форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа | 127 | 32.82% | |
они враги России и русского народа | 99 | 25.58% | |
они слепые исполнители Мирового Предиктора | 161 | 41.60% | |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ответ: Путин, Медведев
Путин пока что строит буржуазное государство. Демократическое. Иного, он собственно никогда и не обещал. То что перечислил тов. freeman, - это черты, присущие всем буржуазным демократическим государствам.
Вы, видимо застали социалистический СССР, поэтому, и тут я вас вполне понимаю, эи черты вам не нравятся.... Чтож, почувствуйте, как говорят разницумежду социализмом и капитализмом... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А американцы ничего не хотят, да у них никто и не спрашивает. Они армия ГП, накормленная, одетая и с забитыми мозгами. Ведь те новшества в образовании, что нам впихивают, хорошо себя зарекомендовали в США. |
|
|||
|
|||
х.з., Shuvalov, может и так, хотя внутренние силы России я бы отнес к третьей силе, которая сейчас пробуждается, которая должна прогнать всю эту шушеру, вымести поганой метлой. При чем без крови даже. Но это если проснется.
Это те, о ком я говорил пару дней назад: Цитата:
Возможно, многие с этим высказыванием не согласятся и сочтут его проявлением демонизма, но в таком случае не им судить... |
|
|||
|
|||
Правительству приходится проводить сеанс одновременной игры на нескольких "досках".
Наша "доска" это Россия, в которой надо решать свои проблемы исключительно в пользу народа, но правительство участвует параллельно в других играх с государствами и блоками и само повязано с внутренними и внешними партнёрами имеющими мощное влияние на те или иные решения, касающиеся нашей страны. Слабость и зависимость правящей элиты в игре с нашими врагами отражается негативно на реальной жизни народа и государства. Я уж не говорю о продавшихся нашим врагам, пятой колонне в органах власти и о ворах у которых вместо сознания "золотой телец", а таких большинство в "элите". Пока наших там нет, выбирать не из кого. Остаётся планомерно самосовершенствоваться, объединять общество, расширять свои возможности воздействия на сложившуюся ситуацию. Но, главное самим точно знать, что и как следует делать. А то многие как дети, думают вся жизнь должна крутиться вокруг их проблем и дальше своего носа не видят. |
|
|||
|
|||
История показала, что самый эффективный способ влияния на ход событий, влиться в ведущий поток их и активизировать в нужном направлении. Устраивать революционные противостояния, "боком" выходят для народа.
Активисты владеющие знаниями КОБ, могут принести больше пользы стране, проявляя себя в движениях организованных самой правящей структурой. |
|
|||
|
|||
Забань тролля - помоги России!
http://www.youtube.com/watch?v=1lwu76kV9EU |
|
|||
|
|||
Цитата:
Там в конце вопросительный знак был, так вот у меня первый вопрос был - кто и зачем это снимал и выкладывал? Сами себя они компроментировать не станут - это понятно. Съемка "типо подсмотрели". В общем постановочное видео. При этом не говорю, что такого нет вообще, наверняка есть и используется обеими сторонами, т.е. оранжевыми и властью. Не будьте вы с ними, и те и другие уже достаточно о себе показали. Сами. Не принимая даже в расчет поливания грязью друг друга. |
|
|||
|
|||
Причем здесь пропаганда? Нормальный ролик для новичков в интернете, имхо
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А так - только пропаганда. К стати заметьте, во многих дискуссиях, если разговор принимает неудобный оборот или доводы оппонента весомее, стало модно назвать оппонента троллем и как бы выкрутиться. Вроде того: "да это тролль, что вы его слушаете!?" Хотя у троллинга есть четкие определения и не все под них подходит. Вот власть, запуская такие ролики, как раз и занимается тем, что обвиняет оппонентов в троллинге, при чем совсем не уместно. Те фразы которые звучат в ролике конечно - есть троллинг в чистом виде, но любой здравомыслящий человек, даже если он против Путина, не поддерживает таких высказываний, не зависимо от своего уровня пользователя интернета. На самом же деле, в интернете много более осмысленных и обоснованных высказываний, которые власть пытается нейтрализовать. Пропаганда. |
|
|||
|
|||
да может быть, фиг его знает.
