форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
Бог, биополе, егрегоры - существование не доказано!
Биополе, егрегоры - не доказано!
А разве можно в жизни опираться на то что неизвестно? --------------------------------------------------------------------------- Эгрегоры обсуждаются в ветке форума "Принципы работы эгрегоров". Там же даны ссылки на относящиеся к этой теме работы ВП. Админ |
|
|||
|
|||
Ответ: Бог, биополе, егрегоры - существование не доказано!
Джордано Бруно тоже пытался доказать, что земля вращается вокруг солнца, что существуют и другие планеты, за что и поплатился сожжением на костре, хотя в 1600 году не было такой возможности доказать, была теория, причем вполне логичная, которая позднее была доказана. Так же и биополя, эгрегоры, на текущий момент доказать сложно, но в будущем уверяю вас это будет доказано.
|
|
|||
|
|||
Современная "наука" опирается на такие понятия- точка,прямая,плоскость,пространство,время,электрон,протон ... вобщем-абстракции. Правомерность многих из них под вопросом, некоторые-вообще не существуют. И с этого зыбкого фундамента яйцеголовые критикуют теории, могущие объяснить очень МНОГОЕ. Есть литература в интернете-при желании можно в этих вопросах продвинуться! С уважением... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все уже доказано, биополе уже регистрируется приборами, некоторые его видят. Литературы по этому поводу - выше крыши. Эгрегоры - штука очень интересная. Опираемся мы на них в жизни или нет, но то, что они влияют на нашу жизнь это точно. Очень занимательная книга В. Зеленда "Трансерфиг реальности" почитайте. |
|
|||
|
|||
Что за приборы, где их купить? Дайте ссылку.
|
|
|||
|
|||
Да всё это есть... Если кто то что то представил уже пошёл процесс.. Много по данному вопросу материала. Найти можно. Есть и люди которые объяснить могут. Пальцам тыкать не буду!!!
|
|
||||
|
||||
"Всё состоит из атомов. - А дай прибор, я видеть хочу."
)) Таже песня только время движется.
|
|||
|
|||
Цитата:
Почему я должен верить на слово что бог, биополе, егрегоры существуют? |
|
|||
|
|||
Цитата:
А как используют биополе? Никак. Потому что нельзя использовать того чего нет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но в жизни вам это ничего не даст, кроме психотерапевтического эффекта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если сам не можеш использовать, не говори , что другие это не используют.
|
|||
|
|||
Цитата:
Поэтому греки не могли использовать атомную энергию. Существование биополя сейчас не доказано. Термин "биополе" используют шарлотаны чтобы вытягивать деньги с больных людей. |
|
||||
|
||||
Ну назови это явление- разночастотное электромагнитное биологическое излучение. А от того, что ты скажеш НЕТ ЭТОГО, оно не перестанет БЫТЬ.
|
|||
|
|||
В жизни есть процесс ПОЗНАНИЯ, когда люди посредством своих органов чувств познают окружающий мир, а есть процесс ОСОЗНАНИЯ, когда на основе познанного приходит осознание объективной реальности, т.е. приближённой модели по которой живёт человек. Эти два процесса разные. Если эта модель адекватна окружающей среде, природе - человек здоров, востребован ситуацией. если не адекватен -МЕТАСИСТЕМА убирает его из объективной реальности в неощущаемую нами составляющую!
|
|
|||
|
|||
А как вам это?
http://rutube.ru/tracks/2948729.html...42f15b789f8d32 Конечно, то, что изображено в видеоролике может быть и нарисованным, но то, что я у себя видел очень похоже на то, что там изображено. Ещё жёлтую ауру можно видеть вокруг пальцев, если посмотреть на них на фоне синего неба. Я пробовал снимать у себя такие вещи, но видеокамера на них не реагирует. Правда иногда, такие вещи всё-таки становятся видимыми и их можно заснять. Правда ничего впечатляющего они не представляют: белые пятнышки-засветки, иногда цветные. Очень похожи на дефекты фотографирующей аппаратуры. Эту энергию можно использовать для разных целей, даже для военных. Например, белые инопланетяне с большими чёрными глазами с помощью коллективной мысленной энергии создают круги на полях. Такая технология доступна и людям – управлять материей силой мысли. Например, все мы шевелим частями тела всего лишь силой мысли. Доказано, что мыслью можно повлиять на своё здоровье (плацебо эффект). Управлять можно и внешними объектами, тогда энергия передаётся через чакры и биополе. Вы пробовали выводить гномика из зубной пасты? В детстве я пробовал это осуществить, так как хотел доказать для себя, возможно ли такое или нет. К моему удивлению мне удалось создать гномика на несколько секунд, он пробежался по моей руке и оставил там маленькие следы зубной пасты в тех местах, где он пробежал. Это было для меня вещественным доказательством, что мне действительно удалось силой мысли «оживить» зубную пасту, хотя с точки зрения науки – это вообще нонсенс. Таким же способом инопланетяне пригибают траву: просто думают про неё определённым образом и она принимает ту форму, которую они представляли. Так что технология кругов на полях не является запредельной для человечества. А ещё в ходе моих экспериментов с мысленной энергией, мне удавалось получать природный газ, который пах пропаном и взрывался в воздухе (там метан ещё был). А вот золото получить у меня пока так и не получилось. И ещё можно вызывать дождь в засушливую погоду. Или наоборот засуху. Можно и бурю вызвать. Применение мысленной энергии в военных целях: http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?v...b5e74bc62&ap=0 Это сделали инопланетяне, которые делают круги на полях, в ответ на бомбёжку Югославии. Хотя люди так тоже смогли бы, если их научить. Во время Второй Мировой, белые инопланетяне также воевали против фашистской Германии (их самолёты порой «сами» взрывались в небе). Большую роль в способности накапливать эту энергию и управлять ею играют длинные волосы на голове. В мультфильме Самурай Икс в сериях с 90 по 94 тоже показано, как в принципе может выглядеть применение этой энергии в военных целях. http://rutube.ru/playlists/open/1472...?id=147225;p=1 |
|
|||
|
|||
Цитата:
В жизни вам бог, биополе, егрегоры ничего не дадут, кроме психотерапевтического эффекта. |
|
||||
|
||||
А ты можешь согласится с тем, что есть люди видящие как рентген? А они есть. Поверить трудно ,потрогать нельзя, а ведь есть. И без всяких п.ф. эффектов. Допустить не допустимое- именно так делались и делаются все изобретения и открытия.
