форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ответ: Война
Ах как трогательно...
Если помните ,я говорил ещё весной 2008 года что война нужна России как глоток свежего воздуха...но получилась игрушечная война,так и не сплотившая нацию едино...ну назначили мы Обаму президентом США...а дальше то что? Напоминаю слова классика: "По-настоящему счастливым и свободным русский человек бывает только на войне..." Я за то чтобы народ сплотился перед лицом опасности,стряхнул с себя правящих паразитов ,самоочистился от предателей и инакомыслящих и в конце концов восстановил мировую справедливость. Нас и так уже убивают,но убивают под наркозом,по-этому большинство этого и не замечает...
|
|||
|
|||
"Маленькая победоносная война" - это миф политиков для романтиков.
Крове войны творцов с барыгами других войн нет. (по Задорнову) |
|
||||
|
||||
Я имею войну настоящую,когда каждому и всем вокруг него станет совершенно понятно кто он такой.И когда обнажиться самый реальный для человечества выбор - смерть или воля...
|
|||
|
|||
Молодец, Волчок,
только надо подождать немного, а то реформа ВС еще не закончилась. Вот как закончится, то можно и повоевать на 6-м приоритете. Вернее погибнуть. Так как ГП нужна зачистка территории. Если говорить правду. Вы можете вот прямо сейчас, сидя перед компьютером представить себя, что Вы на передовой? И что Ваше оружие у Вас в руке - КОБ. ВЫ УЖЕ ВОЮЕТЕ! Не давайте реализоваться многоходовке! А на войне как на войне. Или ты или тебя. |
|
||||
|
||||
В их многоходовку заложен сценарий гражданской войны в России и если начать боевые действия сейчас - то это значит сработать на них.
Им надо дать убедиться,что им действовать самое время.Они на на то и перепись затеивают. А насчёт реформы ВС - так русскому солдату не привыкать воевать в обе стороны,он всегда воевал за Родину одновременно и с внешним врагом ,и внутренними паразитами.Я уверен что мы справимся,мы обязательно что то придумаем,потому что мы - творцы(дураков на Руси во всякое время на сто лет вперёд припасено),а они всего лишь номинальные владельцы древнего знания и действовать будут изходя из аналитической логики.Умели бы действовать по-другому текущую ситуацию не мониторили бы так часто и всеми доступными методами.Стало быть эти данные - основа для их действий. Ну так и милости просим.
|
|||
|
|||
Мне кажется, что самые простое - искаженные обратные связи. Но для этого необходимо четко видеть управляющее воздействие.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
,И ты мне сейчас предлагаешь убить моего же ребенка вот таким вот способом. Показать какой я папа герой, что убил физически какого то врага? Пока нет войны у меня всегда есть свобода выбора, что мне делать, и как мне делать. И при хорошем раскладе поменять ход событии в мою пользу, без уничтожения моего же народа. Лучше взял бы если так много энергии, и ходил бы бомбил продавцов сигарет и алкоголя. Чтоб не продовали эту гадость подросткам. Заимись лучше этим.Вот где вышел бы супер результат, а не бегать искать мифического врага. Когда нация здорова, она не победима. Так вот когда начнешь бегать и запрещать продажу гадости подросткам, ты сам увидишь как тебе с ходу обламают рога. Подготовься вот к этим лучше " боевым" действиям. Тут тебе по настоящему пригодиться дедовская берданка.
|
||||
|
||||
Самый опасный человек в Америке (The Most Dangerous Man in America, 2009)
В 1971 году один из высших чиновников Пентагона,
эксперт по вопросам военной стратегии Дэниэл Эллсберг пришел к выводу, что война во Вьетнаме построена на десятилетиях лжи. Изъяв из архива семь тысяч страниц совершенно секретных документов, Эллсберг передает их в «Нью-Йорк таймс». Одни превозносят его как героя, другие называют предателем. Ему грозит пожизненное заключение. [rutracker.org] ● Motor-Roller — «Песня о войне» |
|
||||
|
||||
Ответ: Три дня Кондора (Three Days of the Condor, 1975)
Работающий в одном из замаскированных отделов ЦРУ в Нью-Йорке парень по имени Джо Тэрнер занимается анализом бульварно-детективной литературы, в которой выискивает интересующие Ведомство «оригинальные приёмы».
