют по разному. Попадая в головной мозг, они закупоривают микрокапилляры, питающие нейроны головного мозга. У них начинается кислородное голодание, что и вызывает эффект опьянения и алкогольной эйфории! Нейроны постипенно умирают. Конечно не все, но часть. На после того как вы проспались, организм чтобы вывести всю эту кучу нейронных трупов, закачивает в голову большое количество воды. От чего и ломит башню наступает сушняк! Вместе с этой водой, все эти трупы мы сливаем в унитаз! Дальше больше! Спирт растворяет часть спермотозоидов, повреждая их. Отсюда если произойдет зачатие таким сперматозоидом, то 100% гарантированно рождение урода, и таких примеров куча. Если сперматазоиды мужчины через время обновляются (примерно 2..3 года нужно не пить чтобы организм полностью вывел алкоголь) то у женщин дела обстоят куда хуже! Яйцеклетки им даются раз и на всю жизнь, и если они их повредят, то хоть сколько не пей, родится все равно урод. Далее лекция про пиво. Пиво из чего бы оно не было сварено, из солода или из тухлой картошки (не знаю из чего его варят, но явно не из чего то полезного. У меня друг работал на пив заводе, так вот чтобы туда устроиться он подписал внушительную кипу документов о неразглашении!), действует оно так: Попадая в желудок мужчины, эта бурда в реакции с желудочным соком образует эстроген (женский гормон, хоть и синтетический). Эта смесь действует на мужчину успокаивающе. Многие это знают по себе. Бутылочка пивка, и на диванчик перед зомбоящиком! От постоянного приема эстрогенов у мужика в итоге появляется импотенция, начинают расти "сиськи" и живот! (посмотрите на пивных алконавтов!) С женщинами происходит немного иначе. Эта бурда, попадая в желудок, так же образует эстроген. От переизбытка эстрогена женщина становится агрессивна. Часто можно наблюдать вспышки психоза, истерики. Иногда она и кидается на мужика. Но у мужика уже не стоит, и ему женщина не нужна, он уже заправился дозой эстрогена. И тут происходит разлад, бытовой, семейный... Кроме того, от приема этой бурды у женщины в плаценте образуется какая то пенообразная слизь (интересно, ищите читайте). Это может привести к бесплодию. Даже часть этой информации действует сногсшибательно. Если это доходит до сознания, происходит эффект атомной бомбы. И без разницы питьевой там спирт или технический. Это одно вещество! Ну и другие органы тоже страдают. Печень всем известно. Зрение... Кстати затмевается ясность ума, рассудка. Человек становится туп. Попробуйте не пить и через год два удивитесь, ваши умственные способности возрастут! Что кстати отмечалось участниками форума. (Мной тоже. Раньше "культурно выпивал" по праздникам) |
|
|||
|
|||
![]()
Если сознание не критическое и готово верить во всё подряд, лишь бы говорили уверенно, то крышу небось сносит конкретно...
На самом деле нет... Спирт - это не одно вещество, а целая группа... учите химию... При том действия их на организм ОЧЕНЬ разнообразно... а ещё они образуют смеси в разных пропорциях...
|
|||
|
|||
![]()
И что же там за группа?
Пьют только метанол и этанол. Действие от них на организм у каждого из них отличается конечно, но вне зависимости фильтрованный, не фильтрованный, с какими то присадками... действуют они всегда одинаково. Не знаю про, что вы говорите. Вы не согласны с моим рассказом? |
|
|||
|
|||
![]()
Учите химию... тут в 2х словах весь курс химии я не могу выдать... я уже дал ссылку на вики...
Я не знаю кто пьёт, но технический спирт в принципе НЕ допустимо применять в пищевой промышленности. Он априори яд, ибо в нём много откровенно ядовитых примесей, помимо этилового спирта. Вы на дизельное топливо или гвозди госты видели? Где-то там о его ядовитости написано? Там много фантазий и откровенной чуши... так что с ним НЕ согласен...
|
|||
|
|||
![]()
Ну так давайте по существу.
Какие спирты употребляют внутрь алкоголики? Что конкретно фантазия а что чушь? |
|
|||
|
|||
![]()
Проблема в том, что вы путаете белое с пушистым...
