форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1.МЫ НЕ ЗНАЕМ ЕСТЬ ЛИ ЧТО-ТО ЗА СМЕРТЬЮ, ЛИШЬ ПРЕДПОЛАГАЕМ. ПО-ЭТОМУ У НАС НЕТ ДРУГОГО ШАНСА СТАТЬ ЛУЧШЕ, КРОМЕ КАК В ТОЙ ЖИЗНИ, В КОТОРОЙ МЫ ЕСТЬ. НО СТАТЬ ЛУЧШЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ СОБИРАТЬСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ДОБРА, А УЖЕ БЫТЬ ИМ, В ТОМ И ЕСТЬ ВЕЛИЧАЙШЕЕ МУЖЕСТВО - РЕШИТЬСЯ НА ДОБРО, НЕ ОТВЕДАВ ЗЛА. 2.В ПРАВЕДНОМ ГНЕВЕ МОЖНО НАЛОМАТЬ БОЛЬШЕ ДРОВ(ФРАНЦУЗСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, ОКТЯБРЬСКАЯ И Т.Д.) 3.ДОБРО НЕ В ЧТЕНИИ КНИГ, А В ТОМ, ЧТОБЫ ДЕЛА БЫЛИ ДОБРЫМИ И СПРАВЕДЛИВЫМИ. И ЕСЛИ ТЫ ОБВИНЯЕШЬ В БЕЗДЕЙСТВИИ, ТО ЧТО ЖЕ ТЫ СДЕЛАЛ САМ. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ФОРУМ, В НЕМ ЕСТЬ МНОГО ВОДЫ, НО ЭТА ВОДА ТАМ ЕСТЬ ЛИШЬ ПО ЖЕЛАНИЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ЭТО ВЫГОДНО. 4.ВСЯКИЙ ГНЕВ СКОР НА РАСПРАВУ. И ИМЕННО ПО-ЭТОМУ ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ, С ЗУБАМИ И С МЕЧАМИ. ДЕЙСТВУЙ!!! НО ПРЕЖДЕ ПОЙМИ КАК! И ПОМНИ, ЧТО ПУТЬ К ДОБРУ ПРОЛЕГАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я что то пытаюсь делать, собираю людей трезвомыслящих у себя в городе. Сделали сайт, расклеили листовки по району. Это хоть что то. Пытаемся промывать мозги людям которые считают алкоголь развлечением. А что делают остальные форумчане? Как они сотрудничают? Каковы результаты?
Мои результаты известные лично мне, человек 10 стабильно перестали употреблять алкоголь. |
|
|||
|
|||
![]()
Древ, ты молодец! После тебя и комментировать нечего. Все правильно пишешь.
А тебе Русич, пора прекратить верить в разные сказки. Тема про волхвов и Иисуса хороша для какого-нибудь писателя вроде Никитина, но верить в этот бред взаправду - это идиотизм. С теорией КОБ пока не успел ознакомиться, но если там и правда написано, что Христос "существовал на самом деле, он прав и обсуждению это не подлежит" - это очень подозрительно. Такая "мелочь" может погубить все дело. Не стоит мешать политику с религией и тем более кормить этим других! Слава предкам, в России не все христиане. Я думаю нужно уважать и их мнение. Честно говоря, я считаю христианство информационной бомбой, изготовленной иудеями для порабощения других народов, т.е. ОНО представляет опасность для нашей безопасности. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто учил порабощению народов: Иисус Христос или иудаизм? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Первый - безумец, а вторые решили этим воспользоваться.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Любой желающий может чётко выписать определения слов и проверить, что удовлетворяет определению, а что нет. Так, например, по определению: Христиане - приверженцы учения Иисуса Христа. Если кто-то представляется христианином, но поступки его против учения Иисуса Христа - насилие (отрицание любви), то обманывает окружающих, не является христианином. А обманутые, поверившие в ложь, затем делают дальнейшие ложные выводы. Если Вам встретятся толпы людей называющие себя христианами, то может оказаться, что среди них нет даже одного христианина. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, Мироздание содержит всё. Да, Бог и есть Мироздание, разумная всеобъемлющая суперсистема - Он содержит в себе все происходящие процессы. Но каждая суперсистема, включённая в Мироздание, имеет свой вектор целей,поскольку всем им Свыше дана возможность самоопределения. Цели эти не всегда совпадают и, совершенно естественно, что они разными суперсистемами оцениваются по разному. Говоря о "любви, ненависти, правде и лжи", ты подразумеваешь те оценки, которые существуют в твоей психике, и только. Твоя же психика руководствуется теми стереотипами восприятия (и сопровождающими их эмоциями), которые существуют на данный момент времени в нашей общественной суперсистеме, но это ещё не значит, что они являются объективной истиной. И потому с этой точки зрения оценивать "порочность"(?) Бога...Как ты считаешь, стоит ли? С уважением, 0din. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Там нет психики, там один христосвоскрес
![]() что меня поражает в адептах монотеистических культур так это абсолютная зашоренность и узость мышления. в принципе конечно это все объяснимо и так и должно быть ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Легче всего нацепить ярлык. По типу:
- Что вы думаете о триглазаргарбамидовой смоле? - Сам дурак. Древ, как ВЫ думаете - БОГ существует? |