В последний предрождественский рабочий день Тэрнер, вернувшись после обеденного перерыва, с ужасом обнаруживает в конторе трупы своих 7-х коллег. Он звонит по «аварийному» телефону в дежурную часть ЦРУ. Начальство назначает ему встречу. Но… она оказывается ловушкой. Тэрнеру остаётся лишь одно: на свой страх и риск выяснить причины устроенной на него охоты. rutracker.org В фильме "засветились" башни-близнецы ВТО (9/11) снаружи и изнутри.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Братва, погорел диск - потерял все данные, в т.ч. и ссылки...
может кто-нибудь кинуть пару-тройку ссылок про транзитный коридор для авиации НАТО (или США) над Россией, для поставок грузов в/из Афганистана? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Соглашение Москвы и НАТО об обратном транзите военных грузов из Афганистана через РФ станет главным коммерческим итогом саммита Россия-НАТО newsru.com Россия и НАТО договорились расширить рамки наземного транзита в Афганистан грузов, предназначенных для воинского контингента НАТО rian.ru |
|
|||
|
|||
не забесплатно же?
|
|
|||
|
|||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В любом случае мы, русские, победим. И в любом случае возникнет вопрос "как жить дальше". КОБ может как-то в этом помочь, имхо
|
|
||||
|
||||
Ситуация в арабских странах
Обострение ситуации в Ливии произошло после государственного переворота в Египте и Тунисе. Кроме Ливии, «народные» волнения также прошли в
rbc.ru, 22 февраля 2011 ● Н.Стариков: «Ливия: сценарий все тот же» |
|
|||
|
|||
Ответ: Ситуация в арабских странах
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ответ: Ситуация в арабских странах
И еще ссылочку оставлю,ну люблю я поэзию!http://www.saltt.ru/node/7563
|
|
||||
|
||||
В связи с последними событиями
|
|
|||
|
|||
Ответ: В связи с последними событиями
В Египте нет нефти.
|
|
|||
|
|||
ответ на "в египте нет нефти"
Египет как и Россия сакральные зоны управления всем миром. Ведь не зря же в египте пирамиды. ответ ищите в оккультном направлении. |
|
||||
|
||||
Э.Фромм о причинах войн
Утверждение, что причины войн следует искать в человеческой агрессивности,
не только не соответствует действительности, но и является вредным. Оно переносит внимание с истинных причин на иллюзорные и тем самым уменьшает шансы предотвращения войн... Движущими мотивами первой мировой войны были экономические интересы (власть имущих) Что касается энтузиазма в этой войне, то здесь следует проводить различие между «восторгом» первых побед и теми причинами, которые вынудили народы продолжить борьбу... Основная масса населения находилась под мощным идеологическим воздействием правительства прессы: перед самой войной и сразу после ее объявления пропаганда настойчиво твердила, что Германии грозит опасность нападения извне. (Гитлеру даже пришлось инсценировать нападение на радиостанцию в Силезии, которое якобы совершили поляки, а на самом деле это были переодетые нацисты – тем самым создавалась видимость угрозы и у населения стимулировалось чувство опасности)... Она будоражит такие глубинные аспекты человеческой личности, как альтруизм, чувство солидарности и другие чувства, которые в мирное время уступают место эгоизму и соперничеству современного человека. Классовые различия почти полностью и немедленно исчезают. На войне человек снова становится человеком, у него есть шанс отличиться, и его социальный статус гражданина не предоставляет ему привилегий. Еще один важный фактор, который способствует развязыванию войны, – это глубоко сидящая вера, почтение и страх перед авторитетом. Солдатам испокон веков внушали, что их моральным и религиозным долгом является беспрекословное подчинение командиру. Понадобились четыре страшных года в окопах, чтобы пришло осознание того, что командиры просто используют их как пушечное мясо; тогда идеология абсолютного послушания рухнула, значительная часть армии и подавляющее большинство населения перестали беспрекословно подчиняться и начали роптать. Существуют и другие, менее значительные эмоциональные мотивы, делающие возможной воину и при этом не имеющие ничего общего с агрессивностью. Война – волнующее и драматическое событие, несмотря на сопряженный с нею смертельный риск, а также физические и моральные страдания. В свете того, что жизнь среднего человека скучна, однообразна и лишена каких бы то ни было приключений, становится понятнее его готовность идти на войну; ее можно расценить как желание покончить с рутиной обыденного существования и поискать приключений. В заключение следует отметить, что мировые войны нашего времени, так же как все малые и большие войны прошлых эпох, были обусловлены не накопившейся энергией биологической агрессивности, а инструментальной агрессией политических и военных элитарных групп (власть имущих). © Э.Фромм «Анатомия человеческой деструктивности»
|
|
|||
|
|||
Ответ: Э.Фромм о причинах войн
Если завтра война - пойду воевать первым, нещадно буду мочить всех.
|