Начали с ГОСТа на технический спирт, а закончили спиртами которые пьют... И с чего-то стали утверждать, что это видите ли `одно и то же вещество`... При том тот же `метанол` - заведомо яд: 5-10 мл. приводит к тяжёлым отравлениям, а 30 мл. к смерти. И если ваши знакомые его пьют, то это продлится не долго... Особенно посмешила фраза `связывающий спирт с лысиной`... Просто практика явно говорит об обратном... например Ельцин Б.Н. и Величко М.В. И странно что Фантазёров это ни сколько не смущает и для них `железный аргумент` обратное...
|
|||
|
|||
![]()
Печкин3000х
/Интересно, можно как-то повлиять на формулировке в ГОСТ-е? Когда случаются переиздания? Кто ГОСТ "пишет"?/ Тендер на создание или обновление ГОСТа дают всякие министерства РФ. В качестве исполнителей обычно выступает какая нибудь крупная фирма, лидер в направлении тематики затрагиваемого ГОСТа. Повлиять можно, или прямо войдя в команду составителей или повлияв на экспертов. Скажите, что вы задаром переиздадите ГОСТы на спирт, тогда выиграете тендер. Напишите туда все, что вашей душе угодно. Но его тогда скорее всего не утвердят. Zevs /технический спирт, а закончили спиртами которые пьют.../ Предикатом данной темы, является априорное положение о вреде от потребления спиртов внутрь. Какая разница какой спирт потреблять внутрь? С каких пор он стал питьевым? Тогда вы несогласны не только со мной, но и с Ефимовым Можете посмотреть "Лекция в УФСБ", кажется там он говорит про то, что они смотрели в микроскоп на капилляры глаза. Так же там объясняет "эффект виноградной грозди". Кроме того Жданов придерживается таких же мнений. Рассказывает про то, что спирты в алкогольных ядах это растворитель органики. Да, красный нос известен всем, но он появляется не у всех алкоголиков. Так же как и лысина и варикоз. Жданов, так же описывает и действие пива. Так же изъяснялся и Петров. Но лично вы, можете пить, что угодно, это лично ваше право. Смеяться при этом так же не возбраняется. Когда вы это все осознаете, вам будет не до смеха. |
|
|||
|
|||
![]()
Zevs, у Вас есть свой вариант рассказа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Естественно есть, правда он не на столько `красочен` как у некоего выше отметившегося ковбоя...
В частности: 1) Эффект `виноградной грозди` работает при довольно высокой концентрации алкоголя в крови. 2) Он абсолютно ни как не связан с самим эффектом опьянения и зависимости 3) Степень разрушительного воздействия алкоголя сильно зависит от его состава и примесей 4) Всякие варианты связывающие алкоголь с лысиной и т.п. не подтверждаются ни то что фактически, но даже статистически. 5) Про срок вывода алкоголя, спиртосодержание кефира, накачивание воды в голову и т.п. я вообще молчу... ибо это за грань здравого смысла... В общем алкоголь конечно вреден и с этим надо что-то делать... Но та ахинея, которую нёс Ковбоец, на людей получивших хоть какое-то образование в школе, действует как блок на восприятие реальной информации о вреде алкоголя. Ибо они найдя в ней кучу ляпов и сочтя брехнёй спроецируют отношение и на остальную информацию по данной тематике.
|
|||
|
|||
![]()
Рассказ Ковбойца пробивается до сознания тех, кто плохо учился в школе, пугает и заставляет подумать.
На какую аудиторию Вы рассчитываете? Те кто помнит курс химии, системно читает- у них есть свое мнение. Те кто избирательно читает?, но тогда рассказ должен быть простым, логичным и с фактами. И достаточно кратким- что бы не успели потерять интерес ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В одной теме выступают против оболванивания ГП и предлагают обучать народ. А в другой предлагают запугивать откровенно антинаучной липой... Вам не кажется, что это двойные стандарты? Я рассчитываю на тех у кого знания преобладают над мнением...