с ума все посходили с этими выборами. |
|
||||
|
||||
Сейчас нам показывают ролики о фальсификации на выборах президента и как прокуратура пытается с ними бороться. Я думаю это очередная уловка власти, с целью очернить оппозицию. Если бы это была оппозиция или американские засланцы, то у них хватило бы ума дождаться дня выбора. А так на лицо явная провокация власти и попытка накормить народ очередной «уткой».
|
|
|||
|
|||
Неужели? А поход т.н. "опозиции" в посольство это провокация властей или нехватка ума у засланцев??
|
|
||||
|
||||
Во первых это была не вся оппозиция , во вторых зачем они туда ходили нет точной информации. Надо учитывать, что и в оппозиции есть люди работающие на два фронта. Их выход из посольства с криками «Сурковская пропаганда» меня насторожил, явно было сработано на телевидение и привлечения внимания.
|
|
||||
|
||||
Покушение на Путина - предвыборный трюк
http://www.youtube.com/watch?v=cMokI...1cCNAAAAAAAiAA http://www.youtube.com/watch?v=nxO38...eature=related |
|
|||
|
|||
)
анекдот в тему: "Гишо нанял частного детектива последить за Хакуэ, который стал долго задерживаться по вечерам. На следующий день тот докладывает: "Вчера вечером Хакуэ вышел из дома, сел в подъехавшую машину, за рулем был Сугизо, они поехали за город, приехали на виллу, зашли в дом, выпили вина, разделись, погасили свет, задернули шторы... дальше я ничего не видел". Гишо с досадой: "Опять эта проклятая неопределенность". " у навального нет наблюдателей http://www.youtube.com/watch?feature...&v=JO89F_N6hyw |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну вот мы и "выбрали" своего президента...
Поздравляю всех с победой Путина, хотя это было немного предсказуемо и предсказано. |
|
|||
|
|||
Хочу заметить, что никаких реплик недовольства из-за рубежа не поступает - у них все идет по плану.
Сейчас и местные оранжевые побузят для приличия и затихнут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
...за исключением членов правительства и их администрации, работников министерств и ведомств, работников налоговой, пенсионного и других фондов, банкиров и банковских служащих, полиции, ФСБ, ФСО и других силовых структур, работников СМИ, священнослужителей, ну и так далее. Итого набирается под 20 миллионов прикормышей и дармоедов. С ними ничего не будет. При таком раскладе осталось еще лет 6 подождать, пока мы еще чуть-чуть подвымрем и можно будет не заморачиваться на агитацию, большинство голосов будет обеспечено одними только прихлебателями, теми кто у кормушки. Мне одно только не понятно, вот те, кто здесь за Путина распинался, это они входят в 20 миллионов прикормленных, или на своем энтузиазме. Или может быть они не за Путина голосовали, а против "оранжевых" и прочих? - Ну тогда они повелись на пиар-акции, в которых оранжевые были задействованы. |
|
|||
|
|||
Неужели даже за время правления =незаменимого галерного работника=, люди так и не увидели очевидную его сущность типичного обывателя? Я например это увидел в первые несколько месяцев его правления.
И полная наивность приписывать ему якобы, до времени существующие и пока скрываемые им, планы по улучшению жизни страны. Это не про него. Не питайте иллюзий. Его поведение =шаг назад и два вперёд=, где определяющим словом является этакий =шаг=, конечно же постоянно =стабильный=, вот его суть. |
|
|||
|
|||
Ну что-же, президента выбрали, теперь можно спокойно обсуждать, без обвинений в работе на запад, сша, пятую колонну, ГП и т.д.
Так мне кто-нибудь объяснит, зачем Путин профукал жабоедам завод АЗЛК в 2006 году? Как-то это не состыковывается с утверждениями Федорова, которыми тут апеллировали в пользу Путина. Я к стати не удивлюсь, если это интервью Федорова поудаляют откуда можно и вообще постараются замять в ближайшее время, слишком уж "откровенное". Так о чем это я. А вот о чем. Что происходит с заводом ЗИЛ? По одним данным завод планируют отдать под сборку буржуйских автомобилей Jeep и Fiat, по другим построить на территории завода офисные и жилые комплексы. Что, президента выбрали - можно и дальше разбазаривать активы страны? Боюсь, что теперь это будет труднее, люди стали внимательнее. Не все конечно, всего лишь 37%, но все же. |
|
||||
|
||||
СМИ очень сильная штука и многие люди действительно искренне голосовали за ВВП. Одни с надеждой на скорое процветание и стабильность в стране, другие запуганные теорий заговоров. И обвинять людей, что они мало знают не стоит. Я сам только недавно наткнулся в интере, что мы продали Китаю, хотя это старая информация. Так и хочется крикнуть: «Где моя доля?!»
|
|
|||
|
|||
А кто обратил внимание на слезу Путина, когда он с Медведевым выходил к избирателям ночью 4-го?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но это только обещание, а где постановление, где новая статья в УК? Дождемся ли? И какое наказание будет, не уверен, что с конфискацией. Но на самом деле и не это главное, а вот что: Как изменилась бы ситуация, если бы чиновников обязали декларировать не доходы, а расходы? Думаю что 90% чиновников подадут в отставку при таком раскладе. Эх, блин если бы да кабы, а на деле все схвачено, рука руку моет. http://alex-aka-jj.livejournal.com/100120.html |