форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2024, 15:49
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте.
Считаю нужным пояснить значение слова Человек, в развёрнутом виде.
Понимаю, что буквальные объяснения, что буква Ч – граница, Е- стремление в будущее, Л – любовь, для многих людей грубоваты, и трудно понимаемы. Поэтому считаю нужным пояснить значение этого слова, объясняя действия особой Пары Сущностей, иногда участвующих в жизни людей.
А так же внести свои дополнительные пояснения.

Надеюсь, о проявлениях снов Вы что-то знаете, а вот, что это многим людям не ясно.
СОН – связь с Образом материализующимся, или с материально воплощённым, и действующим.
С – связь Души с Духом, обращённая в будущее. (Смотрите, куда открыт знак Образа, С.)
Объясненье грубое и малопонятное. Главное, что это связь Образа будущих событий и видящего сон. То есть, Сон это предвестник будущего, будущих событий, порождённых прошлым и настоящим.
Сны бывают разными. Простые сны подготавливают Душу к предстоящим событиям, снятся и запоминаются, когда это важно, по мере воплощения такие сны из памяти стираются.
Навязчивый Сон, это когда воплощение Образа затруднено, и он настаивает на решении какой-то проблемы.
А бывают сны «Управляемые», когда видящий Сон понимает, что он является участником будущих событий, и от его действий зависит воплощение Образа, и зависят будущие события. Такая возможность даётся не всем, нужна тренировка, а в действительности, «Заключение договора с Духами», участвующими в воплощениях Образов. За всё нужно «платить» (временем услужения), этим Духам придётся услужить.
Особенность таких снов состоит в возможности их пересмотреть, если события воплощения Образа начинают развиваться в нежелательном направлении. То есть, участник управляемого сна имеет право остановить сон, вернуться к его началу, и пересмотреть сон. Зная возникающую проблему, он может изменить ход будущих событий. Через управляемый сон можно формировать будущие события, ни все, а только связанные самим участником сна.
Управляемый сон, как и обычный способен быстро забываться. Как правило, участник управляемого сна понимает, что он находится в управляемом сне, а выполнив нужные изменения сна, способен перейти в обычный сон, забыв «Управляемый сон». Поэтому, чтобы сохранить информацию из «Управляемого сна» знаю два способа.
Решив задачу управляемого сна, можно проснуться и тут же продумать сон, как в бодром состоянии. Сон запомнится. При таком способе, придётся по новой засыпать, а это непросто.
Можно поступить по-иному. У меня, на прикроватной тумбочке лежит листок бумаги (использованный чек) и карандаш. По окончании «Управляемого сна», частично из него выйдя, записать главное из сна, лечь и продолжить спать. Зафиксированная на бумаге информация поможет восстановить события сна.
Многократно попадал в такие сны, чаще всего просто их запоминал, а карандашик и листочком на тумбочке лежат.
Знаю, что этим пользовался Жириновский. Он уже там, в Духовности, своим Духам отслужил, поэтому об этом можно сказать.

У меня иногда погружение в «Управляемый сон» происходит неожиданно, без моего стремленья. Однажды, просто спал, и неожиданно сон перешёл в состояние «Управляемости». Образов (вида) самих участников нет (такое возможно при проявления Сущностей, Образов их нет), воспринимаю только их спор. Один утверждает, что это у него лучше получится, а второй доказывает, что у него лучше получится. Ничего не понимая, вмешиваюсь в их общение:
– Вы это о чём?
Один из них, удивлённо отвечает:
– Как это о чём? О тебе. Решаем, кто тебя учить будет.
Тут уже я удивился:
– Вы вообще то кто, и чему собираетесь учить?
Один из них, отвечает:
– Мы Сущности Магии и Колдовства. Вот и решаем, чему тебя учить, магии или колдовству?

К тому моменту я уже знал их дела. Мамина бывшая подруга обвинила меня в колдовстве.
Когда я, восстанавливая память детства, выяснил, что она чуть бы и отправила меня на «Тот свет». Мама тогда была на работе, а приглядывала за мной её подруга, вот она и вмешалась в мою жизнь. Я тогда сильно заболел, «потеряв смысл будущей жизни», она изменила мою сутьбу (не судьбу). Врачи с трудом вернули меня в жизнь. А в действительности, Духи Рода искали и нашли решение проблемы, и я продолжил жизнь. Женщина тщательно скрыла от мамы причину моей болезни, и вдруг через полвека я рассказал это маме. Мама не поверила в то событие. Бывшая подруга жила не далеко, и чтобы внести ясность, мы пошли к ней. Узнав за чем мы пришли, та подруга не просто была удивлена, они испугалась. Подтвердила, мою информацию. Так как то событие было тщательно скрыто, обвинила меня в колдовстве, и разнесла по улице, что я Колдун.
А, колдовства не было, просто, глубокой медитацией погружался в прошлое. Такое обвинение меня озадачило. Меня заинтересовало, что же такое колдовство. Девяностые года были «весёлыми», купил в книжном магазине Магию. Почитал, понял особенности. Книга оказалась мне полезной, помог маме кое в чём. Понял, что это Образ жизни, и отправил книгу в костёр, а суть дела понял.
Поясняю.
КОЛ – стремление К Образу любви. Образ – информация, воплощения ещё нет.
Представьте. На поляне забит кол, к нему привязана коза, на длинной верёвке. Коза видит что-то вкусненькое, любимое, Образ воспринимает, информация имеется, а достать и съесть не может, проблема, верёвка не даёт.
ДУН – Дух касающийся жизни, проявляется материально, взаимодействует. Как ветерок, своим Дуновением.
КОЛДУН – кол Духовный, касающийся жизни, передаётся другому объекту материально, материальным взаимодействием.
Выяснил, что колдун способен забрать себе чью-то проблему, освободив кого-то от проблемы.
Бог даёт проблему, способному её решить, для его же обучения, и решения какой-то проблемы. А тот не желает решать возникшую проблему, хочет жить иначе. Озадаченный Богом, идёт к колдуну с просьбой забрать проблему себе, и колдун это делает.
Важно понимать, что проблема в жизни была, значит, память о ней в его памяти хранится, то есть, Образ проблемы в энергетике пришедшего к колдуну остался. Вдобавок, и ещё один Образ проблемы появился в энергетике колдуна. Нам дано право копировать Образы Творца. И так, был один Образ, стало два.
Колдун, не желая решать проблему сам, сбрасывает её на кого-то, или неопределённо на кого, на перекрёсток, на воду, на кого придётся. В памяти колдуна Образ проблемы остаётся, и образуется третий Образ проблемы. Не захотели решить проблему, вот вам от Бога три Образа проблемы, каждый Образ со своими особенностями. Это относится к колдовству. Колдуны работают с проблемами прошлого, и рассредоточивают их в настоящем. Надеюсь это понятно.