А если ты воспринимаешь связь с эгрегором как ПФЭ, то чем это плохо? Можешь его использовать на полную катушку.
|
|||
|
|||
Ну и что, что они так видят? Научить меня так видеть они всё равно не могут - поэтому от них никакой пользы нет. А просто забавная диковинка.
|
|
|||
|
|||
Дело в том, что такие вещи не допускаются до толпы ввиду объективных причин, но вы всё же можете найти просочившиеся знания:
Тут я писал про эффект Кирлиана (с фотографиями): http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=90137&postcount=25 Можете посикать больше информации по эффекту Кирлиану. Посмотрите фильмы про волновую генетику Петра Гаряева, там они рассказывают про эксперимент, который они проводили с эффектом Кирлиана ... они отрезали половинку листа и положили обрезанный лист в условия эффекта Кирлиана (высокое напряжение, создающее стекание электронов) ... так вот стекающие электроны воссоздали отрезанную часть листа. Информации действительно много ... Найдите информацию о новом научном движении Киматика, они там исследуют вибрационные паттерны, фигуры Хладни, и т.д. Сейчас у меня мало времени, но позжее подкину ещё матерьяла -------------------------------------------------------------------------- Помню как-то смотрел интеренсый фильм, называется Распутин. Сцена из фильма: - Распутин, вылечивший ребёнка императрицы выходя из комнаты, сталкивается лицо к лицу с врачем. - Врач начинает обвинять его в могенничестве, но Распутин говорит, что он работает на уровне души - тогда врач говорит, я провел множество вскрытий и не видел никакой души - Распутин отвечает, а много вы там видели воспоминаний? переживаний? чувств? эмоций? -------------------------------------------------------------------------- Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Во-вторых, посмотрите куда власть имущие идут лечиться: в США где отличная традиционная медицина или к знахарям ходят время терять. Основные идеи П. Гаряева Там же можно прочитать критику. |
|
|||
|
|||
Evlanov,
можно поинтересоваться, курите ли вы? или пьете? |
|
|||
|
|||
Цитата:
По теме В таком случае и на личный опыт опираться не следует т.к. опыт потрогать нельзя и доказать его существование также невозможно, да и мысли не существует. ПС. Автор темы либо провокатор, либо самоуверенный глупец решивший показать свою дурость всем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если сам учиться не хочеш, то и не научишься.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я считаю, что опозиционное мнение тоже имеет право на существование и к этому надо относится спокойно и с уважением. -------------------------------------------------------------------- Предлагаю также сторонникам форума, учавствовавшим в этой ветке посмотреть на тот факт, что не смотря на просьбу предъявить доказательства, никто даже не попытался найти что-то реальное и матерьялы по теме ... полохо работаем с имеющимся матерьялом, господа ... ... и это в эпоху интернета!!! ... так как мы собираемся победить ГП? -------------------------------------------------------------------- Ещё информация по теме, предлагаю посмотреть два фильма: - зов бездны - прорыв в бездну Оба фильма сняты Россией, Зов бездны рассказывает о том, какие люди и с какими способностями работают в даже существующем правительстве РФ ... дают интервью как бывшие КГБисты, так и текущие служебные лица ... так вот там, расскзываются о неких слипперах, которые способны входить в сознание другого человек, но перед входом они покидаю своё тело .... Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Корректировать мировоззрение не мой метод, просто по жизни человеку, если тот нарушает нравственные законы, ведёт неадекватную жизнь приходят ПОДСКАЗКИ и ЗНАКИ, если человек на них реагирует, отработывает эти знаки и подсказки - он здоров! Если человек на них не реагирует, Бог, Метасистема, Творец, Создатель (как угодно) начинает процесс обучения, заключающийся в том, что начинают деградировать внутренние органы человека- сначала почки, потом система кровообращения и т.д. -таков ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ. Пример. До 7 лет малыш находится под БОГОМ, у него информационно-энергетическая связь с Богом не нарушена-так почему детишки до 7 лет болеют онкологией? Всё дело в неправильном энергообмене между папой и мамой! не надо родителям ссориться, надо любить друг друга-тогда и дети будут здоровы! Самое интересное, когда родители заболевшего ребёнка простят все взаимные обиды, попросят друг у друга прощение - ребёнок выздоравливает! Метасистема "Бьёт" по самому дорогому, самому ценному, чтобы родители стали умнее!!! Вспомните "ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ"! Последний раз редактировалось Цунами; 14.03.2010 в 07:39. Причина: дополнение |