форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Каковы перспективы КОБ? | |||
| КОБ - единственное верное решение для человечества |
|
62 | 44.29% |
| КОБ - полезная штука но это не самый лучший вариант |
|
23 | 16.43% |
| КОБ вызывает у меня массу противоречий. |
|
12 | 8.57% |
| КОБ нуждается в доработках |
|
38 | 27.14% |
| Внедрение КОБ может пагубно сказаться на всем человечестве |
|
5 | 3.57% |
| Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну и что тут не понятногО или расплывчатого? Вот может тут найдешь ответ если непонял http://www.kpe.ru/video-foto-materia...333-moskva-gop
|
|||
|
|||
|
К сожалению, многие из тех, кто говорит, что их зажимают и т.п. - вообще никаких талантов не имеют...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Формулировка имхо действительно расплывчатая.. Помню советские времена. Секции, кружки - всевозможные, бесплатные , почти бесплатные, музыкальные студии,школы,танцевальные классы, спецшколы для одаренных, пинерские лагеря.. Развивайся-не хочу! Действительно много хорошего, но плохое не было искоренено. Мне не представляется, как в принципе можно уничтожить жестокость, зависть, черствость, равнодушие,подлость. Можно, отказавшись от гордыни. Но одновременно лишишься двигателя, толкающего тебя по пути развития-ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
И мне не представляется. Мало того, что это нельзя уничтожить. Так ещё и не понятно зачем уничтожать. Это не замкнутый круг, это часть целого и необходимого.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хранителю: Можно. Ради интереса прослушал аудиокнигу Ефремова "Час быка". Все можно. И это не часть целого и необходимого. Это - результат реализации концепции. Сами знаете какой. Результат.
И за эту откопанную ветку спасибо! |