форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: За кого вы проголосовали? | |||
Жириновский Владимир |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 2.24% |
Зюганов Геннадий |
138 | 14.71% |
Миронов Сергей |
17 | 1.81% |
Прохоров Михаил |
24 | 2.56% |
Путин Владимир |
557 | 59.38% |
не ходил на выборы |
148 | 15.78% |
испортил бюллетень |
14 | 1.49% |
свой вариант в теме |
19 | 2.03% |
Голосовавшие: 938. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ролик посмотрите ...там четкий анализ почему...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Когда открыли эту ветку я предпологал что тут Путин набирет все 90% ,а оказалось что пока меньше чем он получил на выборах. Те кто против Путина или по какимто определенным позициям не согласны с проводимой политикой Путина ,на этом форуме на долго не задерживаются,ну за исключением не многих.ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
Оптимист. На форуме тьма соглядатаев, хомяков и прочих троллей, но и 60 % цифра не плохая, именно эта часть населения освоила или освоит в будущем КОБ
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не ходил на выборы т.к. выбор уже был зделан за меня,
Путин как бы многие не кричали с пеной у рта фигура все таки очень спорная, и грешков за ним немало, перечислять смысла не вижу... Если бы был порог хотябы 500 тысяч для самовыдвиженцев, тогда да, были бы достойные кандидаты, и я бы проголосовал, ну а так 2 млн собрать нереально, в итоге получился выбор между Путиным и Путиным (игнором). Интересно сколько из этих 60% проголосовали за Путина по идейным соображениям, истинно поддерживают его политику...потому что у нас собрали персонал больницы и сказали голосуйте за Путина или лишим премии, а кого-то и уволили...вот так вот стадами и загоняют...
|
|||
|
|||
![]()
Никита...вот вы совершенно правы в том что было такое..сгоняли ...заставляли....об чем это говорит?...Мне говорит только об одном...мы пока еще в душе рабы...понимаете?Раз работу благополучие ставим выше ЛЮБВИ...свободы....ведь какие мы в душе такие и правители снаружи....сразу приходит на ум фраза Лао Цзы - КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОЕГО ПРАВИТЕЛЯ... вот мы и достойны...хотя изменения уже идут..и очень сильные..я тут выше ролик выложил, анализ ситуации- почему ? и зачем?...с позиции своего мировоззрения...ну то-есть как я вижу этот мир...я изучал инфу этого человека более 14 лет .и сейчас продолжаю...потом Библия потом КОБ ...и у меня нет противоречий внутри...это как кусочки мозаики складываешь в один портрет...есть просто понимание почему это происходит...простая диалектика... что-бы понять почему, нужно посмотреть ситуачию со всех сторон а потом "поднятЬся" над ней и приходит понимание -почему и за что... а если еще точнее-ЗАЧЕМ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну нормальный человек в нынешней ситуации врядли за Путина пошел бы голосовать.
----------------------- Т.е. более половины избирателей, проголосовавших за Путина, вы "не признаете нормальными" ? Все, смеющие думать не так как вы - для вас "ненормальны" ? Вы это серьезно? Админ
|
|||
|
|||
![]()
Ну результат рейтинга на форуме был предсказуем..
Тут была очень сильная рекламная компания Путинского режима. Основной лозунг был: Если не Путин тогда кто?! Или не будет Путина - не будет страны.. Путин знает КОБ. и тд Складывалось впечатление что все было целенаправленно. Покопайтесь в архивах увидите. Были даже выпущены рекламные ролики. С логотипом КПЕ (то есть под крышей КОБ) "типа полный ПЭ вам если Путина не выберите" - видел на РУТУБЕ (не знаю чьих рук). После чего мне и форум посещать расхотелось.. Грязновато все было. Так что результат на лицо.. PS. А к Прохорову присмотритесь это будущая так называемая оппозиция.. Да и ради его партии будет объявлен временный мораторий на регистрацию партий. Может проскочить получится КПЕ под этот шумок.. ![]() Последний раз редактировалось ministry; 26.04.2012 в 22:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
============== Я голосую за Бориса Миронова. Последний раз редактировалось igopuchkov; 27.04.2012 в 13:23. Причина: дополнение |
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, следующие выборы Путину не одолеть, слишком мощная информационная война идет против него. Лично я, к сожалению, не знаю почти никого (за исключением пары- тройки человек), кто голосовал за Путина (вращаюсь в кругу, так называемой, интеллигенции). Людей оболванили фальшивой и лживой информацией, исходящей от заокеанских "мудрецов", и люди этого даже не замечают, слепо, по-стадному, следуя за этими истеричными выскочками, гордо называющими себя лидерами оппозиции. По моему личному наблюдению, большинство в средней и нижней прослойке общества настроены оппозиционно, что наводит на грустные размышления.
|
|
|||
|
|||
![]()
За четыре года уж найдёт последователя.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Два года можно не искать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В этом году в России обострятся внутренние политические конфликты. При внешнем благополучии и стабильности будет расти внутреннее напряжение. На государственном уровне будет много неприятных событий, вплоть до смены правительства. Для Путина этот год нахождения у руля государства последний. Изменится конституция, и исчезнет институт президентства. Перевороты и отставки, скорее всего, будут осуществляться не военными методами, а интеллектуально-правовыми. ========================= Наблюдая позитивные тенденции (в т.ч. то, что высокопоставленных воров стали сажать), некоторые пытаются представить происходящее в негативном свете... Не будет никакого "роста внутреннего напряжения", напротив взаимопонимание народа и властных структур будет укрепляться на общей платформе Возрождения России. Админ |
|
|||
|
|||
![]()
Я пока на политической арене не вижу достойных кандидатов в руководители государства Российского.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зададимся вопросом: "какая составляющая государственной казны стоит на первом месте, на втором месте и т.д.?"
На первом месте в государственной казне должны стоять люди. На втором месте должны стоять знания, которыми эти люди располагают. На третьем месте должно стоять то, что люди сообразно своим знаниям умеют воплотить в реальность. Это высокая духовность, высокая культура, это новейшие научные разработки, это заводы, развитое сельское хозяйство и т. д. . . . На последнем месте должна находится иностранная валюта. Отсюда вывод: голосовать надо за такого президента, который ставит на первое место прежде всего гармоничное развитие каждого члена общества. |
|
||||
|
||||
![]()
лучше сформулировать так: на первом месте у людей должна стоять казна государства, в смысле доступ к этой самой казне, так будет более соответствовать реальности.
и тогда одни люди присвоят другим людям почётное звание: казнакрад. И наступит мир во всём мире.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|