форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
я представляю, что чем больше людей будут самостоятельно кормиться от своего труда на своей земле, работать только на себя, а не на магнатов, соблюдать и требовать соблюдения закона от других (как вы, Резидент писали), объединяться в товарищества (помогая вести и контролировать совместно бизнес), как только люди перестанут бояться и лениться, то изменится многое.
суть ведь не в репрессиях. При желании и миллионами жизней "рабов" "элита" может пожертвовать, чтоб другим не повадно было. Моисей вообще увел евреев на 40 лет в пустыню и там все старое поколение тихо без шума повымирало, а новое поколение вырастили на других приоритетах, с сознанием богоизбранности. Может и нам следует поверить в свою богоизбранность?! Не решаются большие дела силой, всегда создается анти движение. После распада СССР нормально кушали только "сливки общества" и те, кто имел свою землю и скот. Вся остальная Россия и распавшиеся республики голодали (знаю не по наслышке). А если у людей свое хозяйство, они могут обмениваться не деньгами, а товарами. Надо переходить на независимые источники питания энергии. Деньги - это бумага, их не съешь, не оденешь. А на верхушке этим пользуются, устраивая дуфолты, инфляции и т.п. подлость. Другое дело, что остаются люди, которых можно купить или под предлогом приказа (в армии) принудить к "законным" террактам против людей. Но если общество будет иметь правильное видение мира, 90% и больше будут понимать происходящее, если все дружно будут помогать строить общество и противостоять подлости и корумпированности, то во-первых не наберется внутри такой армии, которая будет свой же народ истреблять; во-вторых мы сами себя можем всем необходимым обеспечить, ведь страна огромная. А всем врагам дадим отпор. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы говорите о создании новой экономической системы внутри существующей, так я понял? Тогда я этот путь тоже полностью поддерживаю. Только вот как защищаься мне самому хотелось бы узнать. Вот допустим, мы создадим предприятие, производящее новые источники энергии. Но ОНИ понимают, что это - угроза их монополии на энергию, и попытаются нам помешать. Да и с другими областями экономики возможно что-то подобное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы говорите о создании новой экономической системы внутри существующей, так я понял? Тогда я этот путь тоже полностью поддерживаю. Только вот как защищаься мне самому хотелось бы узнать. Вот допустим, мы создадим предприятие, производящее новые источники энергии. Но ОНИ понимают, что это - угроза их монополии на энергию, и попытаются нам помешать. Да и с другими областями экономики возможно что-то подобное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Волков бояться - в лес не ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
если пользоваться консольными браузерами то анонимность обеспечена(консольные браузеры отправляют только название платформы) но это похоже на откат в 80-е годы к заре интернета. Или силами форумчан написать концептуальный браузер
|
|
||||
|
||||
![]()
изучайте законы, привлекайте высококлассных юристов, образованных людей или сами их образовывайте. В фильме "дух времени-2" рассказывается история американца, который выйграл суд против банка, где он брал кредит на ипотеку, ссылаясь на закон США. Знаю ЛИЧНО, что знание и умение применить закон открывает ЛЮБУЮ законную дверь. Но, к сожалению, мы мало интересуемся законами, оставляя право управлять нами различным учреждениям, а как следствие "ИМ".
У вас хорошая идея, о которой и мы часто задумываемся, ищем возможности применения, но очень мало информированных людей, которые понимают, что если сейчас они не встанут на защиту правды, то их детям придётся жить в рабстве многие годы, а может и столетия. Думаю, что правда всё равно восторжествует, но другое дело когда? Жить только надеждой, что кто-то когда-нибудь что-то за тебя сделает!? Надо трудиться и Бог поможет! Даже "ИМ" Бог помогает когда они усердно трудятся, а под лежачий камень (какими стали большинство наших сограждан) вода не течёт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вы, KAMELIA, чем занимаетесь? Если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() -------------------------------- Блажен, кто верует, будто в интернете возможна анонимность. Не тешьте себя иллюзиями, и пишите только то, за что готовы отвечать. Админ |
|
|||
|
|||
![]()
Наивный вы человек. Помимо прокси при посещении какого либо сайта с вашей системы по простому так сказать снимается скан, вплоть до версии windows, часового пояса и установленного языка и много много того, с помощью чего ваша система сама покажет реальный IP адрес
|
|
|||
|
|||
![]()
Источник:/ Софт-клуб / Новости IT
Началась глобальная слежка за пользователями в Интернете С 6 апреля в странах Европы вступает в действие директива Европейского союза, предписывающая интернет-провайдерам сохранять данные о сетевой активности клиентов: об отправленных письмах, посещенных сайтах и телефонных звонках, совершенных через Интернет. Этот шаг предпринимается в исполнение директивы Европейского союза, которая направлена в том числе на борьбу с терроризмом. Планируется, что сведения будут использоваться лишь для установления факта контактов между теми или иными людьми. Данные об активности интернет-пользователей должны будут храниться на протяжении года, отмечает BBC. Многие правозащитники считают, что нововведения противоречат принципам защиты тайны частной жизни людей. |
|
||||
|
||||
![]()
В июне 2009 года Sun Microsystems разработала файловую систему zfs. Отличительной чертой этой файловой системы является масштабируемость, то-есть развернув её можно сохранить данные размером с оцифровки всей планеты Земля включая всю органическую и неорганическую жизнь.
Значит поготовительные шаги для тотального контроля были уже сделаны заранее |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наивные рассуждения на основе отсутствующих знаний - все прокси-серверы под контролем давно и прочно. Всех, кого можно, уже запалили за всем, чем нужно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
кому надо тот проверит, тем более, что важно не то, что ты выкладываешь, а то, о чём переписываешься с "друзьями"! о чем твои друзья своим пишут и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да запарятся они. Людей на планете знаете сколько? А следящих? Скорее там процесс автоматизированный - ключевые слова ловят, и только тогда обращают внимание на конкретного человека. А переписываться там нефиг - договорился о встрече и вперёд, какие там ещё переписи в контактах? С ума чтоли сошли??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
достаточно того, что вы подписаны в КОБ сообщесте и посылаете рассылки друзьям. Не в стахе сила, сила в вере и ЗНАНИЕ-СИЛА!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не вижу смысла тратить время и силы на какие-то настройки анонимности.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пусть смотрят, уроды, фигнёй своей занимаются - наше дело правое и мы всё-равно победим! ![]() |