форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
Ответ: Подскажите, как раскреститься, т.е. снять крещение, которое получил в бессознательном возрас
Барбатос а как вы относитесь к визионерскому опыту?
|
|||
|
|||
Ответ: Подскажите, как раскреститься, т.е. снять крещение, которое получил в бессознательном возрас
|
|
|||
|
|||
ясно
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Масонство основано на ветхом миропонимании, поощряет ложные ветхие взгляды Торы, Пятикнижия Моисея и т.д. Поэтому в основе масонства лежит ненависть к Иисусу Христу, так как он людям с ветхим миропониманием сказал: Цитата:
Цитата:
Гитлер состоял в масонстве. Как раз масонство - сообщество людей пропагандирующих ветхое миропонимание. Нужно избавляться от ветхого миропонимания, от ошибок Торы, Талмуда, Пятикнижия Моисея, от масонства и лежащей в его основе ненависти к Иисусу Христу. Масонство - это тупиковый путь, путь в рабство, путь саморазрушения. Если хотите спасти здоровье своей души, нужно отказаться от масонства и принять истину Иисуса Христа. В материалах КПЕ сказано, что Иисус Христос пророк, который учил людей истине и настоящие сторонники КПЕ, Курса Правды поддерживают истину Иисуса Христа. Но против ветхозаветного сатанизма, который масонство взяло за свою основу. |
|
|||
|
|||
Угу, особено вот эта: "Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой". Где уж тут, до христианских догм, ага.
|
|
|||
|
|||
Хорошо что Вы заметили. Действительно, чисто идолопоклонский тезис.
|
|
||||
|
||||
диктофона будет вполне достаточно.
|
|||
|
|||
Есть у меня диктофон в мобильнике, а на работе и фирменные диктофоны имеются. Подскажите как это можно применить? Включить в лунную ночь на кладбище?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Не правда!
Не надо сравнивать нашу Веру с язычниками, той же Африки! Наши предки никому не поклонялись, а почитали своих Богов, которые суть Предки наши, ибо от Сварога свой Род ведём, и уж тем более не унижались молитвами сами, и не унижали ими своих Богов. Ну, ведь никому в голову не придёт молиться на своего деда или прадеда! Или Вы считаете, что наши Боги и Предки это деревянные столбы, которые находятся на капищах и в святилищах??? Так это всего лишь образы. Почитайте "Велесову книгу". В этом историческом документе (а написана она была волхвами ещё до крещения Руси, в 9 веке) очень чётко описывается религиозно-философское мировозрение наших предков. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Следите за тем что какую информацию вы скидываете:
Цитата:
Далее раскрестившийся предстает перед Родом. Друг обводит его посолонь вокруг костра трижды, пока участник и обряда возглашают: "Род" и "Сва" поочередно. заменено на слово Гой: Очищение обычно проводят несколько волхвов (жрецов). Они же далее обходят нарицаемого по кругу, держа свои правые руки возле его головы. В это время они протяжно возглашают кличи – ГОЙ или СВА – три раза. Как известно слово Гой идет из еврейского Талмуда [1] и никакого отношения к язычеству не имеет Будьте внимательны! ------------------------------------------------------------------------- [1] Откуда это "известно" ? "Гой еси добры молодцы" - разве это из Талмуда? Наша культура древнее Талмуда, и если какие-то наши слова использованы в Талмуде с искажением смысла - это не повод от них отказываться. Подробнее обряды можно обсудить на форуме РОдового Союза Славян (РОСС) http://ssro.forum24.ru Админ |
|
|||
|
|||
Крещение -это подключение к эгрегору,церкви,тех,кто вас крестил.Лично я просто снял крест.Мысленно отказавшись от Христианского эгрегора.А обряды раскрещения,или "посвящения "в другой эгрегор-это не надо.Все сосут энергию.Ни кому не отдавайте свою энергию.Пригодится Вам еще. Конечно в идеале хорошо бы снять информацию,которую вам поставили при крещении,но вы должны в глубине души обрубить эти нити ,связывающие с христ.,а экстрасенсы вам лапши на уши навешают,скажут,что чето там сняли,но не стоит им верить..
|
|
|||
|
|||
Вобще правильно говорят,христианство-религия страдания и самоуничижения,например буддизм -религия радости,в буддийском храме лежит будда и улыбается,а в христианском что и кто изображен-мученники.А чего они мучались то,кто просил?Кроме того ,как я понял,в христианской церкви изображены Правители нашей планеты..Вся наша энергия идем им на управление нами же.Не отдавайте им ничего,ну правда они и не спрашивают..