|
|||
|
|||
![]()
Методы ГП отрабатывались тысячелетиями, и других методов не изобрели. Если человек счастлив без алкоголя, ему агитация не нужна. А если счастье получает только с допингом, значит, его ещё и напугать нужно. Нет, его нужно просто научить быть счастливым без допингов. Внутри организма найти опору. Человека нужно учить быть здоровым, быть счастливым. Где этому учат? В школе? В поликлинике? Тоже постоянный страх. В семье? Не кому учить. У нас не принято быть счастливым. Неприлично.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Ну на то, что алкоголь наркотик - ...Алкоголь является седативным/снотворным средством со свойствами, аналогичными свойствам барбитуратов... (Выдержка из "Словарь терминов относящихся к алкоголю, наркотикам и другим психоактивным средствам." ВОЗ, Женева, 1994 год. стр. 7) Т.е. минимум все свойства наркотика присутствуют + еще что-нибудь ![]() Но изложено в форме подчеркивающей что алкоголь отдельное от наркотиков вещество. Так сказать пищевой наркотик. Кушайте не подавитесь. ![]() 2. Цитата:
Насчет оболванивания - человек может быть убежден в чем - либо, однако при предложении фактов изменить свое мнение. ГП дает только свою часть картины, но объясняет что голову нужно иметь свою. Более того нигде не встречал чтоб он претендовал на истину ![]() Возможно конечно разное трактование через призму личности. Да и далеко не все работы прочитать успел. 3. Абсолютно согласен, просто не учат. Зато учат что деньги это хорошо, это инструмент, которым можно пользоваться. Лучше б учили что мозг это инструмент, которым нужно пользоваться. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А тут подходы разные: Зомби ставит простые цели и ему достаточно тупо напугать `неправильных` Животных. И тут не важно какими методами напугал - главное что они перестали поступать `неправильно`. Как минус такой методики то, что она работает только на Животных. Даже на другого Зомби она может уже не сработать, если в исходном посыле много ляпов и сил внушения недостаточно. Я же анализирую тематику более глубоко, что требуется более высоким типам психики, но Животным вовсе не требуется... Им требуется простая цель и убойный пример, и они воспримут его эмоционально, а не логически, так что тут полезно приукрасить. Но зато такой вариант вызывает явного отторжения у тех кто `учился в школе` (Зомби и выше). А говорить одним языком сразу со всеми типами психики банально невозможно. Каждому надо своё... И где именно он явно отделён от наркотиков???
|
|||
|
|||
![]()
В названии "...относящихся к алкоголю, наркотикам...", и это проскальзывает везде по тексту. На самом деле это разделение - манипуляция на подсознательном уровне, мне ли объяснять Демону/Человеку?
Цитата:
При этом вначале №1 из 1000, потом №296, потом №912, и объясняете, что мы де не можем собрать его сразу, потому что мы зомби, и т.п... не можем понять частностей, поэтому никогда не увидим и картины которую уж Вы то знаете. Собственно это понятная политика ТЭ системы. Ляпы допускают все, спасибо Вам будем делать их меньше. Цитата:
У меня товарищ - врач, говорит что даже начав плевать легкими или получив инсульт, далеко не все бросают курить и пить. Бросают обычно под 50-60, но не все, инерция столь велика, что даже страх смерти забивает. Тем более статистика ВОЗ и телевизор говорит что в основном умирают не от пагубных привычек, а от болезней и плохих врачей ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Болеют, в основном, от пагубных привычек. А врачи лечат не пагубные привычки, а торгуют медикаментами. Так что если человек сам не заботится о своём здоровье, ему никто не поможет. Просто! Воспринимайте сообщения других людей как информацию, а не как критику. Каждый здесь пишет так, как ему удобно. Кому то удобно высказать свою мысль, кому-то удобно в этой мысли найти нестыковки. Тоже польза в общую копилку. Не все умеют сказать необидно. Все мы не умеем, будем учиться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
В учебниках он уже рассказан относительно полно и понятно... что вам мешает его прочесть??? А одновременно `кратко` + `понятно` + `полно` - банально не существует... либо одно либо другое... По сему и идёт пазл в ответ, что я лишь даю `ссылки` на учебник, где идёт ошибка или по чему был вопрос. Но очередному чукче-писателю учебник не интересен, он себя и так умным считает, ему даже слушать других не надо... а слышать он хочет лишь похвалу и подтверждение его слов... некоторые вот тут даже обижаются, что мол раз согласились, а потом остро раскритиковали... мол аудитория дала надежду, а потом явно подвела... не стала хвалить... какая плохая аудитория... а самокритики ноль... (ну либо самокритика есть, а вывод делать и метятся не хотят) А при чём тут твои эмоции? Вопрос действия, а не твоей личной реакции... Вот как с розетками, можно сделать их недоступными, а можно рассказать детям страшные сказки про их суть. И тут испугаются они или нет не влияет на цель действия пытались его провернуть или нет. Некоторых такие попытки могут вообще рассмешить и что с того? Цитата:
А затраты энергии - да... без них вообще ни чего не происходит... Цитата:
![]() И это вполне закономерно, если учесть то, что ценность жизни зависит от её содержания. Если содержания нет, или оно гнетёт, то многие выбирают наркотики и им пофиг, что жизнь становится меньше. Это лишь некая форма замедленного самоубийства...
|
|||
|
|||
![]()
Двойные стандарты, разные подходы...
