форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Суфий пишет: 1. ..
Суфий пишет:
Цитата:
ответ в следующем. при попадании в организм алкоголя, ускоряетьяс обмен веществ( описано выше) в результате расширяються сосуды и капиляры, клетки закачивают больший объём жидкости, наступает чувство тургодного состояния, т.е. бодрости упругости тканей, прилив сил. так же и в мозг поступает больший объём жидкости, пока в организме действует алкоголь, кровообращение нормальное, но как только действие алкоголя прекращаеться, сосуды резко сужаються, и тогда избыточная кровь задерживаеться, застаиваеться давит на стенки сосудов, в головном мозге, нарушаеться снабжение мозга кислородом.... сто грам на опохмел, вновь расширяет сосуды и застоявшаяся кровь в голове вновь приходит в движение, мозг получает кислород, ...но во время кислородного голодания множество клеток все же погибает... в следствии того, что клетки тела взяли избыточный объём влоги из тела, возникает чувство общей жажды... так что пейте на здоровье ...соки |
|
||||
|
||||
конечно предвзятость..
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Всё таки кто нибудь ..
Всё таки кто нибудь разберет тематику заданную мной?
Прям по пунктам, по цитатам. |
|
||||
|
||||
Всё таки кто нибудь ..
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А как связаться с ав..
А как связаться с автором этой книги? Я имею ввиду "Оружие геноцида"
|
|
|||
|
|||
Sasha пишет: Мне бо..
Sasha пишет:
Цитата:
http://forum.farit.ru/showthread.php?t=77643&page=13 |
|
||||
|
||||
Был, но "конкрет..
Был, но "конкретно не наблюдал". Вообще непонятно, о чём спор, если в интернете можно вполне чёткие фотографии найти.
|
|
|||
|
|||
Я хотел бы узнать у ..
Я хотел бы узнать у кого научнее у КОБ или у офиц. науки?
А то может зря весь поклёп на КОБ?,а те кто плюются от антиалкогол. пропаганды, жертвы лженаукив плане информации? |
|
|||
|
|||
Суфий пишет: Я хоте..
Суфий пишет:
Цитата:
Суфий пишет: Цитата:
Часть "фактов" Жданова, о которых сам могу судить, взята с потолка. |
|
||||
|
||||
Интересно то, что ча..
Интересно то, что часть "фактов" в пропаганде пользы (якобы) вина - тоже взята с потолка. Это ещё мягко сказано. Поэтому, "уличая" Жданова, пропагандисты алкоголя себя-то ни сколько не оправдывают.
Главное, что делает Жданов - обращает внимание на нагромаждение лжи, на котором строится пропаганда алкоголя. Imho, за то, что он открывает глаза людям, каждый имеющий совесть человек будет благодарен Жданову. Сколько семей он уже спас... |
|
|||
|
|||
Я лично ничего не им..
Я лично ничего не имею против Жданова !
Но когда материал для лекций делали можно же было его сделать таким,чтоб потом непридраться было! Тем более что материал этот составлялся людьми говорящими о ПРАВДЕ-ИСТИНЕ! |
|
||||
|
||||
Есть лекции Кривоног..
Есть лекции Кривоногова на ту же тему - менее эмоционально, зато более взвешенно (и к тому же он если где-то оговаривается, то поправляется; в отличии от Жданова, которому некогда).
Вообще, у Жданова свой метод - недаром он президент ассоциации психоаналитиков. Например, в одном выступлении он рассказывает о книге "Флаги народов мира", в которой описаны флаги и гербы. Там говорится, что на гербах многих стран мира изображены средства, которыми страна добивается поставленных перед собой целей. Так вот (продолжает Жданов) на флаге Израиля два треугольника обозначают воду и огонь. Огненная вода - средства достижения их целей. ...Что подумает нормальный человек? Флаги - это не гербы. Аналогия понятна, но прямой связи нет. По-отдельности информация достоверная, но перемешивается и заправляется определённым эмоциональным соусом. Всё понятно. Что подумает недалёкий человек? А!!! Я его раскусил! Он хотел меня обмануть! В этом и разница. Человек сам обманывается, поддавшись эмоциям, а потом разбирается и перваливает с больной головы на здоровую - на лектора. Все "претензии" к Жданову из этого места растут. |
|
|||
|
|||
Sasha пишет: к тому..