Маги действуют иначе. Приходит кто-то с проблемой к Магу, как и колдун, Маг берёт проблему на себя, и забрасывает её в будущее, будущим поколениям, потомкам.
МАГ – взаимной, материнской любовью возрождает, воплощает любовь Мечтою. Преобразует проблему в Мечту.
Г – мечта, Духовное стремленье. Воплощенья ситуации ещё нет, она только предстоит.
С Образом проблемы происходит то же самое, что и в колдовстве. Образ утраивается, с персональными особенностями.
Я это называю, «Хрен редьки не слаще». Такое дело не для меня.

Поэтому, я Сущностям заявил:
– Знаю Ваши дела. Мне это не надо.
Они, удивлённо:
– А, что ж тебе надо?

Вам поясняю. Погружение в «Энергетику Живого» обострило моё восприятие окружения. Проходя мимо домов, чувствовал состояние взаимоотношений жильцов, их скандалы, выяснения отношений, и редко благополучия. Поход в магазин, или по улице, как пытка, иногда подкашивались ноги. С одной стороны было очень интересно, с другой стороны очень тяжело, потому, что восприятие было неуправляемым. И возникло стремленье, стать обычным, как все, простым человеком.
Вот я и заявил Сущностям:
– Просто, я хочу стать Человеком.
Вот тут они меня удивили. В два «голоса» загудели:
– Ууу… Мы это не можем.
Удивлённо, спрашиваю:
– А, кто ж может?
Виновато, отвечают:
– Только ты. И никто другой. Это опасно. Ты или станешь Человеком или разрушишься.
Такая перспектива меня озадачила. Они замолчали, и я проснулся полностью. Возник вопрос, а что же такое я ляпнул, что же такое Человек? И этот вопрос в моей жизни возникал часто.

На тот момент буквальных значений слов ещё не знал, и пытался понять, отличия человека от людей. Выяснил основное, что Человек способен управлять своей жизнью, таких сейчас мало, из миллиона людей один. В общем, понял, что задача непростая, и опасная.

Долго не решался опубликовать информацию, опасаюсь, что она может быть опережающей, за это меня Духовность уже наказывала.
И так.
Е – знак триединого стремленья жить, триединого стремления в будущее. Знак триединого изменения.
ЕЛ – триединое стремленье жить, проявляя любовь.
ЕЛЬ – живое воплощение любви, природой.
ЕЛО – триединое стремленье жить, любовь к Образу (к какому? если нет определённого, значит к своему).
ЧЕЛО – способность (управлять) ограничивать триединое стремленье, любови к Образу.
Л – Любовь, это Духовная склонность к кому-то, или чему-то. То есть, Человек способен управлять своими жизненными склонностями, Любовью к Образу. Это раз.

В – триединство Образа объекта, позволяющее ему оставить след от своего действия.
ВЕК – триединство Образа объекта, позволяющее ему менять стремленье обновленья.
(Мы имеем веки, они меняются и меняют глаз, при этом смазывают, очищают глаз.)
ОВЕК – Образ триединства Образа объекта, позволяющего ему менять, обновление.
ЧЕЛОВЕК – способен (управлять) ограничивать триединое стремленье жить, ограничивать любовь к Образу жизненного обновленья.
Говоря по-простому, человек способен управлять своей жизнью и обновлением будущего. Для Человека важно не только настоящие, важно и то, что он оставит после себя, каким он сформирует обновление будущего, каким оно будет.

Чтобы сформировать в потомках людей «Образное триединство», нужны особые жизненные пространства, именуемое «Пространствами Любви», об этом возможен отдельный разговор.
А сейчас вижу, как «Западники» стараются это уничтожить.
Русский язык передаёт Духовную информацию из прошлого, вот они и стремятся его уничтожить. За примерами далеко ходить нет нужды, посмотрите на Запад, и много чего увидите.
«Западники» далеки от Человека, они только используют человеческие тела, они временщики на Земле, своё дело сделали, и пора им удалиться.
Война, это ускоренное изменение проявление Духовности. Духовность проявляется во всём, плавно изменяясь Духовным ростом, иногда это называют Эволюцией. А при ускоренном изменении, возникают противостояния между старыми Образами и новыми, активирующимися. Вот между ними и возникает конфликт, война. Чтобы это устранить, наши предки усыпили предшествующую человеческую цивилизацию, а новая только формируется, вот, сегодня, в Казани.
А «Западники», нужны были для активации изучения свойств материи, для будущего это важно. Одухотворённые люди свойствам материи особого значения не предавали, вот и пришлось Духовности подключить к этому инородцев.
Простите, если что ни так.
Благодарю