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Дело в том, что любые церкви, секты, общины, ашрамы, синагоги, мечети и прочие "божьи дома" абсолютно НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РЕАЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИ, К РЕАЛЬНОМУ БОГУ И РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ не ииеют, не имели и не будут иметь! ЭТО БАЛАГАН ЛЖЕЦОВ, КОМЕРСАНТОВ, ТРУСОВ и ЭГОИСТОВ, которые лежит огромным валуном на ДОРОГЕ ЭВОЛЮЦИ для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. БОГ=ЖИЗНЬ. Абсолютно никаких посредников между Жизнью (Богом) не должно быть! Все церковные институты и другие современные социальные иституты направлены только на одно - закабаление человека, превращение его в биоробота и послушное (духовно слепого и с закрытым сознанием) существо! Вся эта НАДСТРОЙКА боится одного СВОБОДНОГО СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА. И те, кто читает материалы КОБ постигает ее философию и применяет ее на практике, идут по пути этой свободы. Познавайте себя, раскрывайте свое сознание, учитесь управлять своими телом и духом и формировать их, тогда вам не будут страшны никакие ритуалы! В потенциале человек может развить свое Сознание до размеров Вселенной, этого и во сне не представит ни один церковник, гуру или еще какой-нибудь шизоидный "богочеловек"! Света всем! |
|
|||
|
|||
Цитата:
А мученники, если себя только мучают, то ещё ладно. Других бы на мучали, которые к этому делу не причастны. |
|
|||
|
|||
Считаю, что за свою жизнь отвечает только сам человек, и никто другой. Некие силы могут удачно подставит соблазн, но поддашься на него только сам. А значит и спрос с тебя самого. А значит нет никакой разницы крестили тебя в младенчестве, или какие еще ритуалы провели. Вся эта магия, ритуалы действуют постольку, поскольку ты в них веришь. Помнишь "по вере вашей дано вам будет"? Если имеешь твердое убеждение, что все это ерунда - так оно и будет.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
займитесь делом, вступите в какую-нибуть организацию типа зеленых, тимуровцев - и как рукой снимет
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Крещение в Православной Церкви совершается троекратным погружением с головой в купель со Святой водой — во имя Отца, и Сына и Святого Духа.
Благодаря Крещению человек входит в Церковь основанную Иисусом Христом. Принимает Отца Небесного, его сына Иисуса Христа и Святого Духа. Если кто-то против крещения, то против Отца Небесного, Иисуса Христа, Святого Духа. Троица несёт истину людям. Когда человек идёт против истины, что им движет? Каковы причины? |
|
|||
|
|||
Цитата:
От этого до инквизиции - один шаг... Говорили инквизиторы так же слащаво, а потом сжигали и книги, и людей... Похоже вы забыли, что Россия - страна многонациональная и многоконфессиональная, что в РФ есть Закон о Свободе Совести (праве граждан свободно исповедовать любую религию или быть атеистами), и что попытки пропаганды превосходства одной конфессии над другими (чем вы сейчас активно занимаетесь) в законодательстве РФ приравниваются к экстремизму. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если что то начато одним человеком и продолжено другим/другими, то это не означает неизменности вектора цели созданного объекта. Проще говоря современная церковь и учение Иисуса абсолютно не совпадают! Более подробно и гораздо более красноречиво сказано Л.Н. Толстым в его "Ответе синоду..." и "Почему христианские народы..." Цитата:
Я крестился в возрасте 22 лет. Вполне сознательно. Сейчас я не принадлежу ни к одной конфессии. От РПЦ я отрекся и не считаю себя ее последователем. Я категорически против крещения, однако я абсолютно ЗА (да простят меня за такое неверное употребление слова) Творца и Вседержителя, я не отрицаю Дух как его часть и я восхищаюсь Иисусом, как праведником и человеком активно пытавшимся добиться царства божьего на Земле. То есть я совершенно не подхожу под Ваши категории. Как так? Интересное утверждение. И каким образом? Пожалуйста только не приплетайте сюда посредников вроде разнообразных пастырей-пастухов |