Sasha пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Суфий пишет: Тем бо..
Суфий пишет:
Цитата:
Sasha пишет: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Суфий, оговорки в вы..
Суфий, оговорки в выступлениях при том, что некоторые слушатели за них цепляются.
Tesla, а какая концепция у Жданова, какие "тараканы в голове"? Коммитет 300 ?.. Геонцид русских?.. Для многих людей лекции Жданова стали первым шагом к КОБ. |
|
|||
|
|||
Дрожжи это бактерии ..
Дрожжи это бактерии или одноклеточные грибы?
|
|
|||
|
|||
Зайдите в магазин. В..
Зайдите в магазин. Всё мучное в дрожжах, а в мясе глисты. Покупать нечего. Это ли не гоноцид?
|
|
|||
|
|||
я не спрашивал геноц..
я не спрашивал геноцид это или нет
|
|
||||
|
||||
Суфий, дрожжи - это ..
Суфий, дрожжи - это грибы, кроме того, у них нет глаза и "клоаки". И что? Электрон - это не шарик со знаком минус, который вращается вокруг шарика со знаком плюс (в учебнике так нарисовано). И теперь что, считать всю физику лженаукой? Надо же понимать, где образы, а где явления.
Я повторюсь: к образам цепляются люди, отказывающиеся признавать явление. Но этот дохлый номер не пройдёт Большинство людей уже не настолько тупы, чтобы спорами "грибы vs бактерии" их можно было отвлечь от факта геноцида и от факта вреда спирта. Вы сейчас (наверное, неосознанно) льёте воду на мельницу заказчиков геноцида. qwerty, слышал, что до 1948-го года хлеб в России пекли не дрожжевой, а квасной. Вообще, столько мелких пакостей пошло после войны, что невольно задумываешься о широко развёрнутой сети агентов, на всех уровнях... |
|
|||
|
|||
Sasha пишет: Вы се..
Sasha пишет: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Sasha пишет: Электр..
Sasha пишет:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сравнение как раз к ..
Сравнение как раз к месту: что учебник физики для детей, что лекция Жданова для неподготовленной аудитории - оперируют образами, которые нельзя понимать буквально. Не на сверхобразованных людей они рассчитаны, и тем более не на их критику. Уж у образованного человека (по крайней мере, у знакомого с педагогикой) должно хватить ума не трактовать буквально эти художественные образы, аллегории и гиперболы.
|
|
|||
|
|||
Так все это ведь не ..
Так все это ведь не одним Ждановым заканчивается? Есть книга"Оружие геноцида"
Я офигеваю от такого обьяснения!Вы хотите сказать что лекции и книги Жданова для неучей? грибы =бактерии это что? худ.образ? аллегория? гипербола? |
|
||||
|
||||
Лекции - для неучей...
Цитата:
Если грибу нарисовать клоаку и сказать, что он "мочится мочой", образ не сработает. На грибах-то. Каждый неуч грибы собирал, клоаки у них не видел... А бактерию нарисовать - да, нормально - и глаз, и клоака, и всё что угодно: по телевизору в рекламе чистящих средств неуч каждый день видит бактерии и вирусы с глазами, ртами и руками. Теперь понятно? Впрочем, от Вас и не требуется понимание рекламных технологий. Главное, что они независимо от Вашего вердикта работают и оказывают нужное воздействие на абсолютное большинство из целевой аудитории. Вы не в целевой аудитории. Читайте Углова - это для Вас. |
|
|||
|
|||
а книга"Оружие г..
а книга"Оружие геноцида" для кого?
|