А говорить одним языком сразу со всеми типами психики банально невозможно. Каждому надо своё... Согласна. Zevs, вы считаете принятие алкоголя (вино, водка, пиво) допустимым? |
|
|||
|
|||
![]()
Этот вопрос нужно заменить другим- зачем человек принимает алкоголь. Зачем ему это нужно. Ответ очевиден- анастезировать мозг. Что-то там беспокоит. Я могу сказать что- животное шевелится , ворочается, рычит. Хочет погулять, нужду справить. Для этого устраивают застолья. Заваливают стол различной едой, её готовят целый день, праздник желудка. Чтобы животное внутри не стеснялось, выпивают, отключают мозг. И начинается свинсто вокруг корыта. Редко это происходит по-человечески, но бывает. Человекам бутылка и поляна не нужна. Общаются на интересные темы.А мозги отключать совсем нет нужды, они любят мозгами думать. Если кто-то догадается, почему женщины сейчас в странах белого человека ходят с длинными, висящими волосами, и на каблуках, тот поймёт и всё остальное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что такое `допустимо`??? Кем и для чего? Я как бы предпочитаю реже употреблять термины без объективной меры...
А так если сферически и в вакууме, то я считаю алкоголь вредным наркотиком... А допустим он или нет зависит от дозы, обстоятельств и поставленной цели того кто `допускает`.
|
|||
|
|||
![]()
Zevs
/Это же кто вам такую чушь выдал?/ Это Жданов выдает в одной из своих лекций. Это смотря какой кефир и как долго он постоял, забродил... и т.д. Грудным ребятам и малолетним думаю не стоит такое давать. До каких лет? Вопрос конечно открытый. Я бы до 3..5ти точно не стал. Пробовал как то делать хлебный квас, не получилось... Вместо него вышла хлебная брага градусов 40. /Ну как бы у нас и нет разговора... вы вещаете сами для себя, мимо темы... а я намекаю где вы ошибаетесь, для тех кто вдруг будет читать тему... / Ясно. Продолжу вещать, если вы не против? Что до моего рассказа, он в краткой форме увязывает разрозненные факты в методологию (целостную картину с полной цепочной причинно следственных связей.) Заранее я не знаю что человеку нужно для осознания, какая часть на него подействует. И да! Вы совершенно правы! Нурлан спрашивает как тасовать ГОСТы, он наверное архивариус. Ему интересно их расположить в алфавитном и тематическом порядках. И они там спорят со своими коллегами алкоголиками, на какую полку их поставить. И само воздействие спирта на организм их совершенно не интересует. В данном случае вы проявили бюрократический, формальный подход к теме. /1) Эффект `виноградной грозди` работает при довольно высокой концентрации алкоголя в крови. 2) Он абсолютно ни как не связан с самим эффектом опьянения и зависимости 3) Степень разрушительного воздействия алкоголя сильно зависит от его состава и примесей/ Это классические заблуждения "культурно пьющего" алкоголика. Ваши слова опровергаются моим практическим применением данной информации с положительным эффектом. Основная проблема этой информации и в частности информации по КОБ, в ее огромной сложности и громоздкости. Не каждый пятерочник то поймет не говоря уже о двоечниках. По КОБ тоже упрощаю, до самой сути. Использую несколько вариантов подачи информации в зависимости от ситуации. Кроме того я не говорил что спирт растворяет все подряд! Так например часть спермы он растворяет а часть нет, повреждая ее. Вот почему то наши депутаты считают спирт безвредной водичкой а вот всякие медики и хими считают что это яд. http://bse.sci-lib.com/article127327.html Цитата:
Последний раз редактировалось Ковбоец; 03.03.2015 в 15:31. |