форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с вами! Да и вообще почему некоторые КОб-цы здесь осуждают за что-то другие нации ведь понятно же ,что на родине они живут бедно, а виноват в этом ГП, они такие жертвы рабства как и мы с вами. Мы должны не судить, а вместе бороться против этого несправедливого мироустройства.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Больного (себя) вообще невозможно вылечить, пока он не признает себя больным... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Передача действительно вредная. В первую очередь тем, что пропагандирует педерастию.
|
|||
|
|||
![]()
полностью согласен. смотреть противно
|
|
|||
|
|||
![]()
а я не смотрю, телевизор совсем
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас в городе перестали транслировать каналы ТНТ и СТС я так рад просто улёёёёт, скажи нет отуплению семьи и населения, ура ура товарищи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я проста в шоке (((((((((( Не хотел писать о себе но придется.
мне 24 учился по квоте в МГТУ. После окончание второго курса перевелся в New York.Я не сынок наркобарона и всё такое. Меня проста задалбали эти приколи про мою нацию типа: а что у вас и школы ест? а что у вас и математику изучают? или травку куришь? когда говоришь в жизни не пробовал и даже не видел, как выглядит смееялис не верили. Пацаны моего возраста в России думают, что мы в Таджикистане все курим, извините за выражение занимаемся сексом с ишаками, на ишаках едим и всё такое. А потом удивляетесь, почему в странах бывшего СССР не про Российская молодежь. Честно говоря я наткнулся на лекции Петрова случайно до этого вообще не слушал даже не смотрел фильмы на русском знаете проста обидно било, ведь я что думал вот Москву приеду голова ест, буду учиться хорошо и всё такое а нет трудно однако не в плане того что учится, а морально надоели эти деби..ские приколи. User Мартин-- летом буду проездом в Москве можете подойти и понюхать а то я смотру вы всех нюхаете! "здравомыслящие и трудолыубивые потомки богов - Таджики и Узбеки пусть трудятся на благо своих родов." в Исламе не БОГОВ, а один БОГ!!! даже глубже до АВЕСТИ. Прошу не надо из за 100 человек сразу всё нацию обзывать *****ими, не умеющими стоят в очереди, потомками богов. Я тоже могу пару 1000 ваших алкашей и бездомных взят и сразу кричат, что все нация такая вам будет приятно? Думаю, нет! беспризорников Родственники берут ни кто в дедом не отдает! Понт думаете? факт уехала очень много русских но старые(roditeli )остались и ДОЧЕРЯ И СИНОВЯ. Забили ПРО СВОИХ Старых РОДИТЕЛЕИ!!!!!! Приезжайте в наши дома пенсионеров посмотрите сами, сколько процентов таджиков и сколько процентов русских, так что может быт нам стоит у вас научится науке, дома строит, НО ест поговорка НЕ СТАНОВИС УЧЕНИМ, А ПРЕJДЕ СТАНь ЧЕЛОВЕКОМ. p.s prinoshu svoi izvinenie za grammaticheskie oshibki prichina translit |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что этот вопрос серьёзнее, чем может показаться на первый взгляд и словосочетание РЕКЛАМА (ПРОПАГАНДА) ГОМОСЕКСУАЛИЗМА имеет место быть.
|
|||
|
|||
![]()
передача конечно же идиотская, и убирать ее нужно. НО про Равшана и Джамшута 1000% верно. И пол Москвы они не построили. Если бы построили - все
![]() |