форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Наша юридическая консультация

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 18:21
vvvalera vvvalera вне форума
участник

vvvalera на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Подпадает ли Нашараша с роликом про Джамшута под 282ую УК?

Согласен с вами! Да и вообще почему некоторые КОб-цы здесь осуждают за что-то другие нации ведь понятно же ,что на родине они живут бедно, а виноват в этом ГП, они такие жертвы рабства как и мы с вами. Мы должны не судить, а вместе бороться против этого несправедливого мироустройства.
Старый 06.05.2009, 17:00
numen numen вне форума
уже был

numen на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vvvalera Посмотреть сообщение
Да и вообще почему некоторые КОб-цы здесь осуждают за что-то другие нации...
Осуждать кого-то в первую очередь, а себя самого в последнюю (или никогда), это привычка (автоматизм) РАБского мышления... Пример: паразиту или тирану, в отношениях "паразит и лох", как то легче признать, "да, я паразит... я придумал эту схему оболванивая человечества, чтобы это человечество иметь...", лох же даже самому себе не может утвердительно признаться "да, я лох, меня жестко поимели, меня очень долго обманывали и унижали, благодаря моему невежеству и моей лени, благодаря тому, что я отказался от любезно предоставленной мне самим Творцом возможности самостоятельно создавать свою реальность, создавать самого себя и свою жизнь"... В любой проблемной ситуации виноваты все (все стороны, и все участники безобразия, всегда, исключений не бывает, как не бывает и неуправляемых процессов)... И вот вопрос: что важнее-то, найти вину другого или найти свои собственные ограничения для себя, свои глюки, свое невежество?

Больного (себя) вообще невозможно вылечить, пока он не признает себя больным...
Старый 27.03.2009, 07:53
Aksanov A.F. Aksanov A.F. вне форума
участник

Aksanov A.F. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Михаил_ Посмотреть сообщение
Откровенно говоря, мне противно смотреть по ТНТ, как тээнтэшники и их заказчики обсирают братский таджикский народ в роликах про Джамшута во враждебной телепередаче Наша Раша.

Как вы думаете подпадает ли материал ролика про рабочих из Средней Азии по действие 282ой статьи УК РФ, разжигание розни и нетерпимости?

Можем ли мы запустить судебную госмашину по этому вопросу и засудить ТНТ и прочих мерзавцев?

А как они опускают социальную прослойку учителей, с помощью Снежанны Денисовны, идёт явное принижение социальной группы.

Поддержать движение Anticamedy можно здесь http://vkontakte.ru/club4035035

Передача действительно вредная. В первую очередь тем, что пропагандирует педерастию.
Старый 27.03.2009, 15:58
М. Оруджев М. Оруджев вне форума
частый гость

М. Оруджев на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aksanov A.F. Посмотреть сообщение
Передача действительно вредная. В первую очередь тем, что пропагандирует педерастию.
полностью согласен. смотреть противно
Старый 06.05.2009, 23:08
занятой занятой вне форума
постоянный участник

занятой на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от М. Оруджев Посмотреть сообщение
полностью согласен. смотреть противно
а я не смотрю, телевизор совсем
Старый 07.05.2009, 10:56
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему

А у нас в городе перестали транслировать каналы ТНТ и СТС я так рад просто улёёёёт, скажи нет отуплению семьи и населения, ура ура товарищи
Старый 07.05.2009, 12:34
tadjik tadjik вне форума
был не раз

tadjik на пути к лучшему

Я проста в шоке (((((((((( Не хотел писать о себе но придется.
мне 24 учился по квоте в МГТУ. После окончание второго курса перевелся в New York.Я не сынок наркобарона и всё такое. Меня проста задалбали эти приколи про мою нацию типа: а что у вас и школы ест? а что у вас и математику изучают? или травку куришь? когда говоришь в жизни не пробовал и даже не видел, как выглядит смееялис не верили. Пацаны моего возраста в России думают, что мы в Таджикистане все курим, извините за выражение занимаемся сексом с ишаками,
на ишаках едим и всё такое.
А потом удивляетесь, почему в странах бывшего СССР не про Российская молодежь. Честно говоря я наткнулся на лекции Петрова случайно до этого вообще не слушал даже не смотрел фильмы на русском знаете проста обидно било, ведь я что думал вот Москву приеду голова ест, буду учиться хорошо и всё такое а нет трудно однако не в плане того что учится, а морально надоели эти деби..ские приколи.

User Мартин-- летом буду проездом в Москве можете подойти и понюхать а то я смотру вы всех нюхаете!

"здравомыслящие и трудолыубивые потомки богов - Таджики и Узбеки пусть трудятся на благо своих родов."
в Исламе не БОГОВ, а один БОГ!!! даже глубже до АВЕСТИ.
Прошу не надо из за 100 человек сразу всё нацию обзывать *****ими, не умеющими стоят в очереди, потомками богов. Я тоже могу пару 1000 ваших алкашей и бездомных взят и сразу кричат, что все нация такая вам будет приятно? Думаю, нет!
беспризорников Родственники берут ни кто в дедом не отдает!
Понт думаете? факт уехала очень много русских но старые(roditeli )остались и ДОЧЕРЯ И СИНОВЯ. Забили ПРО СВОИХ Старых РОДИТЕЛЕИ!!!!!! Приезжайте в наши дома пенсионеров посмотрите сами, сколько процентов таджиков и сколько процентов русских, так что может быт нам стоит у вас научится науке, дома строит, НО ест поговорка
НЕ СТАНОВИС УЧЕНИМ, А ПРЕJДЕ СТАНь ЧЕЛОВЕКОМ.

p.s prinoshu svoi izvinenie za grammaticheskie oshibki prichina translit
Старый 27.03.2009, 16:05
Михаил_ Михаил_ вне форума
участник

Михаил_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aksanov A.F. Посмотреть сообщение
Тоже присоединюсь и добавлю, что в знаменитом Тайланде по ТВ идёт мощная пропаганда транскультуры, результатом которой стало то, что 50% молодых мужчин Банкока ходят в женских платьях. Смотреть на это страшновато. Полагаю ГП нравятся славянские женщины и на мужчин России идёт отдельный педористический накат. Страшно в каком обществе будут жить наши дети.

Так что этот вопрос серьёзнее, чем может показаться на первый взгляд и словосочетание РЕКЛАМА (ПРОПАГАНДА) ГОМОСЕКСУАЛИЗМА имеет место быть.
Старый 10.05.2011, 17:20
etty etty вне форума
новичок

etty на пути к лучшему

передача конечно же идиотская, и убирать ее нужно. НО про Равшана и Джамшута 1000% верно. И пол Москвы они не построили. Если бы построили - всебы уже рухнуло.Их профессия поднеси, подай. Покажите на стройке таджиков - каменщиков, сварщиков, столяров и т.д. Те кто расхваливает их как работников никогда с их работой не сталкивались. И напоследок о дешевизне их работы: подъедте на Ярославку и попрбуйте найти таджика дешевле 1500 руб., а они еще и спецдежду не берут, по приезду на работу - работа гразный, дабав денег. Шантажисты хреновы. Пока над ними стоишь работают, отошел - ковырюются для видимости.
Ответ