форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ответ: Появился достойный кандидат в президенты РФ
Цитата:
Знакомимся с ФАКТАМИ: Дорожное строительство: http://sdelanounas.ru/blogs/?search=...82%D0%B2%D0%BE Мост: http://sdelanounas.ru/blogs/?search=...BE%D1%81%D1%82 Информации по ссылкам много (факты с привязкой к месту и со ссылками на источники), вот обобщающая: Цитата:
Что касается объездных дорог - они разгружают города от транзитного грузопотока, улучшая условия жизни горожан. Цитата:
СНАЧАЛА надо иметь "дубинку", обезпечивающую суверенитет, ПОТОМ можно наводить порядок. Обезпечивающая суверенитет "дубинка" у нас уже есть Думаю, вскоре, если общественное мнение это поддержит, будут реализованы меры по ограничению разного рода безпредела. На это потребуется время, чтобы не вызвать социальных конфликтов между радетелями "свобод" и сторонниками очищения. я неправ? |
|
|||
|
|||
Цитата:
например, в Новгородской области сеть региональных дорог 10 тыс. км. Учитывая, что межремонтные сроки составляют (после кап. ремонта) 7 лет, то из этого следует, что ежегодно следует ремонтировать более 1400 км. Реально ремонтируется в последнее десятилетие в среднем около 30-40 км. То есть около 3% от потребного. В доперестроечное время в области ежегодно строилось в среднем около 350 км дорог. Это больше, чем сегодня во всей стране. Не впечатлило? Цитата:
А Вы ещё в этом сомневаетесь? |
|
|||
|
|||
Таков вывод напрашивается сам собой, за отсутстывием списка реальных дел тех организаций, которые считают себя "реальными".
|
|
|||
|
|||
Ответ: Кандидаты в Президенты РФ
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Antanas, разработка военной техники ведётся без учёта стандартов NATO, исключительно российские ГОСТы, и ГОСТ СССР.
А Ивашов в своё время обличал ли режим Ельцина, за отсутствие финансирования? |
|
|||
|
|||
В наш садоводческий кооператив надо добираться от остановки автобуса 4-5 км. 800 участков было роздано инженерам и рабочим нашего НПО на неудобьях на берегу нашей речки Омь, притока Иртыша.
С энтузиазмом осваивали люди свои участки, стали получать неплохие урожаи фруктов, ягод, овощей, зелени, оздоравливаться сами, оздоравливать своих детей. До этого на этой земле рос только бурьян. С годами все труднее становилось преодолевать эти злосчастные 4-5 км. Больше 3-х лет добивались современной дороги до наших дач. Наконец выделили 1,5 млн. руб и начали строительство, пока не вмешался губернатор. Вы почему вкладываете бюджетные деньги в дорогу,которая ведет в никуда? Зимой там никто не живет, кроме сторожей. 1,5 млн. руб списали, дороги нет. Сейчас из 800 хозяйств дачного товарищества осталось около 100. Комментарии излишни. Хочу вернуться к теме нашей ветки: достойный кандидат на пост Президента РФ. На сегодняшний день кандидатом в Президенты РФ зарегистрирован только Путин В.В. На нашем форуме дана информация еще о целом списке кандидатов, которые по всей вероятности будут зарегистрированы ЦИК. Не могу понять, почему не упоминают академика Левашова Н.В.? Генерала Ивашова Л.Г. упоминают, а Левашова Н.В. нет, хотя их обоих на первом этапе забраковал ЦИК. Догадываюсь о причинах, время до 4 марта еще есть. Не хочу накачивать матрицу негативной информацией. Она связана с Путиным В.В. Нужно не допустить смертельного удара по нему. Я не являюсь адептом академика Левашова Н.В., особенно когда он заявил, что это он уничтожил нашего генерала Петрова К.П. Очень внимательно и бдительно слежу за его деятельностью. По моему, скоро мы станем свидетелями выдвижения в кандидаты Президента РФ, вопреки его воли, Кургиняна С.Е. России-Леонид благословил Нового Президента РФ. На его сайте я не нашел фамилии претендента, думаю это Путин В.В. P.S. Александр Шаталов, я сменил свой аватар по требованию АДМИН.
|
|||
|
|||
А чем он был плох?
По мне так - предпочтительнее собственные имена с реальными лицами. Зачем прятаться? |
|
|||
|
|||
Да и ещё - подъём денежнего довольствия вещь хорошая, но к реформам как таковым отношения не имеет. Во время чеченских войн, на пример, не рубль умирали, а за Родину.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Кто скажет: где упоминалось,что на этом форуме нельзя использовать свое фото в качестве аватара? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Полностью согласен. Ощущение, что других кандидатов в президенты (кроме Путина) очерняют намеренно, выискивая против них хоть что-то, пускай даже нелепое, но могущее сойти за компромат. Такая вот политика партии.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Какой партии? |
|
|||
|
|||
Цитата:
А на карте СССР - Российская Империя |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А многие его знают, в том числе и я - читали статьи Ивашова, посвященные геополитике. Про операцию в Приштине тоже многие слышали:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Марш-бросок_на_Приштину
|
|||
|
|||
И что Ивашёв и Миронов с корабля на бал, если выберут! Смута? Правду говорят! Адольф тоже правду говорил и что - 6о миллионов политически безграмотных людей, по простоте душевной поубивали друг друга!
|